• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
До мин 40 вроде,,,потом забор воздуха надо из салона делать,,,где то читал про проь,блемы от мин 50~
-48 на Ванкоре завели вольво хс 90 30 минут вебасто поработало и завелась машинка.дизельная машина не завелась бы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
я тож с автозапуска завел свою турбу))) на 98 зводится без проблем)) еще когда мороз под 30 гур дико воет))) но кстати не скажу что долго греется. на холостых да а как только поехал сразу температура поднимается двигло то само по себе горячее. главное чтобы 4й не стучал)))))
У меня H6, помыл радиатор+кондейку летом вот теперь сижу и жопу морожу,по поводу турбы и 98 не тешь себя ,возьми 95 обычного с ТНК на эти морозы,и это главное турбина без прокачки масла быстро идет в хлам.:blush:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
завести-то завёл, а вот потом на нов. риге тросик сцепления оборвался. зато выспался пока новый ждал)))

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
У меня H6, помыл радиатор+кондейку летом вот теперь сижу и жопу морожу,по поводу турбы и 98 не тешь себя ,возьми 95 обычного с ТНК на эти морозы,и это главное турбина без прокачки масла быстро идет в хлам.:blush:
незнаю тешь не тешь но авто на 98 едет гораздо лучше. даже если логи снять будет видно. даже в мануале написано не ниже 95 а в япии бенз вообще 102... в курсе мы в курсе по поводу турбин и масел) я в субботу поменял. не первый день субарист))) я тем летом тоже мыл все радиаторы менял все жижы и все такое. Зимой норма. Так же тепло.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а сколько надо греть машину с турбиной на холостом ходу? я минут 5 грею и когда начинаю ехать машина трещит откуда-то поначалу..

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
а сколько надо греть машину с турбиной на холостом ходу? я минут 5 грею и когда начинаю ехать машина трещит откуда-то поначалу..
греть надо чтобы стрелка хоть стронулась с места. потом мона ехать. но ехать не валить на все деньги а пока не прогреется окончательно не напрягать машину.

makswell

Участник
100
Реакции
1,239
Баллы
93
греть надо чтобы стрелка хоть стронулась с места. потом мона ехать. но ехать не валить на все деньги а пока не прогреется окончательно не напрягать машину.
+100500
И не забывайте про коробку, мосты и т.д(у кого есть):mosking:
Трансмиссия тоже требует прогрева, желательно после прогрева двигла, пару километров проехать самым малым ходом.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а я завелся с теплым аккумом - но бибика дурила долго, на горячем двиге и радике так теплый антифриз и не прошел чамуто в печку. воду вроде не лил в антихриз, прихватить не должно было...
так полдня и ездил без печки, скреб стекло от инея снутри...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Вчера проходил вечером мимо "Кащея",стоит уже неделю,обратил внимание,что пионеры написали плохое слово из трех букв на заднем заснеженном стекле,возмутился,хотел написать им ответ,потом думаю не буду провоцировать,просто почищу снег. Че снег просто так чистить,заведу,попробую как себя чувствует,завелся сразу,прогрел,удалил плохое слово и с чистой совестью пошел домой)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Сервантик (несмотря на миниатюрный аккум) заводится ровненько, в салоне тепло. Сцепление подклинивает- надо жижу менять. Вчера, чтоб не заржавел- завёл-прогрел-почистил-покатал- Моську. Чёт холодно... Походу- в минусе термостат и под замену радиатор печки. В том годе- в любой мороз в Моське Ташкент.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Мой лягушонок заводицца вроде пока))))

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Купил,по случаю,Сузуки Балено.В возрасте,но состояние нормальное.Подходит мне для ерзания по дорогам.Заводится отлично в мороз,только долго греть.В-15 около 25-30 минут выходит на режим.И вентиляция салона не на высоте.Стекла сильно потеют.Может кто подкинет инфу.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
И вентиляция салона не на высоте.Стекла сильно потеют.Может кто подкинет инфу.
может заледеневшую снарягу из машины вытащить надо, ещё можно бухать перестать, хотя глядя в твои откровенные глаза, понимаю, что с бухлом я перегрубил...:ROFL::drinks:

Последнее редактирование:

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
вчера, завёл даже бензогенератор, у которого в инструкции предел -10(ну потренеровался навсякий случай перед световым концом)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Не мог я больше пугать Москвичей своим скрипом задних амортеров -заехал вчера на мойку :):)
Машинка красивая теперь, ничего не скрепит -х.з. что было!
Но вот вечером, после работы ....долго стучался -чтоб открыли! :):)
уж хотел пешком идти даже и ждать тепла :)
Случайно открыл багажник и полез по пластунски..., далее закрыл багажник.....-но про двери забыл, они так и не открылись даже изнутри :):)
Поехал на теплую парковку в Ашан -еле отогрелся и вылез на свободу! :))

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
может заледеневшую снарягу из машины вытащить надо, ещё можно бухать перестать, хотя глядя в твои откровенные глаза, понимаю, что с бухлом перегрубил...:ROFL::drinks:
Заледеневшая снаряга,обычно,в ниве кочует.Есть время бухать-бухаем,нет-не бухаем.
На аватарку твою посмотрел,думаю,ты и с юмотом перегрубил:pardon::drinks:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Купил,по случаю,Сузуки Балено.В возрасте,но состояние нормальное.Подходит мне для ерзания по дорогам.Заводится отлично в мороз,только долго греть.В-15 около 25-30 минут выходит на режим.И вентиляция салона не на высоте.Стекла сильно потеют.Может кто подкинет инфу.
От запотевания помогает поменять, при наличии у самого авто, фильтр салона, почистить вентиляционные решетки под задним бампером, найти и выкинуть мокрые либо уже заледеневшие коврики. Из опыта ганяния на вазах, отличный способ вечером перед тем как уйти домой открываешь настежь двери и протираешь стекла изнутри мед.спиртом. На утро наледи внутри нет и запаха для гайцов то же.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Заледеневшая снаряга,обычно,в ниве кочует.Есть время бухать-бухаем,нет-не бухаем.
На аватарку твою посмотрел,думаю,ты и с юмотом перегрубил:pardon::drinks:
там и подрузомевалось, что я перегрубил,
а по поводу юмора, без него ни куда, вообще нам лиш-бы поржать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху