• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня малость похолоднее -30 на озере, гадюшник на колёсиках завелся, на удивление, с пол-тычка, а вот задние стойки замерзли насмерть, только к Митино начали потихоньку отрабатывать. Всю душу вытрясло за полста километров:(

Тьфу тьфу кирюша завелся........
Все таки хорошая штука авто запуск, все сама по уму сделает и вот ты придя садишься уже в теплую машину( вебасто тоже хорошо но уж очень дорого, жаба душит и душит).....

ага -25 на градуснике Люся даже не сопротивлялась, молодец

Все таки хорошая штука авто запуск, все сама по уму сделает и вот ты придя садишься уже в теплую машину.

тока не всегда безопасно :wink: (я про ситуации когда там ключ зашит )

Приус после 5 дней стоянки без проблем. Митсубиси паджеро мини с брелка автозапуском. Незамерзайка -30 замерзла у обеих машин, правда только в форсунках.

Последнее редактирование:
-25 :diablo:Завелась и прогреваю,сейчас ехать.:sorry:

ага -25 на градуснике Люся даже не сопротивлялась, молодец

тока не всегда безопасно :wink: (я про ситуации когда там ключ зашит )

Смотря как зашивать, в штатный обходчик если то да... А если по умному, то абсолютно зашибиз.

МПС заводиться регулярно, но бороться ее сигналом замерзшим ночью нет сил.. Сегодя ставят размыкатель, в морозы буду отключать... Заодно дачик в доп бак... В такие морозы лишний раз не заезжать на азс - просто праздник :)

В полседьмого за -30 было. Милое дело- запасной аккум дома в тепле да провода хорошие. Апельсинка и завелась. Но- бле@ть! Колесо спустило!!!! В такой погод компрессор не арбайтен да и из контейнера не достать его- снегу..... Ручной насос- х.з. где. В Моське раскопал стааарого электрокитайца, отогрел мин.10 в доме. Думал- не выдюжит, но... Старый убогий пердящий китаец вдул-таки 2 законных очка при -30. Приятно удивлён.

упс!!!! здесь про бензин!!!!!

Последнее редактирование:
а мои оба француза сегодня завелись без проблем, я зря переживал вчера, за бортом показало на Лагуне минус 24, на Мегане минус 25 -мерзляк:)

На 4-и году жизни акум на хонде выдохся))) загодя, правда, был закуплен новый - пылился на работе. Звезды там и сошлись))) 15 минут перекидухи и мы снова в форме))

ренж рвс не завелся.. куль.. индийская машина.. мерзнет)) да и старая уже. 4 года.аккум умер. банка лопнула скорее. потеки по корпусу аккума

сегодня было минус 25 ночью, ездил прикуривал товарища, сам он уже не смог...

УРА!!! Я всё таки я сделал это- ЗАВЁЛ СВОЕГО ПАДЖЕРИКА!
Две недели назад залил свечи, морозы всё это время стояли под-30, а я был в командировке. Вчера грел впускной коллектор промышленным феном, аккум подключил к заряднику. Три часа танцев с бубнами и я его победил!:dance4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху