• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,590
Реакции
33,869
Баллы
135
сегодня в подмосковье прижал морозец уже до -28.
Народ бегает с аккумуляторами вокруг машин. С семи утра работаю палочкой-выручалочкой.
А вы сегодня завелись?
---------------------------------
дизеля и их проблемы зимние тут
http://www.abirvalg.net/forum/showt...EF%EB%F3%E0%F2%E0%F6%E8%FF+%E4%E8%E7%E5%EB%FF

МПС. со второго раза. Масло густое, 10-40. Разбавил гидравликой. Давление на горячем стало на 0.5 меньше.

Автозапуск с 6 этажа, легко... аккум новый...

Спустился вниз(живу на 5) завёл с пол оборота, включил жопный подогрев (кожаный салон), поставил на сигнализацию и пошёл в подъезд ждать, пока всё будет тёпленькое. Вообще до - 32 -35 спокойно завожу, а когда холоднее беру аккум в дом. А на таком морозе и пи**ть машину не будут)))

у вобяра ниссан-авенир после -24 категорически отказывается заводится пока полчасика обогревателем двигун не погреешь.
Может защита какая? Хз

Хм, странно... у меня ниссан нормально утром завёлся хоть и ночует у подъезда всегда, -26 на улице

движка у него QR20 вроде. Как на примьерах горбатых.

по количеству машин на МКАД в 8 утра мало показалось, что ночью были холода... не уже ли народ заранее прикупил аккумы?

зато вчерась я от души по мкаду покатался;)

Заводится спокойно и в -40*С, кроме того стоит вебасто которое прогрело движок и салон к назначенному времени :wink:. Обычно когда ниже 20 запускаю для скорейшего прогрева салона ну и во избежание частого "холодного" запуска.

легко..новый аккум рулит

ну вот за имением интеллектуального ключа и невозможностью сделать автозапуск жалею о неимении вебасты :( целых 10 минут приходится моей попе замерзать в машине пока она нагревается...

Автозапуск рулит. у нас -24 всего

Не молодая субару, заводится всегда! какие морозы б не были... правда вчера помыл, так замки позамерзали))))

Везет вам.

У меня тож автозапуск. С 18 эт кнопочку нажал, вроде замергала, ну и пошол завтракать.
Со спокойной душой наорал на детей, оделись ,вышли.
Вообщем подхожу к машине и чуствую что то не так.
Моргает аварийкой но как то тихо, двигателя не слышно..
.shok.Пиз.....ц.:shok:

Зы,зы,зы, - не заводится.
А школа и сад в соседнем микрорайоне, идти мин.30 быстрым шагом.

Ну вообщем трамвай, там еще с этой вагоноважатой сцепился,.
Короче еле успели.
Бегом к дому. Думаю щас акум сниму, супруга дома ,секс, сам согреюсь, акум под батарею суну вообщем как то должен наладить жизнь.
Пока искал инструмент что б акум снять, мимо проезжает субару.
Я этак ручкой, ну типо помоги, открывается окошко а там девушка.
Я - поможите, она - не ворос. Вообщем завелся.( а вот в сексе дома было отказанно)

Ну вот как то так, щя кофию допью и на работу поеду.
Видн не завелся потому что работа рядом с домом, акум не успевает заряжатся.

А вот почему секс не завелся, я не понял.

Завелся сегодня сразу, ну как сразу, секунды 3-4 покрутил правда температура по компу -18С, неужели разница почти в 10 градусов с Подмосковьем?

Новый гелевый акум на 105 а/ч, вебасто с пультом и никаких проблем, как летом заурчала.

Завелсо. Вчера -37 утром было, седня потеплее вроде. -34 :-)

ноу проблем, мой старый ведровер, заводится до -30 с лишним, просто морозов сильней не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху