• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты Freediving Edition

magnum0630

Новичок
10
Реакции
1
Баллы
0
привествую.не поможите разобратся..-я склоняюсь к лопастям двух моделей Freediving Edition (стекло) и Skorpio Carbon Flame(карбон),вопрос в том что более надёжно и универсально?карбон или стекло?мне нырять и по камням и в глубину.как знаю карбон боится точечных ударо,как раз об камни,как ведёт себя стекло?что посоветуете?

Последнее редактирование:

альбатрос

Новичок
19
Реакции
22
Баллы
0
Подыму темку.

Получил свои лопасти карбон в калоше стингрей еще месяц назад, так что время на тестирование было достаточно. Что могу сказать, они полностью оправдали мои ожидания, с глубины подымают очень легко, да и по поверхности стало передвигаться гораздо комфортнее. После первой же интенсивной охоты заметил, что ноги практически не устали. Так что ласты стоят своих денег однозначно!
Хочу сказать спасибо Георгию, после оплаты посылку отправил на следующий день, получил я ее через две недели.

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
привествую.не поможите разобратся..-я склоняюсь к лопастям двух моделей Freediving Edition (стекло) и Skorpio Carbon Flame(карбон),вопрос в том что более надёжно и универсально?карбон или стекло?мне нырять и по камням и в глубину.как знаю карбон боится точечных ударо,как раз об камни,как ведёт себя стекло?что посоветуете?
Добрый день! А почему вы выбираете между нашим стеклом и карбоном скорпио? Я думаю лучше сравнивать наш карбон. К сожалению, в скорпио я не плавал. При правильном подборе жесткости наш карбон не будет нагружать ноги, в тоже время хорошо толкая вас вперед. Моя практика показывает, что наши лопасти не боятся точечных ударов, я видел лопасти простреленные гарпуном, которые плавают после этого не первый год без каких либо последствий. Сам использую свои лопасти уже 4ый активный год и никаких проблем не возникало. Как и любые другие лопасти, не стоит их зажимать между камнями и пытаться грести (например кончик лопасти может защемить где-то), или стоять на носочках, но еще раз повторюсь такого не выдержит скорее всего ничто кроме резиновых дельфинов ))). В целом никакого особо бережного отношения лопасти не требуют. Если сравнить наше стекло и карбон, то карбон легче и хлесче/быстрее. По износостойкости они равноценны. Если вы заинтересованы, то предлагаю дальше общаться в личке.

magnum0630

Новичок
10
Реакции
1
Баллы
0
у вас не карбон на сколько я знаю,а скорпио карбон,если ошибаюсь поправьте.просто мне посоветовали не брать карбон для речек,вот и хотел узнать правда ли то что стекло более износостойкое чем карбон.

Lasder

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Посылку с ластами получил 6 июля в Хабаровске, отправлена была 20.06. Все замечательно! В августе на хороших глубинах протестирую. Очень благодарен команде Freediving.

• Спасибо
Реакции: hud

alex kostrubin

Свой человек
Реакции
1,678
Баллы
93
у вас не карбон на сколько я знаю,а скорпио карбон,если ошибаюсь поправьте.просто мне посоветовали не брать карбон для речек,вот и хотел узнать правда ли то что стекло более износостойкое чем карбон.
Бери карбон!Я брал у Георгия карбоновые ласты,это сказка,лазаю по речькам,по камышам,ракушкам,камням,намёка на износ или поломку нет,только царапинки.Лопасти крепкии для наших водаёмов самое оно,и цена нормальная бери будет тебе счастье.

Kelt1004

Новичок
13
Реакции
107
Баллы
28
Ласты получил! Спасибо! Шли меньше 2-х недель) Качество сборки отличное! Начал тестить, доволен))

• Спасибо

Gector27

Новичок
17
Реакции
15
Баллы
3
Если есть кто с Мурманской области и желает заказать ласты, то у меня будет такая просьба: у меня галоши Омер стингрей размером 47-48, оказались велики. Кому нужен такой размер и собирается заказать ласты именно с таким размером, прошу брать (заказывать) на размер меньше (45-46), я сам приеду и поменяемся галошами (новые у меня они). Выручайте, ну не покупать же мне еще одни галоши!

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Пользуюсь карбоном в калоше Стингрей-49-50.Очень,очень доволен....
доволен настолько, что заказываю такие же у Георгия и для своих друзей.Очередные ласты пришли из Эстонии в Киров за 11суток-все как всегда отлично-качество и сервис СУПЕР! Огромное спасибо!!! Им можно доверять! РЕКОМЕНДУЮ!!!

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
Подтверждаю, заказывал из Питера. Всё быстро и чётко. Спасибо.

• Спасибо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
чувство юмора оно или есть или его нет.

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу цены на пластины Freediving Edition из карбона

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
И так же интересует доставка до г. Владимира

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу цены на пластины Freediving Edition из карбона
Добрый день! Цена карбона с оригинальной галошей омер стингрей и доставкой в РФ для форумчан 180 евро.

zuzuk

Новичок
8
Реакции
2
Баллы
0
А скидки новогодние в этом году будут?

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Я тогда первый на очереди :smile:

zuzuk

Новичок
8
Реакции
2
Баллы
0
hud дайте знать плиз как "замутится":wink:(можно в личку),созрел для покупки ласт и гидрокостюма(индпошив).

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
" Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) Ждем скидки!

Сверху