+100 Тоже себе беру ВС + лидерфины медиуму БС подошва твердая, верх мягкий. Как и положено.
А вот у стингреев только пол подошвы твердая резина, что приводит к "перелому" прямо по середине ступни, что не есть гуд.
У пикасячей калоше подошва твердая, но и верх тоже жестковат(на ощупь почти одинаковая) и пятка низкая, что приводит к "выскальзыванию" иногда.
Остановился на БС-ах.
пы.сы. лопасти лидерфины - медиум
верх мягкий не должен быть. Это конечно дает комфорт при гребке :biggrin: ноги не забиваются :biggrin:, но как таковой гребок получается не эффективный.у БС подошва твердая, верх мягкий. Как и положено.
это я сравнил ТТХ из тех что через меня проходиливерх мягкий не должен быть. Это конечно дает комфорт при гребке :biggrin: ноги не забиваются :biggrin:, но как таковой гребок получается не эффективный.
:ROFL::ROFL::ROFL: юморист :biggrin:как говорится извиняйте господа колхозники, что понапрасну шухер навел )))
нынешняя калоша БС-дайвер каординально отличается )
блин тоже чтоль заказать?
по моему они клон омер стингрей, а резина как раз в них настоящая в отличие от пластмассы в других калошах...Мне на галошах этих продемонстрировали три трещины (разрыв) за год и сетовали что стопа мягкая, теряется энергия гребка, а так клон бушовской голоши, тока из хреновой резины, мож, они теперь исправились?
А размер то нормально подобран, может великоваты? Могут скрипеть потому что нога в калоше болтается...А ни у кого не скрипят эти калоши об носок при гребке ???
Прикупил ласты = лидерфинс+БСы, так когда гребёшь скрип стоит страшный, и потом при сравнении с бушатовскими калошами у БСов резина как полированная. Заматовать чтоли чем....у кого был опыт какой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут