• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну да, но это месяца через полтора обычно. Рыб обычно уже сваливает с этих мест.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Около метра!

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
там ещё газопровод заново прокладывают, тот старый, проложили так, что глубина не больше метра, вода аж типа как на перекате была(бабла говорят намыли и пососкакивали кто куда..как всегда), теперь его переделывают, земснаряд и вся х-ня, песка горы..на глубину перекладывают, чтоб хоть судоходство восстановить, а-то моторка не всякая проходила.
Но ночью-то работ никаких, поэтому мутняк не от них походу, где-то выше..

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
там ещё газопровод заново прокладывают, тот старый, проложили так, что глубина не больше метра, вода аж типа как на перекате была(бабла говорят намыли и пососкакивали кто куда..как всегда), теперь его переделывают, земснаряд и вся х-ня, песка горы..на глубину перекладывают, чтоб хоть судоходство восстановить, а-то моторка не всякая проходила.
Но ночью-то работ никаких, поэтому мутняк не от них походу, где-то выше..
ДА самолично стоял и охотился, выше работающего земснаряда - работал спокойненько ночью - берега с деревьями рушились на глазах...

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
мутняк не от них походу, где-то выше..
Так точно!у нас например очень много чего мутит Оку,и выше нас...и причём мутит не по детски))вот прикрыть бы пару таких сбросов мы бы все с вами в прозраке плавали трёхметровом.Только бы уже наверное почти всю рыбу перебили тогда))).

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
х.з вобщем .. палавали ночью в троем ..по мне так прозрак метр был ,, а ребята мне весь моск проели .. говорят мутняг и нет нихера метра .. ну вобщем как то так..
местами да .. прозрак шляпа . на течке на жестком дне получьше . но прозракер ,такой, с молоком ,,,
по рыбе.. ваапще чот глушь .. тишина..погода суперрр!!ночь,чистое небо,ветра вобще не было . просто штиль,,я было дело уже мешок под рыбу приготовил ))
ан нет .. проскивал судак килошный.и берши(но на такое растояние сплава,считаю судака вообще не было ). с десяток видел ,,не стрелял ,, искал пожирней.одного на полтораху вымучил только ..
Думал по голавлям прицельный огонь вести буду ,, так тот друг тоже куда то свалил ,,как и язЬ ,, ппц какой то ,,на воде сегодня туман был .. остывает водичка ..
облазали как и глубокий берег так и отмели ..пустота!!.Ну , за настырство пару бонусов было ,не крупные ,чуть боле килограмма...
а Ну и Димка (Москва)Судакера вымучил под двушку и сазанчика на шесть с копейками ..
Таки дела ;):) всем чистой водички :)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Славная была охота.... Жесть возвращаться с ночной по утренним московским пробкам. Короче на работу опоздал :), только к 11-ти подтянулся! :):)
Прозрак 70см, местами метр -но взвесь....., молоко пипец! Охотиться можно,
но в дровах стремновато.... На той неделе щупак побольше 8кил, сегодня сазанятина на 6400 . Речка балует трофеями пока и это приятно! Следующая должна быть носатая за пятёру....:))) будем искать!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Мы тоже вчера скатались. Выезжали погодка была шикарная, пока ехали погода в конец испортилась и до возвращения сегодня практически не прекращался дождь.
По рыбе совсем плохо она куда то спаслась(((( и прозрак упал до метра.
Тоха проипал сазанчика кила на 4, Кирюха судачка на пару кило а я чуть БН не пролюбил.
На всплытии он как то странно пошел на дно((( без моего участия (как потом выяснилось поравалась веревочка), но все обошлось догнал напарника взял его БН и со второго нырка нашел свой.
Рыба ушла за дальний кордон(((, будем искать)))
Всем удачных и результативных охот.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Рыб есть вчерашняя нырялка это доказала.Тяжелая правда была охота,одни забросы и прыжки с обрыва че стоили.... Рыба уж больно трудовая,но РЫБА. За неделю учебы че то совсем ослаб,вроде не делаю особо ни куя.А проплавал пару часов всего и нынче мышцы болят все!!!! Удачных охот други осталось 21 день!!!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
х.з вобщем .. палавали ночью в троем ..по мне так прозрак метр был ,, а ребята мне весь моск проели .. говорят мутняг и нет нихера метра .. ну вобщем как то так..
местами да .. прозрак шляпа . на течке на жестком дне получьше . но прозракер ,такой, с молоком ,,,
по рыбе.. ваапще чот глушь .. тишина..погода суперрр!!ночь,чистое небо,ветра вобще не было . просто штиль,,я было дело уже мешок под рыбу приготовил ))
ан нет .. проскивал судак килошный.и берши(но на такое растояние сплава,считаю судака вообще не было ). с десяток видел ,,не стрелял ,, искал пожирней.одного на полтораху вымучил только ..
Думал по голавлям прицельный огонь вести буду ,, так тот друг тоже куда то свалил ,,как и язЬ ,, ппц какой то ,,на воде сегодня туман был .. остывает водичка ..
облазали как и глубокий берег так и отмели ..пустота!!.Ну , за настырство пару бонусов было ,не крупные ,чуть боле килограмма...
а Ну и Димка (Москва)Судакера вымучил под двушку и сазанчика на шесть с копейками ..
Таки дела ;):) всем чистой водички :)
Первый раз охотился в Оке, поэтому и прозрак не прозрак, и разныряться не мог на текухе, и мазал несколько раз:diablo:...взял судачка только на 1,9кг и "плотву" не крупную:wink:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Сегодня чуть выше Серпухова днем, на слиянии с Протвой, не более 0,5 метра прозрак, уровень высокий. Походил со спиннингом, отсосиновиков полна котомка)))

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху