- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Да в некоторых местах даже бывает больше!!! 3-4 метра:shok:А че. Нормальный прозрак, метра два с половиной есть
Да в некоторых местах даже бывает больше!!! 3-4 метра:shok:А че. Нормальный прозрак, метра два с половиной есть
ДА самолично стоял и охотился, выше работающего земснаряда - работал спокойненько ночью - берега с деревьями рушились на глазах...там ещё газопровод заново прокладывают, тот старый, проложили так, что глубина не больше метра, вода аж типа как на перекате была(бабла говорят намыли и пососкакивали кто куда..как всегда), теперь его переделывают, земснаряд и вся х-ня, песка горы..на глубину перекладывают, чтоб хоть судоходство восстановить, а-то моторка не всякая проходила.
Но ночью-то работ никаких, поэтому мутняк не от них походу, где-то выше..
Так точно!у нас например очень много чего мутит Оку,и выше нас...и причём мутит не по детски))вот прикрыть бы пару таких сбросов мы бы все с вами в прозраке плавали трёхметровом.Только бы уже наверное почти всю рыбу перебили тогда))).мутняк не от них походу, где-то выше..
Первый раз охотился в Оке, поэтому и прозрак не прозрак, и разныряться не мог на текухе, и мазал несколько раз:diablo:...взял судачка только на 1,9кг и "плотву" не крупную:wink:х.з вобщем .. палавали ночью в троем ..по мне так прозрак метр был ,, а ребята мне весь моск проели .. говорят мутняг и нет нихера метра .. ну вобщем как то так..
местами да .. прозрак шляпа . на течке на жестком дне получьше . но прозракер ,такой, с молоком ,,,
по рыбе.. ваапще чот глушь .. тишина..погода суперрр!!ночь,чистое небо,ветра вобще не было . просто штиль,,я было дело уже мешок под рыбу приготовил ))
ан нет .. проскивал судак килошный.и берши(но на такое растояние сплава,считаю судака вообще не было ). с десяток видел ,,не стрелял ,, искал пожирней.одного на полтораху вымучил только ..
Думал по голавлям прицельный огонь вести буду ,, так тот друг тоже куда то свалил ,,как и язЬ ,, ппц какой то ,,на воде сегодня туман был .. остывает водичка ..
облазали как и глубокий берег так и отмели ..пустота!!.Ну , за настырство пару бонусов было ,не крупные ,чуть боле килограмма...
а Ну и Димка (Москва)Судакера вымучил под двушку и сазанчика на шесть с копейками ..
Таки дела всем чистой водички
А где прозрак то такой? после дождей вода мутная вроде на оке?под утро вернулись с оки - судаков, налимов полно, плотвы практически нет, прозрак 1,5
От вас очень далекоardon:А где прозрак то такой? после дождей вода мутная вроде на оке?
ну я бы не сказал, чтобы очень... сотни 3 всего...ardon:От вас очень далекоardon:
отдай ружбайки))))))):focus:ну я бы не сказал, чтобы очень... сотни 3 всего...ardon:
...какие?????????????:blush::mosking:отдай ружбайки))))))):focus:
Ну как говорится : бешеной собаке сто верст не крюк!!!:biggrin:ну я бы не сказал, чтобы очень... сотни 3 всего...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут