- Реакции
- 1,401
- Баллы
- 0
В наших водоемах тож отлично! Глаза не так напрягаются в мутняке, картинка по четче и поярче.Как я понимаю,она всё-таки больше под море заточена?
В наших водоемах тож отлично! Глаза не так напрягаются в мутняке, картинка по четче и поярче.Как я понимаю,она всё-таки больше под море заточена?
Так у них ее небыло вот и негатив :biggrin: а сами втихую понапокупали теперь тока позитив :drinks:Как всё замечательно, а то когда тему открыл, столько негатива сыпали.....
Нет, давить не перестала. Но явный дискомфорт начинает чувствоваться после часа нырялок. Приноровился снимать ее, отдыхать мин 10-15 и дальше охочусь еще час. Но опять же, это не дефект маски, а дефект моей морды лица....А давить-то перестала? Или привык?
А давит-то где? Ну просто любопытно. Я сам являюсь владельцем такой маски.И вот мое размышление по этому поводу: сделана она под японско-азиатский типаж морды лица, в т.ч. под небольшой НОСИК. У счастливых обладателей большого рубильника-шнобеля могут возникать проблемы по надавливанию на этот агрегат. А во всем остальном маска просто идеальна во всех отношениях,в т.ч. обтюрация и контрастность .Вот,правда, угол обзора мог бы быть и побольше( все-таки это моностеколка).Нет, давить не перестала. Но явный дискомфорт начинает чувствоваться после часа нырялок. Приноровился снимать ее, отдыхать мин 10-15 и дальше охочусь еще час. Но опять же, это не дефект маски, а дефект моей морды лица....
А масочка все же козырная. Рекомендую, ребят!
Потому, что с обычным стеклом можно купить и дешевле. Качество силикона и прилегание к морде лица это отдельный разговор.Почему маски Riffe обязательно подразумевают лишь при упоминании желтого стекла...а там ведь и обычное тоже ставят.....
Да, ставят. Но я Riffe взял только из-за желтого стекла, т.к. уже есть две обычных ( моностеколка и малообьемка). И третья как-бы никчему, даже и очень хорошая! И, надо сказать, желтая стекляшка очень понравилась.Особенно сейчас:вода начала цвести ,что усугубляется засветкой от солнца.Почему маски Riffe обязательно подразумевают лишь при упоминании желтого стекла...а там ведь и обычное тоже ставят.....
А чё курил?!:sorry:Не много не так все выглядет, глазам приятней, да и предметы под водой на мой взгляд становятся более четкими. Единственное или это из за маски или просто временами глючит, но иногда в толже воды видиш какието непонятные силуэты.
А чё курил?!:sorry:
И я хочу непонятные силуэты видеть, тениardon: ,разные глюки!:lolнадоело однообразие)Но всё это шутки!
Почитал я всю тему и ещё раз убедился не получится купиь маску без примеркиardon:.И кто бы, и какие прелести не описывал:sad:.
Много масок перемерил с янарём,то в лоб давит то пропускает.
А очень хочется:sorryмаску с янт. стёклами)
Это та, которая Мантис 5? Каковы результаты испытаний? Лично меня ,вообще-то, интересует сравнение с маской Riffe Frameless Amber.В смысле объема подмасочного пространства и угла обзора.Имеющийся Фраймлес очень нравится во всем, за исключением одного: продувка при глубоких нырках.Щас думаю и имеется возможность прикупить Мантис 5 .Но вопрос такой --имеется ли смысл ?То же сегодня приехала mantis с желтым стеклом . Померил -понравилась теперь в мутнячек на испытания.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут