Блин ребят, даже не знаю, что сказать.... до покупки мерил у кого-то-села хорошо. Приехал со своей новой янтаркой на водоем, одел масочку и полез в воду.(не обжигал. танец с бубном не исполнял, плюнул как обычно и все). Масочка "села" отлично, не потела ни разу, ни капли воды внутрь (я аж офигел, техносабовские и ботиалевские по два-три раза регулируешь, пока не приляжет идеально) , НО!!! Сразу смутила визуализация. Такое ощущение, что фонарь включен на минимальной мощности. проверил-не фига, максимум. Но четко видно только центральный пучок, ореол казался гораздо более расплывчат....:scratch_one-s_head: Ну фигня война, думаю, просто не привычно. и правда, через полчаса приноровился, но заметил, что фонарем машу вправо-лево интенсивнее ибо границ засветки явно не хватает. и тут плюс ко всему, начинаю ощущать неприятные ощущения в зоне прилегания маски над верхней губой. Давит обтюратор, не больно, но очень не приятно. Снял, отдохнул пару минут, продолжил охоту. Опять тоже самое: вроде "сидит" хорошо, не течет, обзор отличный, но поддавливает над губой...
ardon: короче не знаю я... то-ли харя у меня корявая, то-ли одно из двух...:mosking: Все заипись, и силикон отличный и резкость классная, но видимо не по мне она, буду мерить другие Риффы... пока как-то так... всем удачи!
PS продам по цене покупки-3100...
ardon: