Побывали сегодня ночером на наимутнейших водах подмосковья )))..
в 22-30 на месте .народу никого !! прям удивило , прозрак ну где то 42-44см )))))))
Ну вобщем .на водоеме в двоем (я и Кракен),, думаем щааа!! бум брать только филей, разошлись по разным сторонам .Договорились где встречаемся,, так получилось что я как всегда все оч быстро обшарил , пришлось к напарнику на помощь идтить..на его сторону,, не ! Ну а малоли у него рыба крупнее там
,, пошел ему на встречу. переодически поглядывая из воды далеко он или нет .. от греха подальше .. по такому мутняку лоб в лоб встретится нет желания.
Руслан вобщем вымучил амурчика,в коряжках , я же ...-рукожопый..((давай шерстить там по округе ..в надежде на похожую рыбу ). но натыкаюсь на котлетную щуку 3-5кг.. выстрел,попал хорошо ,, долго щук крутил свечки. и всеж разорвала себя ,, :sorry:
ardon:Мат-перемат в столь лунную ночь пронесся по окрестностям ,,тут я"взорвался" думал ща вылезу на берег .. обидно,, лучьше бы мимо вообще стрельнул ,,,
Ну кой как успокоился. поплыл дальше .. облазал еще кой какие ветки,коряги..и снова вернулся на то место, где щуку попортил ,,. тщательно все выглядываю . и так не видно нихера , с первого захода муть еще не осела ..напрягая зеньки все же выхожу на нее.. выстрел ,, и гарпун идет чуть ниже рыбы..-все!!тут я понял,мне пора идти на берег пить валидол ,))))Вот такая вот охотка ,,
ardon: