Ты зачем же ребенку в ванну селедку засунул а:lol::lol::lol:
Це не селедка, а рыба мячты!!! Сегодня еще таких нашлепал и окуня ох... ох ну и рожа у него ( под водой еще больбше была:mosking
.
А от рыбок еще не известно, кто больше тащиться - я или сын (я хотя бы в трубку не визжу, когда её вижу... Уже научился сдерживаться...:mosking::mosking::mosking
А каждое утро начинается одинаково - сын у папы - где рыпка? И прямой наводкой в ванную... Вот брэк, и про запрет делает вид, что не знает...:mosking::mosking::mosking: Ну как тут отказать
ardon:
ardon:
ardon:
Сегодня на новые места прокатились - в лесу местами болота от таящего снега не двусмысленного говорили о том, что авенсис пора дома оставлять, и как Меркури, задумываться о подвохомобиле!!!
Были недружелюбно выгнаны из воды не то инспекторами, не то просто местным населением - а нам то что - куканы пустые, видимость 20 см от фонарей...
А вот дальше навигатор нас туда завел, куда и трактор только летом посуху доедет...
ну ничего, мы на запасной аэродром - а там 1м-1,5м:shok::shok::shok:, да завалы нехилые (и природные и бобрами скорректированные, и камыш и отвесный берег). Залезли с напарником каждый в свое русло - в 30 м друг от друга - одна и таже речка петельку дает и русло от русла в 30 м(мне, как потом уже на практике оказалось,досталось 1,5 км против течения до точки старта напарника:shok::shok::mosking: Жесть...:blush: Ноги подкачал прилично..
Поныряли душевно - на втором месте еще 2 ч и выходить не хотелось...такое умиротворение от единения с природой - вышли давольныя!!!:wink::wink::wink:
2 Вадсон - на майские найдем пусть не 3 но 1-1,5 железных и с рыбехой!!!
Всем удачных охот, подводные братья и сёстры!!!:wink::wink::wink: