• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы.

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже были на охоте, с Сашей Трейзер и Олегом Сол на секретных водоёмах.Очень хорошо перекусили, шашлык из свининки, курица на гриле, шашлык из грибов, пиво и куча всяких закусок:drinks:.:good:
Да, в воде были, поплавали , по жуткому бездорожью ездили и рыбу видели, немного. Весна, паводки :pardon: , ждёмс :drinks::drinks:

Да-да! Спасибо за великолепный шашлык! :)
Везет им, они рыбу видели. А я видел много уток, они подпускали ближе, чем рыба :)

picture.php
[/IMG]
Пострелял налимчиков и леща неделю назад, все времени не было выложить. А налим уже прошел, а лещ весь силетерный:diablo:

Ты зачем же ребенку в ванну селедку засунул а:lol::lol::lol:

Це не селедка, а рыба мячты!!! Сегодня еще таких нашлепал и окуня ох... ох ну и рожа у него ( под водой еще больбше была:mosking:).
А от рыбок еще не известно, кто больше тащиться - я или сын (я хотя бы в трубку не визжу, когда её вижу... Уже научился сдерживаться...:mosking::mosking::mosking:)
А каждое утро начинается одинаково - сын у папы - где рыпка? И прямой наводкой в ванную... Вот брэк, и про запрет делает вид, что не знает...:mosking::mosking::mosking: Ну как тут отказать:pardon::pardon::pardon:
Сегодня на новые места прокатились - в лесу местами болота от таящего снега не двусмысленного говорили о том, что авенсис пора дома оставлять, и как Меркури, задумываться о подвохомобиле!!!
Были недружелюбно выгнаны из воды не то инспекторами, не то просто местным населением - а нам то что - куканы пустые, видимость 20 см от фонарей...
А вот дальше навигатор нас туда завел, куда и трактор только летом посуху доедет...
ну ничего, мы на запасной аэродром - а там 1м-1,5м:shok::shok::shok:, да завалы нехилые (и природные и бобрами скорректированные, и камыш и отвесный берег). Залезли с напарником каждый в свое русло - в 30 м друг от друга - одна и таже речка петельку дает и русло от русла в 30 м(мне, как потом уже на практике оказалось,досталось 1,5 км против течения до точки старта напарника:shok::shok::mosking: Жесть...:blush: Ноги подкачал прилично..
Поныряли душевно - на втором месте еще 2 ч и выходить не хотелось...такое умиротворение от единения с природой - вышли давольныя!!!:wink::wink::wink:
2 Вадсон - на майские найдем пусть не 3 но 1-1,5 железных и с рыбехой!!!
Всем удачных охот, подводные братья и сёстры!!!:wink::wink::wink:

Вложения

• Фото0034.webp
    Фото0034.webp
    7.9 KB · Просмотры: 157
  • Фото0035.webp
    Фото0035.webp
    7.9 KB · Просмотры: 143
  • Фото0037.webp
    Фото0037.webp
    6.5 KB · Просмотры: 136
  • 031.webp
    031.webp
    109.8 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
тоже сезон открыл по рыбе.Полезли в прудик недалеко от дома размером 50 на 50.Думал,что там одни бычки.Оказывается есть и карась мерный.))У напарника такой же набор.
c701ff5fb149.jpg

Съездил и я сегодня ночью на один секретный водоем на разведку...
Облазил его вдоль и поперек но рыбы, кроме задохнувшейся. не видел. Много окуня мелкого, плотвы и несколько щук от 1,5кг. Прозрак местами до полторашки, а так до метра практически везде.Температура воды 9 градусов. На глубине 4-5м вообще молоко.
Через час перебрался на другой водоем. Тут хоть рыбу увидел.... На глубине до метра много мелкой плотвы, прозрак до 1-1.2м. А на глубине от 1м и глубже вода ледяная и сплошное молоко... Хоть и вернулся без рыбы, но зато наплавался от души. До сих пор ноги трясутся...

кроме задохнувшейся. не видел.

пля..сейчас напарник звонил.Говорит,что на прудике,куда мы всю зиму собирались залезть замор.Берег усыпан здоровенными карпами...:sorry:Хоть кто-то там выжил?Или при заморе все сразу?

таурин
карп живучая рыба, если он помер то может тока карась остался в живых который на зиму засыпает. обидно конечно(

вчера съездили на лиманы, сазанчика пострелять. самый большой под трешку. ну и щучки нахлопали, чтоб под майские праздники к пиву. застрелил красноперку (ну уж очень понравилсь размером), под пивко.

Вложения

• PICT0003.webp
    PICT0003.webp
    16.1 KB · Просмотры: 64
Ну дык в ленте какая ещё может продаваться,только отнерестившаяся:pardon::drinks:
Не надо наговаривать на честных охотников...:wink::wink::wink:
Я сегодня с ними был. Тока у меня 2 штуки общим весом 2,3кг...
Прозрак от 0,3 до 2-2,5 метров местами, вода на мелководье 12-14 градусов... Славно поплавали...

Не надо наговаривать на честных охотников...:wink::wink::wink:
Я сегодня с ними был. Тока у меня 2 штуки общим весом 2,3кг...
Прозрак от 0,3 до 2-2,5 метров местами, вода на мелководье 12-14 градусов... Славно поплавали...

Да-да, Вадон! У мну свидетели есть, что я честный [LINE]браконьер[/LINE] охотник!:wink::biggrin:
а водичка-супер! и прозрак вполне рабочий....:drinks:

Только приехали с ночной !! я .Ржавый и Боевой пловец. Рассчитывали на прозрак под 8 метров , но как обычно пришлось плавать в метровом . взял одного карасика ,фото Ржавый скинет . Очень много мелкой щуки (дохлой ) . или замор или траванули .

Последнее редактирование:
Только приехали с ночной !! я .ржавый и боевой пловец. Рассчитывали на прозрак под 8 метров , но как обычно пришлось плавать в метровом . взял одного карасика ,фото ржавый скинет . Очень много мелкой щуки (дохлой ) . или замор или потравили .
Холод сказал, Ржавый скинул!
мои впечатления тоже грустные после увиденного количества дохлой рыбы...

Вложения

• 27042012353_1.webp
    27042012353_1.webp
    85.7 KB · Просмотры: 133
пролюбленный гидроносок

ломанулись с лисапедом.вобяром и куроном киселя похлебать.. правда не за 7 верст:mosking:немного далее))
водоем - как обычный весенний водоем - то бишь ажжж мЭтр видимость.. нормально собственно.
быстро переодеваемся и тут я обнаруживаю. что один носок я пролюбил:diablo:..епт.. попытки натянуть на ногу перчатку успехом не увенчалась:sorry: а водоем то - вот он.. рыба то - вон она.. крутился крутился.. одел пару простых носков.. сверху 4 пакета полиэтиленовых и влез в гидрик..думал на полчаса хватит - а хватило на 4часа и мог бы еще))):biggrin: на фотке пакеты уже рваные - но это я по берегу возвращался:biggrin:
P4260003.webp
ну и итог.. неплохой сазанчег.. ну и еще там по мелочи немного:drinks:
P4260005.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху