- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Наваяю что ли и я отчётец. Собрались проверить где как вода прояснилась и как рыба за зиму выросла. На удивление вбыли готовы на полчаса раньше срока, а не позже как обычно :biggrin:. Развлечения не заставили себя долго ждать. Сначала регулятор температуры отопителя не захотел переключатся. Починили стоя на переезде.( не поверите - поезд ждали :biggrin На первом озере заглушили, проверили прозрак - 1-1,5. Мало. Заводить, фиг там. ЧТо за беда? Растолкали, лампочка акума гаснет. ВРоде всё ок.Едем дальше. На следущем озере заглох, съезжая с дороги. Место глухое, вытащить некому. ПРотолкнули дальше в поле, завели, убедились, что прозрак вобще никуда и , сняв одну лампочку с фары, отправились на резервный водоём. Дима пробовал сетить фонарём, высунув руку в окно, но рука мёрзнет. На месте хотели поставить машину под горку, чтоб потом растолкать легко. Не дотянули до горки метров 50. Заглох в яме. Вытаскивали ручной лебёдкой. Рубль, одев сапоги, лазал по лесу и перецеплял трос за деревья. Мы помнится, когда он сапоги брал, поржали - мол в сапогах плавать не удобно. Вытащили. Завести не удаётся. Дорога влажная, колёса вязну. Решили лезть в воду. Всё же нырять приехали. Минут через 15 у меня порвалась тяга( зацеп вылетел). Решил провести время с пользой и отправился пешком за акумом, напрямик до дома километра 3. На обратном пути пошёл дождь. Иду, акум всё тяжелее, вода по капюшону течё( хорошая вещь - мембрана)и думаю, что ведь сейчас, несчастные, не знакомые с радостями ПО люди, Шарятся по клубам, отмесают какие то свои праздники, а то и ( страшно подумать) спят в мягких, сухих и тёплых постелях. Бррр, кошмар. Ну дальше уже было просто. Дождался ребят( они настреляли малость щуков, не взирая на мутную воду), поменял акум и вывез к дому по короткой дороге по дружное " Гена, может той же дорогой поедем? Может хватит на сегодня?" :biggrin: Разъёзжались в полпятого. Ребят я гену починил вроде, и барабан заварил на лебёдке. След выхи на разведку? Я пару мест в Гугл Эарч нашёл :biggrin: