- Реакции
- 8,065
- Баллы
- 0
..да тут некоторым мужчинам тяги лень поправлять при зарядке арбалета :wink:Пытаюсь понять "об чем речь?" с)
..да тут некоторым мужчинам тяги лень поправлять при зарядке арбалета :wink:Пытаюсь понять "об чем речь?" с)
По моему мнению, лучше не иметь ни одного пропила. У меня раз резина верёвкой в пропил перевернулась и уплыла, пока я гарпун из-под камня выковыривал.Господа,кто подскажет, как лучше сделать пропил на голове для того что бы было легко снимать(ставить) 2 кольцевые тяги,или целесообразно иметь только один пропил,для дополнительной тяги,а основную оставить не быстро съемную? Арбалет Seac Sub Twin Thunder 75
Ну а если чуть кривовато зарядил, не вижу проблемы.Или она есть?..да тут некоторым мужчинам тяги лень поправлять при зарядке арбалета :wink:
вот этот конструктив не совсем понятен...1. Вторая тяга переводится на низ арбалета и фиксируется полукольцом как прищепкой к баррели.
2. На двух фиксаторах с обеих боков цепляется по запасному гарпуну.
Я так вообще нифига не понял. Идет обсуждение какой-то мыльной оперы? На всю последнюю страницу чел разговаривает сам с собой, или у меня инет глючит? Мнение мое объективное, ибо нырял я последний раз лет 12 назад, т.е. баротравмы у меня нет и с мозгами, я надеюсь, как у всех:mosking:чет не совсем понял..
Извините, ради Бога! Оказывается, есть такая штука, как прокрутка страницы! Если ею воспользоваться, то сразу прозреваешь :lol:Я так вообще нифига не понял. Идет обсуждение какой-то мыльной оперы? На всю последнюю страницу чел разговаривает сам с собой, или у меня инет глючит? Мнение мое объективное, ибо нырял я последний раз лет 12 назад, т.е. баротравмы у меня нет и с мозгами, я надеюсь, как у всех:mosking:
Не в обиду, но я действительно не догоняю:scratch_one-s_head:
Да ладно..) не парься...:drinks:Нарисованные каракули не понравились, пришлось согнуть кусок ленты из нержи..
Но у них это пластик и чуть шире, так что не мешает заряжать арбалет и протягивать линь.
Отмечу, что запасные гарпуны они использовали без линя, на добивание или если напали на семью.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут