Если подумать хуже был только сталин тфу джугашвили,миллионы русских уничтожил, на третьем месте эльцин,окончательно развалил СССР в беловежской пуще, и Крым пропил там же.Раздал страну ворюгам. Острова конечно меньше Крыма, но и китайцы не хохлы, так с какого перепуга сейчас Русью торгуют втихарца? И так по зомбоящику умеют внушать, что нет альтернативы. Братуха надо тебе меньше зомбоящик смотреть, знаешь там 25 кадры проскакивают, я новости посмотрю и то голова квадратная становится и блевать тянетardon: :drinks:За Путина не буду голосовать из принципа. Хотя альтернативы то нету если подумать
нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?Я тоже за Зюганова, ну нравится мне программа КПРФ.
Так ведь из говна выбираем менее вонючие кусочки, спасибо Путину за это...:mosking:нравится то нравится, но вот как он собирается производить отъём награбленного??? там же повязаны все! скоро выборы! и по моему у него в партии тоже есть богатеи... а с ними как?
Никто и не сомневается в победе путина, даже если за него никто не проголосует, но создать трудности не помешает, вон после декабрьских выборов, хоть дума обновилась, законы нужные наконец то пробивать стали, хоть забрезжил свет в окошке. А если ему победа дастся с большим трудом,может немного думать начнет и так смачно плевать в лицо народу не будет. Судя даже по нашему "экзитполу" есть смысл проголосовать за папашу зю, как не противно. А какой смысл голосовать за хозяйского друга и спонсора не понимаю ИМХО.Прохоров - проект Кремля ? Может быть !Не секунды не сомневаюсь в ПРЕДРЕШОННОСТИ результата , но пойду голосовать за Прошку , поскольку показался он мне человеком интеллигентным , уравновешенным, решительным и опытным директором . Короче из четырех зол выбираю имхо меньшее.
...обфаршмачившийся единожды , "в законе" уже не станет - в эту сторону масть не перекрашивается...ardon:...Ну покуралесил немного, с каждым бывает ...
...неуместное сравнение, как мне кажется...Давайте тогда всех кандидатов "по понятиям" судить...думается, незафарчмленных не будет......обфаршмачившийся единожды , "в законе" уже не станет - в эту сторону масть не перекрашивается...ardon:
Игорь 99
Я ему свечку не держал, но знаю ( читал представляешь!) что замеченые с ним девы - несовершеннолетними не были , а Прохоров не женат , посему его моральный облик , дело высшей инстанции , пусть там Главный судит! Или он должен был поделиться (или отдать) то что заработал (или огреб) и принять целибат?
Чоб расставить точки на i, скажу о себе. Много не имею , но имею !Заработано как? - Да по разному! Но клянусь совесть чиста!
К чему я это ? Скажу ! Недавно один родственник жены объявил меня бузусловной сволочью ( перед родственниками), по факту обладания трех плохоньких квартир и двух хороших машин.
Твоя эскапада ,особенно в последней части очень живо напомнила мне эту ситуевину. Кстати родственник , большой любитель морализма(но рыльце в пушку!)
Если чо не огорчайся на недоразвитого , недочитавшего.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут