- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
так ты общаешься на созданном)) а я работать сейчас буду руками..правда под водой)) хотя - это тоже рынок услуг лишь..:scratch_one-s_head:производи...:smile::drinks:
так ты общаешься на созданном)) а я работать сейчас буду руками..правда под водой)) хотя - это тоже рынок услуг лишь..:scratch_one-s_head:производи...:smile::drinks:
Вот веть жесть.:shok: Каждое утро эту песню Нау мурлыкал в дУше. Хотел тут разместить. Именно нищие (и духом в т.ч.) молятся на.... и т.д... :shok:не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...
Если это так и произойдет, я ошибся он обычный карьерист-шоумен. Хотелось бы надеятся.[/QUOTE]У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас..
Я помогу тебе Валентин.Вот веть жесть.:shok: Каждое утро эту песню Нау мурлыкал в дУше. Хотел тут разместить. Именно нищие (и духом в т.ч.) молятся на.... и т.д... :shok:
достаточно поставить это авто в любой рабочий район..на ночь.. а не на платную охраняемую стоянку..Блин похоже я живу во вражеском районе
Сначала рейд с флагами Путин по Химкам в субботу после Зд
А теперь и до куркино добрались
Такая же ситуевина и у нас.Местные СМИ обеспокоены небывалым наплывом (сознательных граждан) за открепительными талонами.Наверное все куда-то уезжать собрались.Ситуевина с мест.... уже с неделю на производстве народ с обеда отправляют за открепительными по своим участкам, 4го посадят в матобус и поедут голосовать на какой то хитрый участокardon: p/s до этого я писал что началство убедительно просило голосовать за медвепутов... боятца сцуко:mosking:
Фи... Вот мою Масяню 500 с пульками RIO на медведя я уже достал, любовно смазал, отполировал. Эх, делали вещи раньше... Ореховое цевье... :drinks:Пора духовушку расчехлить )
Я помогу тебе Валентин.
Илья Кормильцев - очень крут был, царство ему небесное, помним!
Такая же ситуевина и у нас.Местные СМИ обеспокоены небывалым наплывом (сознательных граждан) за открепительными талонами.Наверное все куда-то уезжать собрались.
В этот раз вбрасывать не будут, не нравится им свои хари на ютубе видеть,да и сам факт, что власть фальшивая и нелигитимная по всему миру гремит. Теперь выдают открепительные сколько нужно, но только "нужным" людям. Как это делается можете посмотреть тут:У нас на те выборы открепительные быстро закончились. Посмотрим как на эти будут?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут