http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PMs_5UUQdCc#фамилии им пофигу какие у кого, свой голос за 500 рублей продавали, на митинги в защиту воров за 1000, а кто и за 500 ходили...получите...:sad:
Возможно наши дети будут думать, че ж это поколение отцов было таким тупым, аполитичным и недальновидным.
Я этого не писал, это ты сам придумал, я проснуться прошу. Аналогии провожу для ясности если резко извини, за державу обидно.Игорь с твоей позиции все кто потдерживает Путина продажные или тупые маргиналы не чего не видящие кроме собственного носа. Ты говориш ездииш по регионам с кем то общаешся, я вот живу в Тульской обл. и могу сравнить, что было раньше и что делается сейчас. Кто хочет нормально жить, работать кормить семью может это сделать, а кто бухает или жопу от дивана не может оторвать те и ноют про плохую жизнь. Не все же зависит от президента мы сами должны чтото добиваться.
ты это серьезно??:scratch_one-s_head:маленькому нанопрезеру нужна была быстрая победоносная война.. ее ему подарили взрослые дядьки..сплавив заодно все старье вооружения..Какая Грузия?:shok: Вы о чем? Весь мир уже убедился что это агрессия была со стороны Грузии а не России. Вы еще Кабаеву припишите:ROFL:
видишь ли.. а что изменилось??:scratch_one-s_head: вот в 90е а вполне нормально жил..тут мин 4 человека на форуме подтвердят это..и 3 авто и квартира и тд.. но это не значит. что я поддерживаю те времена.просто с тех времен ничего не изменилось абсолютно.. просто сельское хозяйство. армия и тяжелое машиностроение пропало совсем..По развалу всего и вся. У нас что, 90-х не было? Когда профессора, уникальные рабочие с предприятий, учителя, медработники уходили в челноки? Когда оборонные предприятия банкротили и скупали за копейки. Когда вся страна сидела без зарплаты?.
...забыл добавить - предварительно согласовав с Госдепом...ты это серьезно??:scratch_one-s_head:маленькому нанопрезеру нужна была быстрая победоносная война.. ее ему подарили взрослые дядьки..сплавив заодно все старье вооружения..
...читал, если Вы про генеральный план Ост...не согласен...а вот план Даллеса налицо...Почитайте планы Розенберга (нацистский идеолог), о развале России после оккупации.
Ощущение, что шаг за шагом всё идёт по его программе.
А оккупации то, вроде, как нет!
Как нет оккупации, а что же это, если нет ни выбора ни выборов?А оккупации то, вроде, как нет!
Не весь план, конечно, но основные идеи Розенберга. А Даллес - плагиатор, все что он сделал откорректировал его, относительно времени и расстановки сил....читал, если Вы про генеральный план Ост...не согласен...а вот план Даллеса налицо...
не заметил одну вещь??Как нет оккупации, а что же это, если нет ни выбора ни выборов?
Голосовать за меньшее зло это нормально?
производи...:smile::drinks:не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут