считаю, что быть президентом это ещё и нелёгкий труд по собиранию, примирению и удержанию некоторой команды(банды) людей в заданом направлении. лебедь рак и щука образноВот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
Я понимаю, что многие пойдут голосовать "по приколу" за ЛДПР и коммунистов, понимая, что ни Зюганов ни Жириновский никогда эти выборы не выиграют.
А кто?
у старика кадаффи тож альтернативы не было. и к чему это привело? Я хочу сам эту альтернативу выбрать, а не ждать когда мне её на авианосцах из-за океана привезут.Вот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
Я понимаю, что многие пойдут голосовать "по приколу" за ЛДПР и коммунистов, понимая, что ни Зюганов ни Жириновский никогда эти выборы не выиграют.
А кто?
Из всех зол выбрать меньшее....если нет альтернативы - это не значит. что нужно голосовать за путина..тк взрывы домов. нападению на грузию. развал всего и вся именно на нем..и отсутствие альтернативы тоже на нем..
ну так и до войны недалеко...а за кого голосовать, дело личное, почти интимное...но, я считаю, надо в этот раз проголосовать обязательноу старика кадаффи тож альтернативы не было. и к чему это привело? Я хочу сам эту альтернативу выбрать, а не ждать когда мне её на авианосцах из-за океана привезут.
Какая Грузия?:shok: Вы о чем? Весь мир уже убедился что это агрессия была со стороны Грузии а не России. Вы еще Кабаеву припишите:ROFL:если нет альтернативы - это не значит. что нужно голосовать за путина..тк взрывы домов. нападению на грузию. развал всего и вся именно на нем..и отсутствие альтернативы тоже на нем..
Володь, я не знаю по поводу взрывов домов ничего и не смогу ничего прокоментировать.если нет альтернативы - это не значит. что нужно голосовать за путина..тк взрывы домов. нападению на грузию. развал всего и вся именно на нем..и отсутствие альтернативы тоже на нем..
Несоглашусь, как раз наоборот будут рады что бы остался. Ибо если тебя кормят нефотью, газолью и денюшки в твоих банках хранят, а банки кредиты большие берут чтоб с своих потом их отбить и заработать, а ещё нихера не производят, а у тебя покупают. Нет логики, слух пущен злыднями.а "западные друзя" ох как рады будут РЕАЛЬНОЙ смене власти - ставки растут - а тут новая сдача карт у противника, без козырей.
вот тока мы в худшем случае окажемся на месте таджико-узбеков...у себя дома
Не поиму одного, вы что из него миссию то делаете. А потрясения тогда могут быть только в одном русле это разбавление шайки и хоть какая то полит конкуренция.Вот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
А кто?
Ладно, сорвался. Я отлично понимаю, что моя позиция не популярна, т.к. легче всего сказать, что во всём виноват этот политический персонаж.я буду голосовать за ВВП, так как не голосовать не хочу, а зв других голосовать у меня нет никакого желания.
за 10 лет стало лучше ребят, говорю за себя
А сейчас какя банда?Когда Ельцин со своей бандой воровали в захлёб,
Доказательства есть?подставная фигура
...а вот это джокер в колоде...и в рукаве...такого расклада точно никто пока не ждет...а ни кого не пугает при нынешней безальтернативности что путин тупо простынет и крякнет? Очередная череда полудохлых генсеков? Напомнить чем всё кончилось?
З.ы. А ведь он всё равно когда-то ласты склеит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут