• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190
хочу добавить, что нефть унеслась уже, для детей ее не останется. а про газ в Лондоне уже намекают, что на ресурсы глобального значения национальный суверенитет распространять некошерно.

Последнее редактирование:
Да когда закончится нефть, эти друзья будут махать нам ручкой с лондоноф, с лазурных берегов и приговаривать, "как мы вас сделали русичи" сами виноваты политикой не интересовались, фамилии им пофигу какие у кого, свой голос за 500 рублей продавали, на митинги в защиту воров за 1000, а кто и за 500 ходили...получите...:sad:
Возможно наши дети будут думать, че ж это поколение отцов было таким тупым, аполитичным и недальновидным.

фамилии им пофигу какие у кого, свой голос за 500 рублей продавали, на митинги в защиту воров за 1000, а кто и за 500 ходили...получите...:sad:
Возможно наши дети будут думать, че ж это поколение отцов было таким тупым, аполитичным и недальновидным.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PMs_5UUQdCc#

Игорь с твоей позиции все кто потдерживает Путина продажные или тупые маргиналы не чего не видящие кроме собственного носа. Ты говориш ездииш по регионам с кем то общаешся, я вот живу в Тульской обл. и могу сравнить, что было раньше и что делается сейчас. Кто хочет нормально жить, работать кормить семью может это сделать, а кто бухает или жопу от дивана не может оторвать те и ноют про плохую жизнь. Не все же зависит от президента мы сами должны чтото добиваться.

Игорь с твоей позиции все кто потдерживает Путина продажные или тупые маргиналы не чего не видящие кроме собственного носа. Ты говориш ездииш по регионам с кем то общаешся, я вот живу в Тульской обл. и могу сравнить, что было раньше и что делается сейчас. Кто хочет нормально жить, работать кормить семью может это сделать, а кто бухает или жопу от дивана не может оторвать те и ноют про плохую жизнь. Не все же зависит от президента мы сами должны чтото добиваться.
Я этого не писал, это ты сам придумал, я проснуться прошу. Аналогии провожу для ясности если резко извини, за державу обидно.
Лично у меня жизнь прекрасная, дитё выросло , работаю поменьше на 4х морях за прошлый год отдыхал, но у меня есть глаза и совесть не ручная недрессируется.
Ладно ты ничего не видишь, но объясни на каком основании меня и всех лишили права выбирать в этой стране?

Какая Грузия?:shok: Вы о чем? Весь мир уже убедился что это агрессия была со стороны Грузии а не России. Вы еще Кабаеву припишите:ROFL:
ты это серьезно??:scratch_one-s_head:маленькому нанопрезеру нужна была быстрая победоносная война.. ее ему подарили взрослые дядьки..сплавив заодно все старье вооружения..

По развалу всего и вся. У нас что, 90-х не было? Когда профессора, уникальные рабочие с предприятий, учителя, медработники уходили в челноки? Когда оборонные предприятия банкротили и скупали за копейки. Когда вся страна сидела без зарплаты?.
видишь ли.. а что изменилось??:scratch_one-s_head: вот в 90е а вполне нормально жил..тут мин 4 человека на форуме подтвердят это..и 3 авто и квартира и тд.. но это не значит. что я поддерживаю те времена.просто с тех времен ничего не изменилось абсолютно.. просто сельское хозяйство. армия и тяжелое машиностроение пропало совсем..

ты это серьезно??:scratch_one-s_head:маленькому нанопрезеру нужна была быстрая победоносная война.. ее ему подарили взрослые дядьки..сплавив заодно все старье вооружения..
...забыл добавить - предварительно согласовав с Госдепом...

Я и говорю ты не сидиш работаеш, получаеш за свой труд у тебя есть возможность заработать, что я не уверен (могу ошибаться) ты мог бы сделать те же 12 лет назад, я не говорю про опг и банальных торгашей.

Чего-то я не удержался и тут свои 5 копеек бросить... :)

Можно ругать Путина можно хвалит. Если уж быть объективным, то многое он сделал для выхода из "лихих" годов, да и народ, если уж честно, стал лучше жить, чем в 90-ые. Шло ли развитие благодаря Путину или вопреки ему, в любом случае история его деятельности рассудит. Много чего Путин сделал, явно во зло Стране. Впрочем дело не в этом.

Что по мне, то Путин и его команда мне просто надоела и я не буду за них голосовать ни при каком раскладе голосовать ни при каком раскладе. Деятельность политика всегда определяется отношением к нему потомков и истории. У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас. Иначе его ждет участь кремлевских старцев, которых из Кремля выносили только вперед ногами. И еще президенту ЧИСТОМУ перед своим народом, совестью и историей бояться нечего и он может спокойно уходить на заслуженный "отдых". Если это не так, то он скорей заложник своей власти и его можно только пожалеть.

У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас..[/QUOTE]

Если это так и произойдет, я ошибся он обычный карьерист-шоумен. Хотелось бы надеятся.

...насчет "чистой совести" - наивняк....нет таких политических деятелей...и не потому, что они такие...просто политика, это игра с правилами, отличными от общепринятых норм морали, со своими принципами и законами...
...я считаю, что Путин много сделал для нашей страны, причем сделал это очень грамотно, практически без ошибок...это-то и сыграло с ним злую шутку..."комплекс незаменимости"....как там в ролике? - "...кто, если не я??..."
...его главная политическая ошибка на мой взгляд - Медведев...
...считаю, что стране сейчас нужен "менеджер" (не Прохоров!!!)...а не "силовик"...

Дмитрий +100тыс.

Почитайте планы Розенберга (нацистский идеолог), о развале России после оккупации.
Ощущение, что шаг за шагом всё идёт по его программе.

А оккупации то, вроде, как нет!

Почитайте планы Розенберга (нацистский идеолог), о развале России после оккупации.
Ощущение, что шаг за шагом всё идёт по его программе.

А оккупации то, вроде, как нет!

...читал, если Вы про генеральный план Ост...не согласен...а вот план Даллеса налицо...

...читал, если Вы про генеральный план Ост...не согласен...а вот план Даллеса налицо...

Не весь план, конечно, но основные идеи Розенберга. А Даллес - плагиатор, все что он сделал откорректировал его, относительно времени и расстановки сил.

Как нет оккупации, а что же это, если нет ни выбора ни выборов?
Голосовать за меньшее зло это нормально?
не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...

Не согласен. если считать нефть и газ, продуктом (а они таковыми являются, так как к ним применяются достаточно наукоемкие технологии), то мы производим много. Кстати зарплаты у производителей, особенно в офисах, даже очень неплохие.

Потом наверно металл, удобрения, лес..Там тоже есть определенная обработка сырья. Чего путинские менеджеры действительно не дают развивать так это авиа-машиностроение, электронику и энергетику удушая все налогами.

не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...
производи...:smile::drinks:

Назад
Сверху