• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Армия ,полиция, чиновники- это срез общества! Начинайте с себя:drinks:
Какой нах срез общества? ? ? Офицеры своих сыновей тянут (у нас нач ПФсклада, рулил и его сынишка алконафт), чиновники своих на хлебные командные места, порядочному человеку в этот срез не попасть, лишь через инициацию в негодяи, с себя не начинают а не портятся порядочные люди а не порядочные такой "ерундой" как забота о ближнем не заморачиваюся, по напридумывали себе догм и выражений "с себя начинать" а сосед срал и будет срать в подьезде......, априори есть процент недочеловеков и процент расчеловеченных, а добродетели всю эту братию на себе возят и в серцах говорят -с себя нужно начинать.....Так чего начинать если еще и не думали срать в подьеде...? (образно выражаюсь, о всех злодеяниях по примеру соседских пакостей)

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Жратву вашу твои командиры стырили а не правительство! Это было и будет в России всегда
Браво! Чувствуется, что написал человек мыслящий, с правильным, глубоким и Умным взглядом на происходящее.:yes3:

Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Предполагаю, что кандидат в Президенты Российской Федерации, победивший в выборах, станет для многих сюрпризом. Ваши обсуждения интересны, но слишком далеки от истины и знания расстановки политических сил.
Было бы интересно, правда.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Предполагаю, что кандидат в Президенты Российской Федерации, победивший в выборах, станет для многих сюрпризом. Ваши обсуждения интересны, но слишком далеки от истины и знания расстановки политических сил.
...да ну???...открой истину...:ROFL:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Тем временем уже таки заставляют получать открепительные не заводах.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
...да ну???...открой истину...:ROFL:
ага счас!
на недружественном(типа) сайте есть такой же( с такой же аватаркой почти) -
Игорек99 - арбалетами барыжит. и на Авито.ру есть его тел, но имя уже Дмитрий. может наш нонешний президентоцедент. :scratch_one-s_head:
копейку видать не засылают под выборы, вот и торгованит :mosking:
это я собственно к чему...:mosking::ROFL:

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Сегодня по радио слышал- рейтинг Путина у избирателей вырос до 50% ! И где избиратели?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сегодня по радио слышал- рейтинг Путина у избирателей вырос до 50% ! И где избиратели?
в приличном обществе не принято показывать внезапно выросший рейтинг:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Игорь 99
насколько я знаю, ты Игорь, арбалетами не барыжишь - уж извиняй, но кой-какой инфой насчёт тебя я владею. это раз.
два. по поводу аватарки чела, что барыжит. зайди на недружественный сайт - сравни свою, его и Дмитрия М на этом сайте. разницу видишь..? а сходство?
три. Игорёк 99 и Игорь 99 - вроде смысл один, а буквы разные.
четыре. Игорь, ты у нас президент? может и образование юридическое имеешь? сложение слов президент и прецедент, что даёт?
пять. твой мобильный оканчивается на ...1426 и на ...2030? если оканчивается - то да, ПОДЪЕБНУЛ ТАК ПОДЪЕБНУЛ!
собственно ответил прилюдно, по существу, на прилюдно заданный вопрос.
просьба модерам потереть пару сообщений попозже. по ознакомлении имеющими интерес лицами.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь 99
насколько я знаю, ты Игорь, арбалетами не барыжишь - уж извиняй, но кой-какой инфой насчёт тебя я владею. это раз.
два. по поводу аватарки чела, что барыжит. зайди на недружественный сайт - сравни свою, его и Дмитрия М на этом сайте. разницу видишь..? а сходство?
три. Игорёк 99 и Игорь 99 - вроде смысл один, а буквы разные.
четыре. Игорь, ты у нас президент? может и образование юридическое имеешь? сложение слов президент и прецедент, что даёт?
пять. твой мобильный оканчивается на ...1426 и на ...2030? если оканчивается - то да, ПОДЪЕБНУЛ ТАК ПОДЪЕБНУЛ!
собственно ответил прилюдно, по существу, на прилюдно заданный вопрос.
просьба модерам потереть пару сообщений попозже. по ознакомлении имеющими интерес лицами.
Скинь ссылку, я там не бываю, если кто то использует моё фото, разберусь, а телефон мой знают многие, начиная с владельца сайта, ничего общего. Я не барыжу, зарабатываю руками и головой.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Жратву вашу твои командиры стырили а не правительство! Это было и будет в России всегда
ты за все времена не говори.в конце 80-х,когда горбачь страну гробил и хер даже на погранцов забили офицеры на заставах Джунгарии детское питание отдавали в столовую на доп .п для ночных дозоров.Работал там в горах в это время за ,,ВТОРОЙ,,системой и сами все это видели и чем могли помогали.В частности били диких козлов.для солдат а главным образом для собак.собаки не люди без мяса не работают.Командир отряда ездил по колхозам и выпрашивал картошку да овощи для застав не взирая на генеральскую должность.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
то Игорь 99
бля, Игорь, такое ощущение, что ты ни х...я не понимаешь и не хочешь понять, что подъебнул я человека с аватаром "Дмитрий М".
на МПО есть(был) чел с ником Игорек 99 и аватарой Путина и Медведя - барыжит арбалетами. на авито.ру сей человек уже под именем Дмитрий, с указанными выше телефонными номерами. здесь есть персонаж "Дмитрий М"(возможно виртуал, созданный администрацией) с фото Медведя. подражает в высказываниях нашему нанопрезиденту, толкового НОЛЬ.
я порой ох...ваю от нежелания людей воспринимать русский язык с его оборотами, вопросительными и иными знаками, очень нелегко им объяснять. ссылку дать проще.
модераторы, жутко извиняюсь - потрите флуд попозже.

• Спасибо
Реакции: gost

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Вот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
Я понимаю, что многие пойдут голосовать "по приколу" за ЛДПР и коммунистов, понимая, что ни Зюганов ни Жириновский никогда эти выборы не выиграют.
А кто?

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: gost

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
Я понимаю, что многие пойдут голосовать "по приколу" за ЛДПР и коммунистов, понимая, что ни Зюганов ни Жириновский никогда эти выборы не выиграют.
А кто?
если нет альтернативы - это не значит. что нужно голосовать за путина..тк взрывы домов. нападению на грузию. развал всего и вся именно на нем..и отсутствие альтернативы тоже на нем..

Сверху