• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Закон Парето притянутая за ухи упрощенная кабалистика которая подходит выборочно тока там где совпадает ..
если у вас другие соображение то прокоментируите..
в контексте любои страны ..сами то верите в то что сказали?
Да? закон подходит ко всему. из 100% ссылок на твоем компе только 20% ты используешь регулярно. из 100% возможностей твоего телефона только 20% ты пользуешься, тоже и с компом. и так до бесконечности :pardon:. Или смотивируй, и опровергни.

Страну?
Любую. Штаты? - дебилы коих отпиzдили во Вьетнаме, Афганистане, и вовсех остальных горячих точках. Общество стукачей, жирных, и не образованных лицемеров. 80% населения живет в кредит.
Япония? Легко. тоже с Нагасаки и Хиросима. Фукусима.
Люди живут на работе, не отпуска ничего:pardon:. Зачем нужно такое развитие, если нет жизни.
Применимо и к Китаю, 80% населения читать не умеет.
Европу? Окромя сыра, нету не хрена, 80% такая же нищета.
Ежели газ перекрыть придет быстрый пиzдец.
Как тебе такое?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Как тебе такое?
ууууу :scratch_one-s_head:
как всё просто и сурово в Рязанскои Области или 20 или 80

ну и где вашы 80% зрительных и слухательных возможностеи мозга чтобы расмотреть 20 % ваших талантливых россиских кинофильмов и замечятельнои Фанэры ?:biggrin:...

ну а про то что я использую тока 20% компа своего бортового пепелаца ... ну даи бог на 0.001%:wink:

даже не буду всерьез дискутировать на тему 80/20 :mega_shok:

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вот о чем я и думал. Вот ваша демократия – ЗАБАНИТЬ неугодного. Ветка соревнуется в том кто круче обосрет главу государства, и гордится этим. Все о чем говорят услышали из телевизора и инета. А все что видите вокруг ? дак это и есть все мы-общество со своими пороками. Если не нравится ваша жизнь и быт в этом государстве то начни с себя. Мы с другом по поводу выборов чуть в пух и прах не разругались но вовремя остановились и решили не возвращаться к этому. Вас я к тому и призываю. Друг говорит что все плохо стало , я его спросил чтоб он вспомнил что с ним было пять лет назад, он работал сантехником но приложил усилие и выросло все в фирму с тем же уклоном и теперь через пять лет он ездит на дорогой машине и имеет две большие квартиры в центре. Все это заработано а не в кредит. Просто он начал с себя, начал работать а не ныть. Обратитесь к классикам нашей литературы- Гоголь например оч подробно описывает загадку нашей души во всех своих произведениях. Все хотят все и сразу и не работать а так не бывает друзья.
Ты хоть обпишись по разбогатевших и про заборы... У людей отобрали право выбора и это главное, а не твои рекомендации на тему "пусть воруют, главное мне не мешают".

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Ты хоть обпишись по разбогатевших и про заборы... У людей отобрали право выбора и это главное, а не твои рекомендации на тему "пусть воруют, главное мне не мешают".
России не нужна дума, не нужны выборы. здесь никогда не было и не будет никакой демократии. открой глаза ты в России живешь. У «нас» своя дорога к государственности, другой менталитет . европейская модель демократии или американская нам не подходят . даже касаемо американской – появилось бы там такое радио как Ухо Москвы им бы впаяли за подрывную деятельность. Критика нужна и правители обязаны откликаться на нее, а так что не выборы то смена строя. Вам нужны потрясения

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
России не нужна дума, не нужны выборы. здесь никогда не было и не будет никакой демократии. открой глаза ты в России живешь. У «нас» своя дорога к государственности, другой менталитет . европейская модель демократии или американская нам не подходят . даже касаемо американской – появилось бы там такое радио как Ухо Москвы им бы впаяли за подрывную деятельность. Критика нужна и правители обязаны откликаться на нее, а так что не выборы то смена строя. Вам нужны потрясения
Это ты правильно слово "нас" в кавычки поставил. Вам не нужна демократия, нужен режим при котором можно воровать без оглядки. Но есть одно маленькое но, "вы" не вся Россия.:pardon:
А на фильм выложенный тобой комментарий одного вояки понравился, копирую:

какую херню несут: "начинается медленное, но целенаправленное возрождение и модернизация армии"

Афтары давно в войсках были? Полки дальней авиации сокращают, самолётов новых не делают, авиационные ремзаводы (Казань) закрыт. Училище штурманов (Челябинск) закрывают, Плиты с аэродромов (Шадринск) расписжены.

Куда блеать идут деньги от нефти?

Ответ очевиден - недвига в Лондоне и лазурном берегу.

А быдло кормят сказками о сильном путине.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
даже не буду всерьез дискутировать на тему 80/20 :mega_shok:
:lol:, а вот и не одного толкового аргумента:pardon:.
20/80 это характеризует развитие цивилизации. У бушмена например процент полезных вещей прядка 100 процентов. - трубка, лук, стрелы, нож и сумка чтоб все носить :pardon:.
Чем дальше идет развитие тем меньше процент полезного, нет, скажем востребованного.

Теперь касаемо ваших президентов и политиков. Сколько скандалов было по ихних залетах? франция - проворовался - судили. Израиль - *******ия - судили. Штаты - миньет :mosking: -тоже судили, взятки, и тоже воровство, торговля оружием. Хваленная ЦРУ проибала башни близнецы. Дальше продолжать?
Исходя из этого наши прощелыги просто ангелы небесные.
И поэтому не нужно сидя там в неведении обсерать русских.

Добавлю еще, толковые в штатах генералы были когда там президента иобнули?
Нация без прошлого, уничтожевшия коренное население. Да там до сих пор расизм процветает. Тоже применимо и к европе.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
слили каддафи, хусейна, милошевича, ща ассада сольём. Окружены по периметру натовскими войсками. Военные базы позакрывали. Где сильный путин? Чем он силу продемонстрировал? Тем что сводный грузинский хор разогнал?

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
слили каддафи, хусейна, милошевича, ща ассада сольём. Окружены по периметру натовскими войсками. Военные базы позакрывали. Где сильный путин? Чем он силу продемонстрировал? Тем что сводный грузинский хор разогнал?
Если бы ты знал как этот "хор" разгоняли, ты бы был в шоке...............

rbalex

Участник
177
Реакции
377
Баллы
0
От позора за то, что раньше называли армией?

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
у вас нет не музыки не музыкантов не кина не кинорежисеров ?

но можно и продолжить
военначалников почему нет? и полисменов ? почему нет вменяемых бюрократов ? нет своеи технологическои школы и её промышлености ?
А мы и без всего этого(хотя все это у нас есть,просто у всех понятия разные) в случае чего всем цру и черчилям люлей наваляем... и кто бы у власти не был и какой бы не был херовый ,мы РУССКИЕ вывезем и нас не сломать и как бы нам хреново не было за бугор не свалим...........:diablo:

Дмитрий М.

Новичок
44
Реакции
109
Баллы
0
Предполагаю, что кандидат в Президенты Российской Федерации, победивший в выборах, станет для многих сюрпризом. Ваши обсуждения интересны, но слишком далеки от истины и знания расстановки политических сил.

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
А вы знаете что такое голодать? В армии...я знаю...когда нужно Границу РФ охранять, а у бойцов ху...да не ху...я...жрать нечего...а приказ никто не отменял...две недели с пацанами на воде сидели...кубики кнор хоть как то помогали...недолго...накуй мне такое правительство?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
А вы знаете что такое голодать? В армии...я знаю...когда нужно Границу РФ охранять, а у бойцов ху...да не ху...я...жрать нечего...а приказ никто не отменял...две недели с пацанами на воде сидели...кубики кнор хоть как то помогали...недолго...накуй мне такое правительство?
Жратву вашу твои командиры стырили а не правительство! Это было и будет в России всегда

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
других не судят :pardon:
http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?f=1&t=18749
Ущерб от хищения, в котором подозревается
начальник продовольственного склада воинской части, составил более миллиона рублей
what is it ?пациент или тру ?
youtube.com/watch?v=frrMEcF_8b0&feature=results_main&playnext=1&list=PL12E7E1249E70F63A

Сверху