ну это сильно! удачи:drinks:теперь пойду проголосую за Путина он из них один в одеквате.
Так именно из-за ВВП и его вертикали тоталитарной так мало кандидатов на столь высокий пост, только те допущены кого он сможет победить под более-менее благопристойными обоснованиями. как же он главный тотализатор допустит до выборов реальных претендентов. Хотя обстановка сейчас в стране весьма и весьма не простая и кремлёвские кукловоды могут и ошибиться и ..., российский народ он ведь долго запрягает, но быстро ездит, хрен знает на каком этапе не сработают политтехнологии.Почитал. Все фактами сыплют , злятся , а так никто и не пишет за кого сам будет голосовать? Я за Путина. Зря конечно эта тема появилась здесь. Мы тут с другом ездили на охоту, обратно возвращались и надо было ему спросить – за кого я буду голосовать? Я ответил и понеслась до ругани. Потом решили больше не возвращаться к этой теме. Так и здесь . политические диспуты в группе обьедененной одним увлечением неминуемо приведет к конфликтам. Читаю здесь и вижу только одно что Путин зло. Тема про выборы- тогда пишите за кого каждый будет голосовать! Разберем так сказать других «кандидатов» но никто не хочет потому как не из кого выбирать, вот и злитесь на В В П
обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нетТак именно из-за ВВП и его вертикали тоталитарной так мало кандидатов
Как говорит один мой хороший знакомый(про фруктов разных)-языком трепать не мешки ворочать!Сергей! Между нами! Ты с ентиим фруктом аккуратней! Он в соседней ветке, по 12-15 человек ногами разгонял... тока не понятно, то ли он в детский садик по пьяни попал, то ли ентими ногами от кого то сматывался...:biggrin:
:lol:обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
у вас нет не музыки не музыкантов не кина не кинорежисеров ?
но можно и продолжить
военначалников почему нет? и полисменов ? почему нет вменяемых бюрократов ? нет своеи технологическои школы и её промышлености ?
На нэт и суда нэт!обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
но можно и продолжить
военначалников почему нет? и полисменов ? почему нет вменяемых бюрократов ? нет своеи технологическои школы и её промышлености ?
Сирые мы и убогие, помоги открой нам Истину и приведи опять Рюриковичейобясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
но можно и продолжить
Гуру, прости! до меня только что , на-ко-нец-то!! дошло почему мы лишены всего этого! ТЕБЯ НЕТ С НАМИ!! ВОЗВРАЩАЙСЯ! а то ни кина не посмотрим, ни музуку не послушаем! Вернись к нам и верни нам Счастье, поицейких и технологичных бюрократов, учитель! как же не вовремя ты съ..бался в чужие края!:biggrin:обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
но можно и продолжить
Для меня музыка и музыканты имеются - Ария (Кипелов), Алиса (Кинчев) и т. д., кому-то, что-то другое нравится, надеюсь только, что не поющие трусы.обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
но можно и продолжить
Ну как нет полисменов? А непотопляемый министр МВД татарин Нургалиев? А глава МЧС чукчо Шойгу? А министр здравоохранения, не врач?? А министр обороны - мебельщик, принимающий парад к Дню Победы рядом с верховным главнокомандующим Медведевым СИДЯ???!!! Когда перед ними шли те немногие выжившие ветераны, которые дали саму способность этих упырей жить????!! Ох, не смешно уже.обясните мне убогому почему у вас не только кандидатов в президенты нет
но можно и продолжить
шо то каг то у вас коллеги все скомкано:scratch_one-s_head: ..! Ох, не смешно уже.
Списки жертв в любом поисковике есть, совсем информацией не располагаешь. А берутся откуда и все только одни рождены воровать ПЖиВ , а другие , чтоб им противостоять, ибо хорошо сказано: "Вор должен сидеть в тюрьме"Какую правду нельзя говорить? По моему щас можно 3,14деть про что хочеш и про кого хочеш, пример тому всякие навальные, в нете то ваще все политики мирового маштаба. А откуда интересно они берутся каспаровы, навальные ..., с таким обостренным чувством справедливости, главное у них столько информации, вся такая правдивая что сразу в отаку идти охота
На Поклонной не был, но есть знакомый зам директора школы и учителя, ну и почитайте: http://www.svobodanews.ru/content/article/24476895.htmlКакую правду нельзя говорить? По моему щас можно 3,14деть про что хочеш и про кого хочеш, пример тому всякие навальные, в нете то ваще все политики мирового маштаба. А откуда интересно они берутся каспаровы, навальные ..., с таким обостренным чувством справедливости, главное у них столько информации, вся такая правдивая:shok: что сразу в отаку идти охота:diablo:. Игорь ты сам то на паклонке был наверное, что знаеш по тыщще выдавали, или опять в нете вычитал. ИМХО настоящий зомбоящик это та коробочка которая под столом жужжит, хотя та другая ни лучше.
gost-молодец. Отбрехивается от всех, если я такбы мог, тоже бы по3,14здел бы.
Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",есть знакомый зам директора школы и учителя, ну и почитайте: svobodanews . ru
Закон Парето притянутая за ухи упрощенная кабалистика которая подходит выборочно тока там где совпадает ..:lol:
Закон 80/20 знаешь? ну дак вот, все это можно предъявить любой стране
бог поможет ...помоги открой нам Истину
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит контру ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
Ну а к нам попал в волненьи жутком,
С расстревоженным желудком
И с номерочком на ноге.
Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз,
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски
.....
кто заказывает музыку РАДИО СВОБОДА вы сами угадаете ?:biggrin:
россиские военные оказывается ночеи не спят ловят звуки радио ЦРУ :biggrin::biggrin::biggrin:
Троллеи Забанить:diablo:пастбища
Вот о чем я и думал. Вот ваша демократия – ЗАБАНИТЬ неугодного. Ветка соревнуется в том кто круче обосрет главу государства, и гордится этим. Все о чем говорят услышали из телевизора и инета. А все что видите вокруг ? дак это и есть все мы-общество со своими пороками. Если не нравится ваша жизнь и быт в этом государстве то начни с себя. Мы с другом по поводу выборов чуть в пух и прах не разругались но вовремя остановились и решили не возвращаться к этому. Вас я к тому и призываю. Друг говорит что все плохо стало , я его спросил чтоб он вспомнил что с ним было пять лет назад, он работал сантехником но приложил усилие и выросло все в фирму с тем же уклоном и теперь через пять лет он ездит на дорогой машине и имеет две большие квартиры в центре. Все это заработано а не в кредит. Просто он начал с себя, начал работать а не ныть. Обратитесь к классикам нашей литературы- Гоголь например оч подробно описывает загадку нашей души во всех своих произведениях. Все хотят все и сразу и не работать а так не бывает друзья.Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.
Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.:biggrin:
Скорее это ветка - реакция и противовес тому, что "льется" из ящика восхваляющая всевидящего и всемогущего кормчего!Вот о чем я и думал. Вот ваша демократия – ЗАБАНИТЬ неугодного. Ветка соревнуется в том кто круче обосрет главу государства, и гордится этим. Все о чем говорят услышали из телевизора и инета. А все что видите вокруг ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут