• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
хочу добавить, что нефть унеслась уже, для детей ее не останется. а про газ в Лондоне уже намекают, что на ресурсы глобального значения национальный суверенитет распространять некошерно.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да когда закончится нефть, эти друзья будут махать нам ручкой с лондоноф, с лазурных берегов и приговаривать, "как мы вас сделали русичи" сами виноваты политикой не интересовались, фамилии им пофигу какие у кого, свой голос за 500 рублей продавали, на митинги в защиту воров за 1000, а кто и за 500 ходили...получите...:sad:
Возможно наши дети будут думать, че ж это поколение отцов было таким тупым, аполитичным и недальновидным.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
фамилии им пофигу какие у кого, свой голос за 500 рублей продавали, на митинги в защиту воров за 1000, а кто и за 500 ходили...получите...:sad:
Возможно наши дети будут думать, че ж это поколение отцов было таким тупым, аполитичным и недальновидным.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PMs_5UUQdCc#

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Игорь с твоей позиции все кто потдерживает Путина продажные или тупые маргиналы не чего не видящие кроме собственного носа. Ты говориш ездииш по регионам с кем то общаешся, я вот живу в Тульской обл. и могу сравнить, что было раньше и что делается сейчас. Кто хочет нормально жить, работать кормить семью может это сделать, а кто бухает или жопу от дивана не может оторвать те и ноют про плохую жизнь. Не все же зависит от президента мы сами должны чтото добиваться.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь с твоей позиции все кто потдерживает Путина продажные или тупые маргиналы не чего не видящие кроме собственного носа. Ты говориш ездииш по регионам с кем то общаешся, я вот живу в Тульской обл. и могу сравнить, что было раньше и что делается сейчас. Кто хочет нормально жить, работать кормить семью может это сделать, а кто бухает или жопу от дивана не может оторвать те и ноют про плохую жизнь. Не все же зависит от президента мы сами должны чтото добиваться.
Я этого не писал, это ты сам придумал, я проснуться прошу. Аналогии провожу для ясности если резко извини, за державу обидно.
Лично у меня жизнь прекрасная, дитё выросло , работаю поменьше на 4х морях за прошлый год отдыхал, но у меня есть глаза и совесть не ручная недрессируется.
Ладно ты ничего не видишь, но объясни на каком основании меня и всех лишили права выбирать в этой стране?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Какая Грузия?:shok: Вы о чем? Весь мир уже убедился что это агрессия была со стороны Грузии а не России. Вы еще Кабаеву припишите:ROFL:
ты это серьезно??:scratch_one-s_head:маленькому нанопрезеру нужна была быстрая победоносная война.. ее ему подарили взрослые дядьки..сплавив заодно все старье вооружения..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
По развалу всего и вся. У нас что, 90-х не было? Когда профессора, уникальные рабочие с предприятий, учителя, медработники уходили в челноки? Когда оборонные предприятия банкротили и скупали за копейки. Когда вся страна сидела без зарплаты?.
видишь ли.. а что изменилось??:scratch_one-s_head: вот в 90е а вполне нормально жил..тут мин 4 человека на форуме подтвердят это..и 3 авто и квартира и тд.. но это не значит. что я поддерживаю те времена.просто с тех времен ничего не изменилось абсолютно.. просто сельское хозяйство. армия и тяжелое машиностроение пропало совсем..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
ты это серьезно??:scratch_one-s_head:маленькому нанопрезеру нужна была быстрая победоносная война.. ее ему подарили взрослые дядьки..сплавив заодно все старье вооружения..
...забыл добавить - предварительно согласовав с Госдепом...

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Я и говорю ты не сидиш работаеш, получаеш за свой труд у тебя есть возможность заработать, что я не уверен (могу ошибаться) ты мог бы сделать те же 12 лет назад, я не говорю про опг и банальных торгашей.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Чего-то я не удержался и тут свои 5 копеек бросить... :)

Можно ругать Путина можно хвалит. Если уж быть объективным, то многое он сделал для выхода из "лихих" годов, да и народ, если уж честно, стал лучше жить, чем в 90-ые. Шло ли развитие благодаря Путину или вопреки ему, в любом случае история его деятельности рассудит. Много чего Путин сделал, явно во зло Стране. Впрочем дело не в этом.

Что по мне, то Путин и его команда мне просто надоела и я не буду за них голосовать ни при каком раскладе голосовать ни при каком раскладе. Деятельность политика всегда определяется отношением к нему потомков и истории. У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас. Иначе его ждет участь кремлевских старцев, которых из Кремля выносили только вперед ногами. И еще президенту ЧИСТОМУ перед своим народом, совестью и историей бояться нечего и он может спокойно уходить на заслуженный "отдых". Если это не так, то он скорей заложник своей власти и его можно только пожалеть.

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас..[/QUOTE]

Если это так и произойдет, я ошибся он обычный карьерист-шоумен. Хотелось бы надеятся.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...насчет "чистой совести" - наивняк....нет таких политических деятелей...и не потому, что они такие...просто политика, это игра с правилами, отличными от общепринятых норм морали, со своими принципами и законами...
...я считаю, что Путин много сделал для нашей страны, причем сделал это очень грамотно, практически без ошибок...это-то и сыграло с ним злую шутку..."комплекс незаменимости"....как там в ролике? - "...кто, если не я??..."
...его главная политическая ошибка на мой взгляд - Медведев...
...считаю, что стране сейчас нужен "менеджер" (не Прохоров!!!)...а не "силовик"...

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Дмитрий +100тыс.

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
Почитайте планы Розенберга (нацистский идеолог), о развале России после оккупации.
Ощущение, что шаг за шагом всё идёт по его программе.

А оккупации то, вроде, как нет!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Почитайте планы Розенберга (нацистский идеолог), о развале России после оккупации.
Ощущение, что шаг за шагом всё идёт по его программе.

А оккупации то, вроде, как нет!
...читал, если Вы про генеральный план Ост...не согласен...а вот план Даллеса налицо...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
...читал, если Вы про генеральный план Ост...не согласен...а вот план Даллеса налицо...
Не весь план, конечно, но основные идеи Розенберга. А Даллес - плагиатор, все что он сделал откорректировал его, относительно времени и расстановки сил.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как нет оккупации, а что же это, если нет ни выбора ни выборов?
Голосовать за меньшее зло это нормально?
не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Не согласен. если считать нефть и газ, продуктом (а они таковыми являются, так как к ним применяются достаточно наукоемкие технологии), то мы производим много. Кстати зарплаты у производителей, особенно в офисах, даже очень неплохие.

Потом наверно металл, удобрения, лес..Там тоже есть определенная обработка сырья. Чего путинские менеджеры действительно не дают развивать так это авиа-машиностроение, электронику и энергетику удушая все налогами.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...
производи...:smile::drinks:

Сверху