• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
производи...:smile::drinks:
так ты общаешься на созданном)) а я работать сейчас буду руками..правда под водой)) хотя - это тоже рынок услуг лишь..:scratch_one-s_head:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
a_Prins_and_a_popa

не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...
Вот веть жесть.:shok: Каждое утро эту песню Нау мурлыкал в дУше. Хотел тут разместить. Именно нищие (и духом в т.ч.) молятся на.... и т.д... :shok:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
putya

У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас..
Если это так и произойдет, я ошибся он обычный карьерист-шоумен. Хотелось бы надеятся.[/QUOTE]
Хе... Какой, в ..опу, славы? Эта кгб-шная серая мышь так бы и осталась в жопе, если б не собкач и ельцин. Куда он уйдет-то???!! Чтобы сохранить то, что украли у нас с вами он сам и его жополизы, он все зальет кровью. Таких только пуля тормозит. Вы решили, что он похож Гавела, Сахарова?? ИМХО, Вы ошиблись. Его тема-мочить, пытать, подслушивать.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Ситуевина с мест.... уже с неделю на производстве народ с обеда отправляют за открепительными по своим участкам, 4го посадят в матобус и поедут голосовать на какой то хитрый участок:pardon: p/s до этого я писал что началство убедительно просило голосовать за медвепутов... боятца сцуко:mosking:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да ничего они не боятся. Наглость их беспредельна. Ясно даже дебилу, что Пу проканает. Другое дело, что он этим развязывает гражданскую войну. Чекистик наш богоизбранный (по Гундяеву-п.Кирилл в телевизоре). А у него выхода нет-либо внешняя война, либо гражданская, в идеале-обе сразу!! И ура!! ПУ стабильность!! Он Россию поднял с колен. Это верно. И поставил ее раком.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Блин похоже я живу во вражеском районе
Сначала рейд с флагами Путин по Химкам в субботу после Зд
А теперь и до куркино добрались

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Блин похоже я живу во вражеском районе
Сначала рейд с флагами Путин по Химкам в субботу после Зд
А теперь и до куркино добрались

достаточно поставить это авто в любой рабочий район..на ночь.. а не на платную охраняемую стоянку..

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Ситуевина с мест.... уже с неделю на производстве народ с обеда отправляют за открепительными по своим участкам, 4го посадят в матобус и поедут голосовать на какой то хитрый участок:pardon: p/s до этого я писал что началство убедительно просило голосовать за медвепутов... боятца сцуко:mosking:
Такая же ситуевина и у нас.Местные СМИ обеспокоены небывалым наплывом (сознательных граждан) за открепительными талонами.Наверное все куда-то уезжать собрались.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
pu

Пора духовушку расчехлить )
Фи... Вот мою Масяню 500 с пульками RIO на медведя я уже достал, любовно смазал, отполировал. Эх, делали вещи раньше... Ореховое цевье... :drinks:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
прикол будет если победит Прохоров а Путин останется премьером.:mosking:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Такая же ситуевина и у нас.Местные СМИ обеспокоены небывалым наплывом (сознательных граждан) за открепительными талонами.Наверное все куда-то уезжать собрались.

У нас на те выборы открепительные быстро закончились. Посмотрим как на эти будут?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У нас на те выборы открепительные быстро закончились. Посмотрим как на эти будут?
В этот раз вбрасывать не будут, не нравится им свои хари на ютубе видеть,да и сам факт, что власть фальшивая и нелигитимная по всему миру гремит. Теперь выдают открепительные сколько нужно, но только "нужным" людям. Как это делается можете посмотреть тут:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

Сверху