• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mitsubishi Pajero/Montero III

• Автор темы Автор темы wwo09
  • Дата начала Дата начала
сам подыскиваю, пока жду ответа, но ведь опять не дождешся...:pardon:
http://mdata.yandex.net/i?path=b1101201635_img_id3066233824931439764.jpeg
поставил себе такую:wink:,брал в и интернете по 7 рублей за балон,поставил рядом со штатной-штрашно стало:shok:,жаль фотки не сделал,выше сантиметров на семь,сегодня планирую подъехать вечером на мероприятие,правда не знаю во сколько получится-работаю пля,кому интересно-велкам:pardon:.Владимир а ты планируешь быть?есть пара вопросов:scratch_one-s_head:.

фоты хде?!

http://mdata.yandex.net/i?path=b1101201635_img_id3066233824931439764.jpeg
поставил себе такую:wink:,брал в и интернете по 7 рублей за балон,поставил рядом со штатной-штрашно стало:shok:,жаль фотки не сделал,выше сантиметров на семь,сегодня планирую подъехать вечером на мероприятие,правда не знаю во сколько получится-работаю пля,кому интересно-велкам:pardon:.Владимир а ты планируешь быть?есть пара вопросов:scratch_one-s_head:.

хочу вот такую, если получится по нормальной цене взять ? :scratch_one-s_head:
http://mickey-thompson.ru/catalogue/?catalogue_id=18

да сегодня подъеду с футболками вместе...:biggrin:

Володь, у нас ее по нормальной цене не купить, к сожалению((((
борис федорыч ат не та резина про которую можно сказать правильная, но по крайней мере она больше позволяет чем шоссейка ав воет значительно менгьше чем МТ

теме ап,что-то паджероводы притаились,наверняка замышляют что-то такое злодейское и коварное:biggrin::ну и собственно фоты, было-стало:pardon:,про резину ссылка выше,по осчущениям:вво вежливо спросил,что неужели я собираюсь сейчас на ней кататься:shok:,я даж сам засомневался:scratch_one-s_head:,но как писал выше при разумной езде и соблюдении некоторых правил предусмотрительности,вполне себе достойна даже по зиме:wink:,но и конечно не шипы:pardon:,сейчас по снегу на полном приводе никакой разницы что на зиме которая стояла(не шипы),в торможении конечно аккуратней,по не утрамбованному снегу тоже выгребает,хотя пытается подкапываться:pardon:,по асфальту на мой взгляд не шумная если брать шумоизоляцию паджеро в целом,в общем пока доволен,жду грязи,посмотрим как там себя покажет:wink:

Вложения

• 100_0116.webp
    100_0116.webp
    144.2 KB · Просмотры: 62
  • 100_0197.webp
    100_0197.webp
    261.7 KB · Просмотры: 63
  • 100_0198.webp
    100_0198.webp
    278.4 KB · Просмотры: 63
кузьмич. при вывернутых колесах не задевает???

Вот и несколько фото:

Стало ощутимо комфортнее при подъемах, спусках, буераках. Вот еще резину бы по-интереснее... Будем искать )))

Вложения

• Фото0459.webp
    Фото0459.webp
    44.1 KB · Просмотры: 47
  • Фото0452.webp
    Фото0452.webp
    34 KB · Просмотры: 48
  • Фото0458.webp
    Фото0458.webp
    30.7 KB · Просмотры: 48
  • Фото0462.webp
    Фото0462.webp
    31.6 KB · Просмотры: 48
  • Фото0461.webp
    Фото0461.webp
    27.7 KB · Просмотры: 47
Вот и несколько фото:

Стало ощутимо комфортнее при подъемах, спусках, буераках. Вот еще резину бы по-интереснее... Будем искать )))

Серега, ты спецом так нафоткал, то в снегу, то под уклоном, то еще как-то непонятно, что-бы не было видно - насколько убого смотрится лифтованная машинка на неправельной резине ? :biggrin: без обид...:drinks:

Серега, ты спецом так нафоткал, то в снегу, то под уклоном, то еще как-то непонятно, что-бы не было видно - насколько убого смотрится лифтованная машинка на неправельной резине ? :biggrin: без обид...:drinks:

Ну вот.. пришел порутчик и все опошлил:wink::wink: да какие обиды, все правильно, нужна резина. Я вот даже боюсь представить. как она будет выглядеть на моих летних 19" низкопрофильных:shok::shok::shok: На этих фотах хотел показать сам подъем. Где то на 5 см приподнялся и перед и зад.
И уверенней на поворотах и при торможении, нет кренов, как раньше.

Ну вот.. пришел порутчик и все опошлил:wink::wink: да какие обиды, все правильно, нужна резина. Я вот даже боюсь представить. как она будет выглядеть на моих летних 19" низкопрофильных:shok::shok::shok: На этих фотах хотел показать сам подъем. Где то на 5 см приподнялся и перед и зад.
И уверенней на поворотах и при торможении, нет кренов, как раньше.

все верно, давай тогда вместе будем резину подбирать, может за 8 колес и подешевле сторгуемся...:wink: микро колхозик...:biggrin:

Ок, я за! Только давай не стремиться делать монстров. )))

вчера, когда буксовал в снегу, обратил внимание, что не включается блокировка заднего моста, лампочка моргает и все...:scratch_one-s_head:
так не хватало этой блокировки...:dash1:
а еще, на обратном пути стали противно скрипеть дворники...
залез сегодня под машину, снял и обратно воткнул фишку вневмомоторчика включения блокировки, брызнул туда ВДшкой, снял воздушный шланчик - моторчик сразу начал качать воздух, поставил все а место - все заработало...:good:
думаю, надо и механизм дворников сделать, снял его полность, правый вал очень плохо крутился, разобрал, немного помучился со стопорными колечками, очень они там маленькие, но тонким шилом поддел, смазки не было, одна ржавчина , все почистил и смазал - сразу всякие скрипучие звуки пропали...:smile:

накопался вчера снег руками, а в гараже новый фискарс лежит...
и так его и сяк, ну не хочет нормально ложиться в багажник, короче, болгарку в руки и вжик 10 см...:wink:
тепрь класно помещается поперек багажника, как раз между сидушками и моей самодельной спалкой...
надо еще туда хай-джек пристроить, как раз должен уместиться, только сначала прикупить его...:biggrin:

Ну вот, поставил себе после лифта a/t goodrich, от wwo по наследству.. Нравитсо))) уже хочу закопаться скорее где нибудь. Ищу грязь.

Ну вот, поставил себе после лифта a/t goodrich, от wwo по наследству.. Нравитсо))) уже хочу закопаться скорее где нибудь. Ищу грязь.

закапаться на них это без проблем, легче чем ты думаешь...:biggrin:
это-же АТшка, так что особо не надейся на нее...:pardon:

ты реечный домкрат прикупил ? я вот собираюсь в ближайшее время...

а прикупать будете реечный где. и по чем?

а прикупать будете реечный где. и по чем?

да по ходу на них ни фига не съэкономишь, цены везде одинаковые, если только с рук подешевле искать, да и то не вариант, очень редко продают...:pardon:
вот например магазин с форума http://shop-pajero4x4.ru/category/64/

а какой на страничке Паджерик нарисован..:girl_in_love:

Назад
Сверху