Так непросто найти тот, который устроит и по характеристикам, и по габаритам, и по цене...ardon:Да, к тому же, присутствует желание попробовать улучшить характеристики бюджетного фонаря, приложить мозг и руки, так сказать...ardon:Так что тут каждому - свое... Кто-то купит готовый, а кто-то будет подгонять заготовку под себя:wink:Так это что - купи фанарь. а потом его переделывай? Не проще ли сразу брать тот который бы тебя устраивал.
Надо вытащить лампу из веги, определить ее тип (вроде там безцокольная какая-то стоит), а за тем уж смотреть каталог ламп OSRAM или Philips и подбирать такого же типа по напряжению и мощности.а бывают лампы на вегу на 10вт ???
Как уплотняется голова фонаря (сколько О-рингов стоит)?принесли мне это чудо фонари, на воздухе светит не большой точкой, а вот в воде сегодня проверим как есть на самом деле.
1шт как у LumenКак уплотняется голова фонаря (сколько О-рингов стоит)?
только вечером, в офисе нет темного места.olega а можешь фотки его во всех ракурсах сделать? и сфоткать в темноте с 2х метров световое пятно...если не трудно
Хорошо подождём:smile:только вечером, в офисе нет темного места.
Надо-надо, ждём...:smile:я могу сегодня сфотить на цифровик в разных эпостасях, ну и конечно в сравнении с переделанным люменом световое пятно..
Бывают. Вот эти ОЧЕНЬ неплохо работают код - 64410 S http://www.lampa28.ru/osram/Halostar_Starlite.htm и 64225 http://www.lampa28.ru/osram/ph_gl_10-50.htmа бывают лампы на вегу на 10вт ???
ага мнеardon:Olega это к тебе курьер 4-е фонаря с утра привез? Когда ко мне на Таганку приехал , рассказал , что уже с утра 4е по адресу отвез))))))
Только это будет уже не "этот" фонарик да и несколько с другим бютжетом. А вот налобник, как мне кажется, былбы оч неплох даже без апгрейдов, только нету его ни где :sad:... Но вот если выкинуть лампочку с диодиками, отражатель, поставить 1 нормальный диод XR-E R2, запитать его грамотно, заместо 4 батареек всунуть 2 литиевых аккума с защитой, да еще стаканчик выточить - то потенциал у этого фонарика будет раскрыт ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут