- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Могу поспорить что ты опять закуришь.. не сегодня, не завтра конечно но закуришь....ardon:Блин. Покурила....
Просто приятно подержать в руках сигарету.....
Не курю больше и не тянет.:scratch_one-s_head:
Могу поспорить что ты опять закуришь.. не сегодня, не завтра конечно но закуришь....ardon:Блин. Покурила....
Просто приятно подержать в руках сигарету.....
Не курю больше и не тянет.:scratch_one-s_head:
так на сколько я помню то курить надо все то время пока читаешь книгу и желательно в момент самого чтения а не точить всякие вкусности...)))В качестве поддежки решил закупить вкусностей всяких колбаски там сырокапченой мороженого итд
или просто пачку откапывать не хочется?:biggrin:Себе пообещал, что если начну опять курить то только с это пачки.И вот 2 года почти и даже не тянет.
Думаю да. ardon: Потом опять брошу ardon:Могу поспорить что ты опять закуришь.. не сегодня, не завтра конечно но закуришь....ardon:
То-то и оно. Свёрток бросил, а когда землю валил его двигало то вправо то влево и это на глубине более 2 м. Где его теперь искать? Да и травой всё поросло, не хочу грязь опять развозить. Септик скоро копать, так что желающие бросить курить -пишите. Гарантия 100 процентов потому как на том месте где будет септик сейчас сруб стоит для сноса и сначала надо его разбирать.Первое или второе чтонить цепанет однозначно.или просто пачку откапывать не хочется?:biggrin:
Полностью согласна на счет способа и моря с дельфинами!:drinks: Сама до того 20 лет курила! И хотела бы хотя бы одним глазком на русалок в сосновом бору под луной.............))не курю уже полгода
ПО лудшии способ завязать рекомендую
море с дельфинами и русалки в сосновом бору под лунои на побережье тому способствуют тоже
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут