• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Блин. Покурила....
Просто приятно подержать в руках сигарету.....
Не курю больше и не тянет.:scratch_one-s_head:
Могу поспорить что ты опять закуришь.. не сегодня, не завтра конечно но закуришь....:pardon:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
С утра проснулся с мыслями А нафиг я курю плачу блин такие деньги за кашель
итд.
Нашел книгу Аллена Карела ее у нас многие читали помогало
Серьезно поговорили с супругой Сгонял в лавку купили ей такую же женский вариант
с утра читаем книгу
В качестве поддежки решил закупить вкусностей всяких колбаски там сырокапченой мороженого итд Отправил женушку на базар праздничный он у нас сегодня День шахтера Буду бороться с этих злыднем
сочетая психо терапию книжки и вкусности из холодильника
За-чухало курение блин в корень И как то резко вчера и не думал об этом
думаю это мне лучший подарок на профи праздник будет

удачи

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
В качестве поддежки решил закупить вкусностей всяких колбаски там сырокапченой мороженого итд
так на сколько я помню то курить надо все то время пока читаешь книгу и желательно в момент самого чтения а не точить всякие вкусности...)))

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
У меня с курением немного по другому было. В 2006г ехал в командировку на "Газели", где никто кроме меня не курил. Больше 2-х суток пути. 20 блоков в сумке, вроде и не запрещают, а самому никого травить дымом не хочется. Остановки, то на заправке, то проспишь, редко дым пустить удавалось. И вот когда доехали вышел я покурить, стою дымом наслаждаюсь и тут мысля шальная в голову пробралась, типа столько не курил толком, иожет бросить. Решил попробывать и с тех пор не курю.
Все зависит от настроя. Первое время тяжело было. Как за сигаретой потянешься- на турник или брусья, благо около входа стояли.
Тем кто собрался бросать удачи и терпения. Главное первые дни перетерпеть, а потом уже и само желание пропадает.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
17-18 августа было 2 года как бросил)) и ты сможешь. 10 лет стажа.

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
у меня просто было, курил с 11 лет, бросил в 27. Я задал себе вопрос, а в будущем я хочу видеть себя курящем или нет? Потом принял РЕШЕНИЕ(не попробовал) бросить курить. С тех пор и не курю, чего и Вам желаю.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Курил с 92-го.В позопрошлом году ,в ноябре, заводил воду в дом. Траншея 11 метров. Глубину определил 1,5 м. Но глаз оказался обманчивым и с уровнем вышла промашка .Что-бы обеспечить сток воды обратно в колодец пришлось рыть до 2,1м. Траншея узкая, под ногами топь, земля на башку падает,всё время течёт по спине... Перечислять можно дальше но не буду.Думаю поверите на слово- занятие не из приятных.В общем вырыл за световой день, сел на жопу и попытался закурить. Руку свело так, что без подачи вперед головы до бычка было не дотянутся.Затяжка и чуть не вывернуло.Взял пачку, положил в кулёк, туда-же зажигалку,перемотал проволокой и на дно.Зарыл в общем. Себе пообещал, что если начну опять курить то только с это пачки.И вот 2 года почти и даже не тянет.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
или просто пачку откапывать не хочется?:biggrin:
То-то и оно. Свёрток бросил, а когда землю валил его двигало то вправо то влево и это на глубине более 2 м. Где его теперь искать? Да и травой всё поросло, не хочу грязь опять развозить. Септик скоро копать, так что желающие бросить курить -пишите. Гарантия 100 процентов потому как на том месте где будет септик сейчас сруб стоит для сноса и сначала надо его разбирать.Первое или второе чтонить цепанет однозначно.

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
А я курить бросил. :blum3::blum3::blum3: И мне теперь на сигареты все равно. Не курю уже неделю. В начале было тяжело. Думал опять начну, но потом открыл Ютуб и нашел фильм Алена Кара: Легкий способ бросить курить. Из этого фильма я понял самое главное, что курево не приносит мне никакого удовольствия.:focus::focus::focus: Так что бросайте курить ребята!!! :drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А я тут тоже ,(опять) бросил на днях курить... Не курил 16 лет...а тут череда событий... не очень положительных.. ну и честно говоря закурил , начал курить причём сразу не что иное , а Капитан Блэк!:shok: Курил месяца 2-3, а в те выхи чего то задумался , прикинул "солёного" к носу... начал загибать пальцы, 1. машина провоняла 2. начал кашлять 3.после пьянки стал хуже себя чувствовать 4. голова стала побаливать, ну и принял очередное решение - НЕ МОЁ ЭТО!!! Интересно сколько не буду курить на этот раз?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вечно.... Удачи и не сдаваться ....

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Я вот тоже бросил 29 августа!:dance4: С того момента несколько раз курил, но мало ( после пиваса). Первые дни очень тянуло, щас как-то не так сильно. Надо просто взять и бросить.
ЗЫ. Электронная сигарета -полная чушь. ( Дали попробовать). Курил до 2-х пачек в день.:shok:

Nikoment

Участник
112
Реакции
216
Баллы
0
Требовалось из отпуска извлечь нечто полезное, эт. у меня каждый год так заведено! Сидел дома, никого нет, в пачке осталось две сигареты, зная что не хватит на долго и придется идти за ни ми снова, посмотрел фильм А.Карра "Легкий способ бросить курить!" При Желании закурить выпивал по стопке, пара дней радости и веселья и ты не курящий! После курил где-то с пол года, но это уже было только во сне! :drinks: Полтора года без никотина - полет нормальный! Курящим только сочуствие! К запаху дыма - отвращение!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю,
что о Пете упоминается в прошедшем времени?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
не курю уже полгода
ПО лудшии способ завязать рекомендую

море с дельфинами и русалки в сосновом бору под лунои на побережье тому способствуют тоже

Последнее редактирование:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
не курю уже полгода
ПО лудшии способ завязать рекомендую

море с дельфинами и русалки в сосновом бору под лунои на побережье тому способствуют тоже
Полностью согласна на счет способа и моря с дельфинами!:drinks: Сама до того 20 лет курила! И хотела бы хотя бы одним глазком на русалок в сосновом бору под луной.............))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху