:biggrin: как можно подсесть, если даже ни разу из арбалета не стрелял...Подсел Вова! понеслась душа по арбалетам)))))
покатался-это в смысле тебя прокатили,т.е. не пробил на вылет.Совет один-точи гарпун и до 10-ки пробьёш любого сазана с 45-кой даже такой отстойной как у тебя с одной тягой.[/QUOTE
Этот ролик был снят в день покупки ружжа, не терпелось проверить его в теле. тогда пробил токо его. сейчас наконечник таймень и доп тяж на 16 кольцевой. как это все сделал тела не видал.....
стесняюсь спросить... :blush: а в чем отстойность такой 45-ки?с 45-кой даже такой отстойной как у тебя с одной тягой.
Согласен.По арбалеты может будем?
Так вот я на свой Фаер сделал прерд самым отпуском зацеп из Дайнемы на родную тягу. Охотились с Виктором на море и после 1,5 - 2 часов эксплуатации вырвало узел из тяги, пришлось плыть на берег. А вот на 16 мм тяге, которую и поставил взамен отплавал 2 полноценные охоты и все Ок. Что делать? Достаточно ли будет на петле сделать двойной узел или ставить бусину какую?
Если бусина, то та, которая из материала навроде пластмассы, чтоб не крошилась, в случае чего.Так что, узел двойной или бусина, если бусина, то какая?
Бил большую барабулю и зеленуху со штатной тягой. А потом охотил с одной 16 РА. На пресняке был, вообще без проблем, на море тоже, но уже рыбу не взял, хотя видел и стрелял 1 раз по кефали. Шустрая она.одного узла достаточно. но зависит от толщины веревки , точно сейчас не могу сказать..
или вот вариант у РА
Aglaed
ну и как точность на фаере с двумя тягами ? большую рыбу били ?
Это прикол, или ты форумы не читаешь? Не одного положительного отзыва об этом арбалете.Очень понравился мне вот такой арбалетик: Salvimar VOODOO Carbon open 85 cm. Хотелось бы услышать мнение тех кто с ним сталкивался?
да не я серьезно, но я, почему-то, не нашел ни чего про него. если тебе не тяжело дай ссылкуЭто прикол, или ты форумы не читаешь? Не одного положительного отзыва об этом арбалете.
Вот, почитайда не я серьезно, но я, почему-то, не нашел ни чего про него. если тебе не тяжело дай ссылку
По моему,только в материале барреля.спасибо за ссылку, почитал. есть одно "НО". эта тема про VOODOO RAIL, цена которого, если я не ошибаюсь, чуть больше 100$, а я спрашивал про VOODOO Carbon, который, для сравнения, стоит где-то 350$. есть чюток разницы, да?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут