• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда в отпуск с дитем?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Езжайте в Судак, городок небольшой, море лучше чем в краснодарском крае, берег мелкая галька или даже песочек, есть приличный аквапарк, много пансионатов, есть что посмотреть (генуэзская крепость, тропа какого-то графа, не помню)) но красиво, дегустация массандровских вин), все дешево, кафешек море!
Скажите, а где, кроме судака вы ещё отдыхали?
Был в судаке 2 недели, потом поехал в турцию, египет, гоа, тайланд, бали, доминикана.. На мой взгляд интереснее всего и дешевле на БАЛИ. Тока перелёт дорогой..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
курорты краснодарского края (без шуток). и климат не жаркий и питание привычное, медицинская страховка действует. и сервис на достаточно высоком уровне. А Черное Море вообще на мой взгляд самое лучшее - оно морем пахнет (дайверы не кидайтесь тапками..я про детский отдых)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В Абхазию съездить хорошо..с ребёнком только не в Гагру..в пицунду..ну там только красиво, природа классная..а так всё по простецки.. по бабосам если поискать спец предложения- вот недавно прилетел с Кипра(9 ночей) ..62 тыщи на троих(третий-бэбик), не всё включено правда(только завтрак и ужин), но обжираловка и не нужна в принципе..по ночуге и понырять можно..У нас или на украине мне кажется за сервис надо в 2 раза больше чем за бугор переплатить, чтоб к забугорному приблизится хоть.., а так нам до их сервиса как до китая раком...
а ну да еще Абхазия..безвизовая страна. удобно

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Скажите, а где, кроме судака вы ещё отдыхали?
Был в судаке 2 недели, потом поехал в турцию, египет, гоа, тайланд, бали, доминикана.. На мой взгляд интереснее всего и дешевле на БАЛИ. Тока перелёт дорогой..
Турция, Латвия, Таллин, Тарту, Судак, Сочи, Красная поляна, Анапа, Севастополь, Адлер, Прага, Польша, Грузия. Интересно везде. В другие места не ездил потому что не летаю.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
9 лет ребенку, нормально уже мона в Турцию,только отель русский беритеи с детским клубом, Чтоб девочке интересно было там играть. Советую посмотреть CLUB BELKEY(по-моему так пишется).Находится в кемере, пляж правда галька, а не песочек, но отношение персонала к русским очень хорошее, покрайне мере было когда я там был.
Или Болгария, там климат помягче, и денег не так много тратится при проживании.

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
по сезону Кипр подходит, можно на чиптрипе и прочих подобных местах половить нормальные цены... с детьми лучше в западную часть ехать (протарос, ай-напа), там море получше.. взять апартаменты в отеле, пару раз в неделю затариваться в супермаркетах и готовить самим.. цены в супермаркетах примерно московские, курятина только заметно дороже.. цены на бухло близки к дьютикам.. местный бренди прекрасен и неприлично дешев

основной оператор по Кипру - Библиоглобус

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Наверно все-таки в эту тему напишу в свете событией с Булгарией... Куча тут сообщений, что забугорье лучше, дешевле. Все это наверно правильно. абстрактно правильно, но выезжая в забугорье мы везем туда свои деньги, в итоге на наших курортах этих денег не видят те издержки/расходы ложаться на плечи тех кто отдыхает в России. Деньги ушли в Екропу, арабам, азиатам, а денег отремонтировать теплоход Бухгалию не нашлось и она утонула с теми детьми, кто не может себе летать и отдыхать по длинному списку стран где типа хорошо! Можно ругать коррупцию, медвепутов, едерастов и еще много кого.., но вот с себя начинать и отдыхать дома оказывается непрестижно, некомфортно и дорого! Если заботиться о своих курортах и тратить на них деньги и нас будет не хуже...

совсем офф-топ. Многие покупают авторухлядь с помоек Японии, СШа, Европы вместо того чтобы купить Российские машины. Аргумент - с помойки дешевле. Они правы, только дети наши и дальше будут отдыхать также как те детишки в Татарстане..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Фишки сори за флуд, но
не могу не ответить

..Деньги ушли в Екропу, арабам, азиатам, а денег отремонтировать теплоход Бухгалию не нашлось и она утонула .

.
есть деньги, которые ушли как раз в россию тока вот по карманам разошлись..
каждый год выделяется немерянная куча бабок на развитие регионов и курортов России, тока вот почему то эти деньги оседают на строительстве дач на Кипрах, яхтах ..ну и прочих земных радостей....регионы ничего не видят...

а деньги за теплоход, которые люди заплатили тоже как оказалось шли по не назначению, т.к. кап ремонта у теплохода как сказали вчера в новостях не было 10 лет

киньте в меня камнем но именно так и есть:
отдыхать дома оказывается некомфортно и дорого! ..
зачем тогда отдыхать там..где такое отношение к людям... да еще и за такие цены!
и билет в Европпу на распродаже порой дешевле стоит чем на наши юга...
ну и само собой...комфорт.. )) уже сказано

ИМХО

(мы все равно много ездим с палатками, будем всегда ездить в Астрахань и Карелию и т.д...но это другое...а если выбирать отдых на море..то и дешевле и качественнее будет не у нас)

Последнее редактирование:

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Наверно все-таки в эту тему напишу в свете событией с Булгарией... Куча тут сообщений, что забугорье лучше, дешевле. Все это наверно правильно. абстрактно правильно, но выезжая в забугорье мы везем туда свои деньги, в итоге на наших курортах этих денег не видят те издержки/расходы ложаться на плечи тех кто отдыхает в России. Деньги ушли в Екропу, арабам, азиатам, а денег отремонтировать теплоход Бухгалию не нашлось и она утонула с теми детьми, кто не может себе летать и отдыхать по длинному списку стран где типа хорошо! Можно ругать коррупцию, медвепутов, едерастов и еще много кого.., но вот с себя начинать и отдыхать дома оказывается непрестижно, некомфортно и дорого! Если заботиться о своих курортах и тратить на них деньги и нас будет не хуже...

совсем офф-топ. Многие покупают авторухлядь с помоек Японии, СШа, Европы вместо того чтобы купить Российские машины. Аргумент - с помойки дешевле. Они правы, только дети наши и дальше будут отдыхать также как те детишки в Татарстане..
Судороги патриотизма..:scratch_one-s_head: Была 99 тазик.. пересел на чистокровного немца Фолькса.. надеюсь к нашему автопрому не вернусь НИКОГДА..прикол в том что и ненаучимся мы их делать..НЕ ДАНО..вот танки-самолёты-подлодки- ДА!.. ну и надо делать то что получается.. а в домиках фанерных я думаю тоже не особо по приколу жить..заплатил за них, сразу стройка на глазах дальше оживилась(соседних номеров отделка):mosking: А дом отдыха возьми какой-нибудь подмосковный..не сраненький пансионат..а хотя-бы средний! я хз сколько денег там оставишь..попробуй позвони спроси, за выхи сколько за неделю за бугром отдашь..и это с перелётом:shok:...вот и выбирай после этого.. А издержек у наших нету никаких!вон в геленджике сейчас народу валом..и так всегда и будет.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
и еще маленький нюанс, речные туры на теплоходах стоят ДОРОЖЕ забугорного отдыха.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...хз сколько денег там оставишь..попробуй позвони спроси, за выхи сколько за неделю за бугром отдашь..и это с перелётом:shok:...
ради интереса даже звонила и спрашивала про НГ в подсмосковье (если снять домик на нескольких человек) на 3-4 дня обходилось дороже недели на НГ в австрии на горнолыжном курорте :) (с билетами)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
вот я и говорю можно ругать казнокрадов, но без наших денег на наших курорах нам и нашим детям станет отдыхать еще хуже. а деньги выделяются действительно себе на строительство дач на кипрах, только называются эти деньги "на развитеие регионов" не надо просто на них рассчитывать (это другой вопрос как эти люди до кормушек дорывабтся и кто это позволяет)...а туристический рынок формирует спрос и конкуренция. Например сочинское направление по авиабилетам одно из самых дешевых по стране, гостиница в сочи 3* звезды наверно самые дешевые по стране 1500-2000 руб/сутки новмер против 3000-5000 по всей стране (ну за исключением совесем мухосрансков с виртуальнйо звезднотью гостинец). именно народные деньги сделали этот регион туристическим, а не госвливания

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
:scratch_one-s_head:во-во...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вНапример сочинское направление по авиабилетам одно из самых дешевых по стране, гостиница в сочи 3* звезды наверно самые дешевые по стране 1500-2000 руб/сутки новмер против 3000-5000 по всей стране (ну за исключением совесем мухосрансков с виртуальнйо звезднотью гостинец). именно народные деньги сделали этот регион туристическим, а не госвливания
тока не в сезон
ты же ездил с семьей в Сочи сколько у тебя вышло?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Судороги патриотизма..:scratch_one-s_head: Была 99 тазик.. пересел на чистокровного немца Фолькса..
а мог пересестьь на калужского нового фолькса, они нормальны машины делают з/п сотруникам (россиянам) белую зарплату платят, все налоги и отчисления. а еще такие же форд, рено, тайота, нисссан. я сам работаю в глоб. компании которая делает тоже самое. Ну заплатил только немцам..ну что ж...никто ж тебя не заставляет попупать ТАЗы. я их тоже например не люблю.

а про отдых с детьми. можно "оставить" деньги и у нас и получить заряд позитива. вовсе не обязательно их нести арабам и туркам

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
тока не в сезон
ты же ездил с семьей в Сочи сколько у тебя вышло?
ну в сезон на 20-30% больше (гостиница). Самолет, если покупать заранее (за полгода), тоже можно купить дешево...впрочем это правило работает всегда. Чем ближек пику сезона билет покупаешь, тем дороже. Да мы в ноябре летали. Брали билеты за неделю до вылета и гостинцу тоже таже бронировали. Перелет на 4-х около 20 тыс, 1650 руб/номер на всех. Еда дорогая там. но аппетиты и запросы у всех разные..атракционы детям дорогие..ну около 60 тыс на 4-х вышло

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Можно вставить свои 5 копеек...
Так называемые помойки из японии и германии Ездят лучше чем "ШИкарные новые наши аффтомобили"

А по поводу отдыха...Ну тут даже сказать нечего, был в Сочах в самом крутом РЖДешном отеле на побережье. Так я там себя чувствовал виноватым, что приехал отдыхать(к сведенью он стоит дороже самых крутых отелей Rixton на побережье Турции,слава богу я туда бесплатно от работы попал). Ни в коем случае не ездите с детьми отдыхать по России.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
но вот с себя начинать и отдыхать дома оказывается непрестижно, некомфортно и дорого! Если заботиться о своих курортах и тратить на них деньги и нас будет не хуже
Никогда не понимала тех, кто едет к нам на море отдыхать. Номера дорогущие, сервиса нет никакого. Реально отдых на нашем побережье обойдется дороже, чем "все включено" в той же Болгарии. Так, момент - у нас НЕТ все включено по определению. За номер от 4х звезд придется выложить более 100 евро в сутки с завтраком/в лучшем случае с завтраком/. Это цены в сезон. Вопрос - стоит ли тратить свои деньги за каку то утопию /"Если заботиться о своих курортах и тратить на них деньги и нас будет не хуже"/ если можно комфортно и в свое удовольствие отдохнуть за рубежом еще и сэкономить.
Так, на минутку - я возле моря живу. В сезон я туда не езжу. Не могу видеть всё это бл@дство..... :pardon:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
AlexSMR, что в Сочи в ноябре делать? Да и ноябрь это далеко не июль:ROFL:

Сверху