• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда в отпуск с дитем?

60 = это двое взрослых и двое детей...(на мелкого еще и наверное в полцены? :) )
2 тыс долларов...
умножить на 30% (+сезон) - потому что вноябре в море уже не покупаешься = 2600 доларов

Испания..отдых на берегу средиземки..хорватия...
Тай ( мы летали на двоих за 1600 Пхукет - первая линия и свой пляж)
Болгария
можно долго перечислять альтернативу в эту стоимость....

Так чем же в России дешевле? про качественнее ни за что не поверю!!!

Последнее редактирование:
тем более в ноябре за 2 тыс можно в турцию съездить в семейный отель и дети хотя бы смогут в море покупаться

60 = это двое взрослых и двое детей...(на мелкого еще и наверное в полцены? :) )
2 тыс долларов...
умножить на 30% (+сезон) - потому что вноябре в море уже не покупаешься = 2600 доларов

Испания..отдых на берегу средиземки..хорватия...
Тай ( мы летали на двоих за 1600 Пхукет - первая линия и свой пляж)
Болгария
можно долго перечислять альтернативу в эту стоимость....

Так чем же в России дешевле? про качественнее ни за что не поверю!!!

Тамил, ради прикола, сравниваем цены: http://www.falke-hotel.ru/rooms/index.htm
отель, 4* у нас. Неплохой отель с вкусной кухней. Берем среднюю цену 4 тыс. это за сутки. Ужин в ресторане встанет еще в пару тысяч на двоих /это минимум/ = получаем 6 тыс. рублей в сутки :pardon: + пелет до Кенига - в сезон цен низких НЕТ! АПРИОРИ :pardon: вместо понижения цен в сезон, у нас их стандартно повышают. Про скороо понижение цен на наши линии - сказки. Просто обещания. Каждый год..
Леш, для тебя вопрос: какого полового органа тратить такие деньги за сомнительный по качеству отдых?! :scratch_one-s_head: Ну хоть убей не понимаю...

Петр I пытался заставить людей думать государственно, а тут что и требовалось доказать - ДЛЯ СВОЕГО КОШЕЛЬКА ДЕШЕВЛЕ. Да я что спорю что ли? и дачу себе на Кипре лучше построить на украденные деньги, чем отдать это чужим людям/детям. Да мы такие..вообщем чтоб что-то создать, построить надо потратиться. А зачем тратиться, если в забугорье это уже есть? Качнем нефть, толкнем, а бабло прогуляем на курорте..а ну да и тачку за бугром также купим. Наверно Сталин тиран, но он тоже пытался людей заставить мыслить государственно, а многие не хотели..

а в это время в Июне мы лежали на своем собственном пляже на Пхукете почти не выходя из бунгал..за 50 тыс на двоих..а по вечерам объедались дешевыми креветками...(10-15 дол за ужин на двоих)
т.е. за 2 600 мы б там вообще как короли жили )))

Леш, для тебя вопрос: какого полового органа тратить такие деньги за сомнительный по качеству отдых?! :scratch_one-s_head: Ну хоть убей не понимаю...
про половой орган можно я тут не отвечу :wink:..что он сомнительный по качеству я тоже не заметил (хотя по работе достаточно часто езжу по Европе и живу в 3-5* отелях, так что есть с чем сравнивать...ну ответ наверно совсем простой - НЕ ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ В ДЕНЬГАХ, если отдых даже и дешевый, а страна не "цепляет"..на этот половой орган такой отдых нужен :mosking:

а чем цепляет Сочи?
кстати как истинному патриоту..надо бы оставить летать туда боингами..а ехать исключительно на ладе калине ))))

да я вовсе не агитирую за Сочи..просто у каждого есть любимые города. для меня он любимый, но в летнюю давку меня этот город напрягает. Абхазию люблю. На турцию похоже, на Кемер чем-то но в Кемере не пахнет хвоей и нет буйства запахов, нет чачи..нет запаха йода из моря.. люди другие. Люблю Геленджик, но Хорватия красивее и море чище, как в Крыму, но Хорватия и Крым чужие..не наши..хотя может и дешевле (хотя я не заметил этого вовсе). Астрахань по сравнению даже с Сочи летом вообще (производное другого полового органа!) даже по сравнению с Сочи, а нравится. Да и осознаю я куда идут мои деньги...знаю что семьи егерей будут зимой на "мои" дньги жить, а в Абхазии старикам (что прожили жизнь в СССР) будут пенсии платить. Осознание этого - мне просто приятно.

да я вовсе не агитирую за Сочи..просто у каждого есть любимые города. для меня он любимый, но в летнюю давку меня этот город напрягает. Абхазию люблю. На турцию похоже, на Кемер чем-то но в Кемере не пахнет хвоей и нет буйства запахов, нет чачи..нет запаха йода из моря.. люди другие. Люблю Геленджик, но Хорватия красивее и море чище, как в Крыму, но Хорватия и Крым чужие..не наши..хотя может и дешевле (хотя я не заметил этого вовсе). Астрахань по сравнению даже с Сочи летом вообще (производное другого полового органа!) даже по сравнению с Сочи, а нравится. Да и осознаю я куда идут мои деньги...знаю что семьи егерей будут зимой на "мои" дньги жить, а в Абхазии старикам (что прожили жизнь в СССР) будут пенсии платить. Осознание этого - мне просто приятно.

Нескромные вопросы к вам Алексей:
1. Какую машину имеете?
2.Какой марки у вас снаряга?

Вот почему гражданин всегда что то должен, а ему никто ничего, даже за его же собственные деньги?????
Если дело не в бабле, почему держатели отелей(и т.д.) не сделают все дешевле, чем за бугром?????? Почему сервис не поднимут на должный уровень?????
Алексей, что за настроение????? Ты прекращай)))))))))))))))

угу а наши авиалинии такие патриотичные - что патриотично повышают тарифы на детские каникулы на любые курорты сразу раза в 2 и цены о телях повышают не курорты а НАШИ патриотичные туроператоры..ну для ЛЮБИМЫХ граждан конечно )))

Нескромные вопросы к вам Алексей:
1. Какую машину имеете?
2.Какой марки у вас снаряга?

1. ГАЗ21 1970 года выпуска, служебный форд фокус, Судзуки SX4 (под женой) семейный автомобиль - выбирала супруга
2. разная..среднего эконом.уровня..как у большинства нас

Если бы я мог разговаривать по английски, то может и летал бы за бугор, но не платя деньги операторам, и сам выбирая, где поселиться.
А так как я и по русски то не очень, то любимое направление крым))))))). В восточной его части. Чем ближе к Ялте - тем цены выше.

угу а наши авиалинии такие патриотичные - что патриотично повышают тарифы на детские каникулы на любые курорты сразу раза в 2 и цены о телях повышают не курорты а НАШИ патриотичные туроператоры..ну для ЛЮБИМЫХ граждан конечно )))
по моему даже РУСАЭРО что убило людей в Петразаводске было в оффшоре. и назови хоть одну русскую авиакомпанию?

так я и говорю нах тебе ими летать: тогда надо ехать в сочи исключительно на ладах :)

Если бы я мог разговаривать по английски, то может и летал бы за бугор, но не платя деньги операторам, и сам выбирая, где поселиться.
.

именно так мы и делаем..экономия в разы

:shok:не разговаривая с ними по английски?:mosking:

Назад
Сверху