• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда в отпуск с дитем?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну хоть узнаешь - что такое снорклинг))
да был я там. слюной ведь весь изойду глядя на этих тварей морских. тем более щас знаю что почти все они сьедобные, а некоторые очень даже вкусные. обидно и фотик и видеокамеру подводные давно еще в Тае протерял. остается только созерцать, да нырять в стакан и глубину. ну или рисовать :)

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
у меня сестра завтра в Москву возвращается, могу передать камеру.... если хочешь...
потом сваяешь ролик,но уже с ебипетскими напевами, так сказать, для разнообразия и общего просвящения)))
потом с оказией перешлёшь назад))))

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня сестра завтра в Москву возвращается, могу передать камеру.... если хочешь...
потом сваяешь ролик,но уже с ебипетскими напевами, так сказать, для разнообразия и общего просвящения)))
потом с оказией перешлёшь назад))))
не, Дим спасибо. думаю не получится. я завтра весь день на работе до часу ночи, а в пять утра уже самолет :(
мне бы лучше лицензию на отстрел красноморских рыбов :)

буду ждать весны, что бы у вас уже по полной оторваться.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Андрюх, а может о нечего делать освоишь скубу? )))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Перенесу прошлогодний отчёт сюда...чтоб смысл не терялся...
Вообщем сгоняли мы в Египет(прямой рейс Марса Алам) с дочкой 6 мес.Всё оказалось не так страшно....а может повезло...но на самом деле как и говорили тут...не надо бояться и всё будет окей...
Дорога туда из дома до номера заняла около 12 часов....выехали рано утром до Домодедово на двух машинах т.к. в одну не влезали...И было это 9 МАЯ всю дорогу до аэропорта доча проспала....какие трудности первые....перед вылетом на Чартаре ты ни когда не узнаешь точно что сколько и как можно провозить,ни когда заранее не узнаешь о местах в самолёте не то чтоб их забронировать...короче куда только не звони аэропорт,тур оператор,компания которой летишь ни кто ни чего не знает...решает всё на месте....например ты ни когда не узнаешь можно ли брать переноску(автокресло) в салон самолёта...можно ли пронести термос с кипятком....или даже сколько веса багажа и как его можно можно распределить на всех... вообщем колхоз ещё тот....дальше веселее...неадекватная Курица на выдаче мест и приёма багажа....заявила что у нас перевес 30кг...)))А на вопрос можно ли переноску в салон ....вы что сума сошли....Короче...посылайте эти тупорылые тела сразу Нах они ни кто, ни чем не отличаются от механизма на который вы ставите свой чемодан....требуйте представителя авиакомпании решайте через него....(извините за грубость но вас там не было,я таких блюдей ещё не встречал) в самолёте ни каких мест с грудными детьми нет,те места которые более просторны (у аварийных выхода)где в принципе можно поставить и коляску..почему то запрещены с детьми...Так что всю дорогу на руках...и если у тебя много денег то всё равно нет преимущества,так как в самолёте нет бизнес класса...если только лететь на частнике...)))По моему только Аэрофлот предоставляет места с подвесными люльками...
Ну ладно теперь о хорошем...перелёт Доча перенесло вообще без проблем туда пол дороги спала,обратно почти все 5 часов лёту...На взлёт и посадку абсолютно ни как не реагировало....ела пила не давилась...)))Там по прилёту тоже всё супер...купалась и в море и в басике...ни какой акклиматизации ни там не обратно...Еду и воду всю с собой правда брали для неё....
Доче щас 1.7 года уже.В этот раз прошло не так всё гладко...дочка проболела дня четыре,видно была акклиматизация...даже к врачу ходили...но остальное всё супер,для детей очень классно там...ребёнок может спокойно заходить с берега по песочку и резвится в лагуне....:wink:

[MEDIA]http://youtu.be/1iy_Hn2pYt4[/MEDIA]

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я через 4 дня лечу в деревню Паттаевку, через Абу Даби, с ребенком. билеты куплены. как что получиться хз. лишь бы не было накладок на стыковках, но и это мы переживем. не знаю стоит ли открывать новую тему? в этот раз думаю будет все довольно скучно, охоты надеюсь будут, но все же с ребенком лечу. все внимание будет отдано ей. ..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А сколько ребёнку!?

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
я через 4 дня лечу в деревню Паттаевку, через Абу Даби, с ребенком. билеты куплены. как что получиться хз. лишь бы не было накладок на стыковках, но и это мы переживем. не знаю стоит ли открывать новую тему? в этот раз думаю будет все довольно скучно, охоты надеюсь будут, но все же с ребенком лечу. все внимание будет отдано ей. ..
Погодка там, вроде, не того:shok:

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=THXX0015

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
про погоду там и про революцию, войну там. все не раз пройдено. а да,там же еще сезон дождей сейчас :) ребенку 12 лет, она первый раз туда летит. надеюсь найду ей там развлечения. да жарко, да влажно. да пища острая... :)

karin@

Новичок
6
Реакции
5
Баллы
0
А мы с дитем на юг к бабушке едем на дачку) В жаркие страны решили зимой поехать, а пока каникулы - пусть ребенок воздухом хорошим надышится, набегается!)

medinskiy

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
А мы с дитем на юг к бабушке едем на дачку) В жаркие страны решили зимой поехать, а пока каникулы - пусть ребенок воздухом хорошим надышится, набегается!)
Дача всем вместе хорошо. Детям побегать, поиграть на воздухе, мужикам рыбалка, женщинам шашлыки, беседки во дворе, сад. Все норм только вот комары кошмарят, жена с дочкой уже не могут терпеть их

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вернулись из Паттаевки сегодня. ребенок доволен. уже жалеет что мало фруктов привезли и подьедает то что есть, хотя еще вчера их можно было жрать ведрами, но там как то не перло :) жалею не успел купить кил-шесть пять мангустинов, сейчас там на них сезон самый, по 20-30 бат за кг. в начале как обычно откладывалось на потом, а потом не успел..

karin@

Новичок
6
Реакции
5
Баллы
0
И комары решаемая проблема, мы на даче приобрели себе отличную штуку, electrofrog, называется, за две недели постоял, комаров уничтожил изрядно. Теперь всегда его летом используем, потому что без него беда бедуличка, мужа сильно кусали и ребенка тоже, всегда в пятнах ходили. Ну нельзя было это долго терпеть, иначе что за дача с таким дискомфортом?(

medinskiy

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
karin@ "И комары решаемая проблема, мы на даче приобрели себе отличную штуку, electrofrog, называется, за две недели постоял, комаров уничтожил изрядно. Теперь всегда его летом используем, потому что без него беда бедуличка, мужа сильно кусали и ребенка тоже, всегда в пятнах ходили. Ну нельзя было это долго терпеть, иначе что за дача с таким дискомфортом?("

Дискомфорт ужасный,жена так жалуется, мы много чего перепробовали, но пока кошмар остался кошмаром. Что за дивоштука такая? Реально уничтожает этих тварей?

Последнее редактирование:

karin@

Новичок
6
Реакции
5
Баллы
0
Да, поверьте, спокойней стали спать! Почитайте, у них сайт сразу в поисковой строке выскакивает. российское производство, удобен в использовании, на самом деле меня больше привлекает то, что он от перенапряжений не выходит из строя, у нас частенько прыгает, и чистить его не надо. раньше с пластинками мучались, меняли, а ребенок в кремах был, жаловался на то, что воняло, раздражало)) все время жалела, просила потерпеть

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мадам рекламный агент? У вас неплохо получается....

• Спасибо
Реакции: aav
Сверху