- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Забыли писофпис. Готовимся к охоте, пальцы от клавы болят, после зимы.Финн, не напрягайся ты. Забей!
Все равно никому ничего не докажешь....останемся "при своих".
Мир-дружба!:drinks:
Забыли писофпис. Готовимся к охоте, пальцы от клавы болят, после зимы.Финн, не напрягайся ты. Забей!
Все равно никому ничего не докажешь....останемся "при своих".
Мир-дружба!:drinks:
Убил:lol::lol::lol:-----
Калининград не спал вторую неделю, несмотря на 2е и 3е стеклопакеты - рев мощного двигателя "патриота"сотрясал стены домов древнего города.Страдали и жители новостроек и жители старых домов, которые намного спокойнее себя чувствовали при артобстрелах с моря в свое время..
на работе жители обсуждали призрачного гонщика шепотом и в курилках.
считалось.что если говорить о нем громко - он будет гонять всю ночь вокруг дома громко говорившего..
Умудренные опытом седые механики.руки которых еще помнят приятную мягкость ветоши советстких автобаз солидно и со знанием дела говорили - обкатывает мол..
начальник гибдд Калининграда.с воспаленными от перманентной бесонницы глазами - результат попыток поймать гонщика) съедал уже вторую фуражку за неделю, но ни ночные облавы, ни массовые увольнения сотрудников гибдд города не помогали.призрачный гонщик был неуловим...
Мэр древнего города временно приостановил продажи "патриотов" в автосалонах города.. та как в очередях за этими мощными вседорожниками постоянно вспыхивали массовые драки желающих приобрести легендарный автомобиль..
Владельцы гламурных вседорожников сцепив зубы в бессильной ярости молча глотали обиду.. все девушки города сошли с ума.. не имея "патриота" не стоило и подходить знакомится..Владельцев автомобилей ульяновского автозавода почитали в городе больше чем космонавтов..
Молодежь в ночных клубах города отрывалась под новых суперхит самого известного диджея города.музыка от песни "продиджи" "вудупипл" на слова старой песни "жил был у бабушки серенький козлик"..
==--------
:biggrin::drinks::biggrin:
Это не аватарка. Это я себя в зеркале сфотографировал, когда был в 2031 году.Срочно подскажите где взять подобную Вашей аватарку, чтоб соответствовать званию неадыкватного. Один хрен от своего не откажусь пока не докажут что был не прав в чём то.:shok:
Вот аблом, я так на тебя расчитывал, ведь сам бывал только 2013г, и без фотоаппарата.Это не аватарка. Это я себя в зеркале сфотографировал, когда был в 2031 году.
согласен .твой выбор основан на опыте. правильные выводы экспуатации авто. знание технической базы авто. видно сразу челоек реально в теме (читал много твоих комментариев)уважуха.....:drinks:Ну вот и я маялся этим же. В итоге взвесил все за и против, то же лазил в Патрике и остановился на Шерике.
курить я бросил, в отличии:wink: а добрым, так не получилось... как всегда у нас, добро никто не помнит)))на фриландере Руся был более жизнерадостный и человеколюбивый.. уаз с человеком делаетardon:
Них))) уа)) себе, нашел рядового! Рас@дяй я и алкаш, а потому что...:drinks::drinks::drinks:..Так что, рядовой Rusya, вернуться в строй! Два шага назад, раз-два! :biggrin: :drinks::drinks::drinks: Это не совет. Это приказ! Или персональная дружеская просьба :wink:
Фирмы никакой нет!!! - Давно уже трансвиститы в таиланде делают L-200!Да не сравнивай ты L-200 который делает знаменитая фирма и который доробатывается и меняется к лучшему чуть не каждый год и черметы который купил я (Шеврик) и ты (Патрик). И по ходу машиной ты просто не доволен раз сам некак не угомонишся со своими обвинениями. А будеш давать мне советы по Ниве спасибо скажу. А то ты почитай свои письмена раньше ты лояльней и к советам и ко всему прочему относился.
означает, что невозможно или неразумно было поступать иначе!Вчера сошел с гарантии, поменяв масла везде по кругу, после обкатки в 1 300 км. Думаю в коробке, раздатке и мостах сменить еще раз, когда проеду еще с полтысячи...
Искренне, спасибо за поддержку - всем и тебе в частности:drinks:Rusya, не сердись и не обижайся, плиз. Вылезай из норы уже. ..
Спасибо, не стоит. "Александр67" держит шиномонтаж поближе, в смоленске, как разбогатею, смотаюсь))) к нему... зимой на такой "каме" все-равно нельзя ездить на таком авто) а там видно будет, может))) кошелек найду)))Rusya может в москве резину поискать, но как 4 балона к тебе "довезти" хороший вопрос.
ЗЫ: напиши модель и размерность резины - у знакомых спрошу.
..Прохор до сих пор в шоке )) а ведь пассажиром был :lol:..но кто видел как я отжигал в тверском карьере поймет, почему они отрываются))
я к Любителю порывался на тест-драйв съездить, а теперь что то сыкотно!!! :ROFL:..Прохор до сих пор в шоке )) а ведь пассажиром был :lol:
Да ты чёёёё....... :shok: Фу, гадость какая......... :sorry:Фирмы никакой нет!!! - Давно уже трансвиститы в таиланде делают L-200!
Спакойно Маша, я Дубровскай:lol:я к Любителю порывался на тест-драйв съездить, а теперь что то сыкотно!!! :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут