- Реакции
- 961
- Баллы
- 0
А вот русские мосты как? Они выдержат!:scratch_one-s_head:Ща понесется про русские мосты!)))
А вот русские мосты как? Они выдержат!:scratch_one-s_head:Ща понесется про русские мосты!)))
Вы все будете первыми! - Можете поверить! Расскажу всю правду!)))А вот русские мосты как? Они выдержат!:scratch_one-s_head:
я думаю, здесь нет точных цифр - мой патр ведет себя не плохо, уже с первых км - я писал, что накат впечатлил - лучше, чем на обкатанном фрилендере(и пр.) - а посему... "лучшее, наверное, враг хорошему..." иначе же просто какой-то вечный двигатель мечтаем получить)мосты прикатываются к десятке
А вот русские мосты как? Они выдержат!:scratch_one-s_head:
Откуда такие цифры? почему именно столько?? - потому что довелось несколько авто обкатать и потом от них избавиться, в итоге?? - Разве это показатель чего-либо??? Или есть секретные данные лаборатории по обкаткам различных авто???Машин русский поэтому и обкатка должна идти 2-3 тыс как минимум. И вообще зря такие скорости на вездеходе..
:drinks::drinks::drinks:нашел Русь, на неделе заберу твой комп, и поиздом отправлю. забрать у проводника сможешь?
Абыр чет я пропустил все.. Ты давно машину взял?:
по обкатке спорить не могу..сам сейчас обкатываю движок..:scratch_one-s_head:
давно))Абыр чет я пропустил все.. Ты давно машину взял?
Ты конечно извини, что я тебе с дуру что-то советовать стал. Понятное дело все большие уже и сами все знают. Не подумал...еще раз извиняюсь за беспокойство.. Хотел же как лучше, а получается как обычно...ardon:А что ты хочешь от меня услышать? Вы тут уже все рассказали, на все вопросы ответили!))) Или нет еще??? Или просто поспорить охота?)))
Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!
И это я и делаю! А маслом мериться, как в теме про ниву - какой смысл, все взрослые, все упертые, все грамотные. Или есть еще сомневающиеся))) в своей правоте?)))
Откуда такие цифры? почему именно столько?? - потому что довелось несколько авто обкатать и потом от них избавиться, в итоге?? - Разве это показатель чего-либо??? Или есть секретные данные лаборатории по обкаткам различных авто???
Какие должны быть скорости на "вездеходе"???
Если этого не делать не общаться, не спорить, не делиться своим опытом и мнением, то зачем он вообще нужен интернет и этот сайт. Или как овощам просто трактовать, сегодня встал поел посрал поспал. Это нормальное общение нормальных мужиков. А километраж обкатки берут из жизни то что видел слышал годами от людей, плюс видел лихих молодых парней которые кричали, что обкатка на иномарках не нужна, а потом движок делали. Поэтому купив иномарку легковую и услышав в сервисе гоняй, послал всех и обкатывал 2 тыс. А основной опыт от деда и бати у которых машины и ходили долго и заводились в любой мороз. А уж слушать кого то или нет дело хозяйское и не пылите, побольше доброжелательности и уважения к аппонентам. Или можно послать сразу друг друга на-й и молча смотреть телевизор.А что ты хочешь от меня услышать? Вы тут уже все рассказали, на все вопросы ответили!))) Или нет еще??? Или просто поспорить охота?)))
Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!
И это я и делаю! А маслом мериться, как в теме про ниву - какой смысл, все взрослые, все упертые, все грамотные. Или есть еще сомневающиеся))) в своей правоте?)))
Э-э-э! Ты это чего удумал? :shok::diablo: Я частенько ратую за осторожность и осмотрительность. НО! ........ Иногда веду себя как безбашенный придурок. Я же живой человек, не пластмассовый. Я тебя прекасно-распрекрасно понимаю.Удачи всем и особенно))) адекватным. Давайте, не скучайте-не грустите и друг дружку по жизни веселите))).
Срочно подскажите где взять подобную Вашей аватарку, чтоб соответствовать званию неадыкватного. Один хрен от своего не откажусь пока не докажут что был не прав в чём то.:shok:Так что, рядовой Rusya, вернуться в строй! Два шага назад, раз-два! :biggrin: :drinks::drinks::drinks: Это не совет. Это приказ! Или персональная дружеская просьба :wink:
Да не сравнивай ты L-200 который делает знаменитая фирма и который доробатывается и меняется к лучшему чуть не каждый год и черметы который купил я (Шеврик) и ты (Патрик). И по ходу машиной ты просто не доволен раз сам некак не угомонишся со своими обвинениями. А будеш давать мне советы по Ниве спасибо скажу. А то ты почитай свои письмена раньше ты лояльней и к советам и ко всему прочему относился.Ездить быстр всегда любил, почему и выбирал, к примеру L-200, что и супер-селект и самый быстрый из грузовиков, при этом достаточно доступный и наверное, самый экономичный...
Как скажете, господа хорошие!!! )) Мнение большинства... значит прозвучало)))
Удачи всем и особенно))) адекватным. Давайте, не скучайте-не грустите и друг дружку по жизни веселите))).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут