• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нашел Русь, на неделе заберу твой комп, и поиздом отправлю. забрать у проводника сможешь?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ладно... уговорили))) - давайте поговорим!)))

мосты прикатываются к десятке
я думаю, здесь нет точных цифр - мой патр ведет себя не плохо, уже с первых км - я писал, что накат впечатлил - лучше, чем на обкатанном фрилендере(и пр.) - а посему... "лучшее, наверное, враг хорошему..." иначе же просто какой-то вечный двигатель мечтаем получить)
А вот русские мосты как? Они выдержат!:scratch_one-s_head:
Машин русский поэтому и обкатка должна идти 2-3 тыс как минимум. И вообще зря такие скорости на вездеходе..
Откуда такие цифры? почему именно столько?? - потому что довелось несколько авто обкатать и потом от них избавиться, в итоге?? - Разве это показатель чего-либо??? Или есть секретные данные лаборатории по обкаткам различных авто???
Какие должны быть скорости на "вездеходе"???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нашел Русь, на неделе заберу твой комп, и поиздом отправлю. забрать у проводника сможешь?
:drinks::drinks::drinks:
Ты вот не провоцируй))) а то на радостях, ща вот подорвусь и поеду навстречу поезду))):drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
))))) завтра охотбилет продлю и за компиком постараюсь заехать, ты лучше скажи. с какого вокзала к вам сейчас паровозы ходят. я расписание посмотрю,

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А что ты хочешь от меня услышать? Вы тут уже все рассказали, на все вопросы ответили!))) Или нет еще??? Или просто поспорить охота?)))
Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!
И это я и делаю! А маслом мериться, как в теме про ниву - какой смысл, все взрослые, все упертые, все грамотные. Или есть еще сомневающиеся))) в своей правоте?)))
Ты конечно извини, что я тебе с дуру что-то советовать стал. Понятное дело все большие уже и сами все знают. Не подумал...еще раз извиняюсь за беспокойство.. Хотел же как лучше, а получается как обычно...:pardon:
Удачи!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Откуда такие цифры? почему именно столько?? - потому что довелось несколько авто обкатать и потом от них избавиться, в итоге?? - Разве это показатель чего-либо??? Или есть секретные данные лаборатории по обкаткам различных авто???
Какие должны быть скорости на "вездеходе"???

Эти все данные жизнью проверены, годами владения внедорожниками. И в технической литературе все это описано теми, у кого огромный опыт разработки и испытаний такого рода транспорта.
Никого учить и никому ничего доказывать не собираюсь и на эту тему обязуюсь не писать и от всех дебатов по этому вопросу воздерживаюсь. :wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А что ты хочешь от меня услышать? Вы тут уже все рассказали, на все вопросы ответили!))) Или нет еще??? Или просто поспорить охота?)))
Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!
И это я и делаю! А маслом мериться, как в теме про ниву - какой смысл, все взрослые, все упертые, все грамотные. Или есть еще сомневающиеся))) в своей правоте?)))
Если этого не делать не общаться, не спорить, не делиться своим опытом и мнением, то зачем он вообще нужен интернет и этот сайт. Или как овощам просто трактовать, сегодня встал поел посрал поспал. Это нормальное общение нормальных мужиков. А километраж обкатки берут из жизни то что видел слышал годами от людей, плюс видел лихих молодых парней которые кричали, что обкатка на иномарках не нужна, а потом движок делали. Поэтому купив иномарку легковую и услышав в сервисе гоняй, послал всех и обкатывал 2 тыс. А основной опыт от деда и бати у которых машины и ходили долго и заводились в любой мороз. А уж слушать кого то или нет дело хозяйское и не пылите, побольше доброжелательности и уважения к аппонентам. Или можно послать сразу друг друга на-й и молча смотреть телевизор.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, если нормальное общение, то и заипись! От меня то чего ты хочешь,какой тебе еще уважухи не хватает? Или где я не уважение проявил??? Я что, где-то обсуждал или не соглашался с вашими методами обкатки??? Или в чем траблы то???
Вы по своему опыту, или ваших предков живете, я - своим умом!!! Тебе свое сугубо личное мнение не навязываю и не предлагал, вроде при обкатке твоих авто, сколько тебе ездить, или что заливать. Поделился отчетом - ну и обсуждайте или осуждаете - ваше право - только, что можно добавить то к твоим словам - время назад не вернешь - я так решил сделать и сделал! Или что, мне вернуть авто у салон, взять новое и ездить как вы решили, или как считаете нужным???)))
Или есть только ваше мнение и ваших предков и только оно правильное?)))
А "посрать" или посраться кому охота, так это не ко мне!!! Есть мнение - по моим поступкам - так и добавляйте "ИМХО" да и воспитательного хар-ра советы тоже не плохо при себе держать.
За ошибки не обессудьте - пишу с пляжа, с телефона, - лосось пошел, да домкрат новый опробовать хотел - выложить видео, да видимо))) ни к чему, а то вдруг, не по фен-шую надувал его!)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
на фриландере Руся был более жизнерадостный и человеколюбивый:pardon:
вот что крест животворя..
тьфу..
уаз с человеком делает:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не знаю, ребя, вроде, в теме про ниву, которой у меня отродясь не было, советов, тем более, в утвердительной форме не давал, мнение свое, к примеру, что минералка гуано и как минимум, прошлый век и что ездят до 80-ти км/ч только пенсионеры, не выдавал никому,.. что если даже завод дает скорость максимальную, которая хотя и мала,но меня устраивает более менее, почти в два раза больше, чем 80 км/ч... Ездить быстр всегда любил, почему и выбирал, к примеру L-200, что и супер-селект и самый быстрый из грузовиков, при этом достаточно доступный и наверное, самый экономичный...

Как скажете, господа хорошие!!! )) Мнение большинства... значит прозвучало)))

Номер мобильного из-за одной особы-особи сменил недавно, Паш, но мыло тебе в лишку пришлю чуть позже, как домой вернусь.

Удачи всем и особенно))) адекватным. Давайте, не скучайте-не грустите и друг дружку по жизни веселите))).

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Не сердись Русь,сам же знаешь,сколько людей,столько мнений. Про минералку,это я сказал,что она говно...Была у меня Нива.Поставил в нее датчик давления масла.(нужная вещь)ИМХО. Заливаю минералку...давление на холостых 0,5. Езжу,радуюсь. Презжаю 500км,показывает давление нуль. Получается,что за 500км,загущающие присадки умерли.На синтетике такого не происходит.
Была у меня беха. В инструкции написано,что в коробку (механику) заливается масло АТФ. Я подумал,чем моя нива хуже,ну и залил его везде(коробка,раздатка,мосты). Ни хрена не сломалось,стало на много лучше.
Это все моя практика, если будешь пинать, то уж давай не так сильно,как предыдущих...

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Удачи всем и особенно))) адекватным. Давайте, не скучайте-не грустите и друг дружку по жизни веселите))).
Э-э-э! Ты это чего удумал? :shok::diablo: Я частенько ратую за осторожность и осмотрительность. НО! ........ Иногда веду себя как безбашенный придурок. Я же живой человек, не пластмассовый. Я тебя прекасно-распрекрасно понимаю.
Но ты что, забыл, что все мы вышли из страны Советов? Не умеем в массе своей не советовать, не лезть со своим уставом. Давай просто поржём все вместе над собой.
Так что, рядовой Rusya, вернуться в строй! Два шага назад, раз-два! :biggrin: :drinks::drinks::drinks: Это не совет. Это приказ! Или персональная дружеская просьба :wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Так что, рядовой Rusya, вернуться в строй! Два шага назад, раз-два! :biggrin: :drinks::drinks::drinks: Это не совет. Это приказ! Или персональная дружеская просьба :wink:
Срочно подскажите где взять подобную Вашей аватарку, чтоб соответствовать званию неадыкватного. Один хрен от своего не откажусь пока не докажут что был не прав в чём то.:shok:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ездить быстр всегда любил, почему и выбирал, к примеру L-200, что и супер-селект и самый быстрый из грузовиков, при этом достаточно доступный и наверное, самый экономичный...

Как скажете, господа хорошие!!! )) Мнение большинства... значит прозвучало)))

Да не сравнивай ты L-200 который делает знаменитая фирма и который доробатывается и меняется к лучшему чуть не каждый год и черметы который купил я (Шеврик) и ты (Патрик). И по ходу машиной ты просто не доволен раз сам некак не угомонишся со своими обвинениями. А будеш давать мне советы по Ниве спасибо скажу. А то ты почитай свои письмена раньше ты лояльней и к советам и ко всему прочему относился.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Финн, не напрягайся ты. Забей!
Все равно никому ничего не докажешь....останемся "при своих".
Мир-дружба!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху