• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
машину смотреть надо полюбому, конечно ест мозги, на этих моторах без них никак

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Блин, куда не тыркаюсь бортовики престиж12 только на бензин... завтра поеду в южку, может там будет

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Не так давно был у официального диллера, друган там работает,,,
заезжает в бокс только что купленная новая машина в салоне, со звуком чих-пыр-восемь дыр, дёргаясь еле переваливая колёса))) я у хозяина спросил что случилось?
не доехав до АЗС от салона,, а точнее тока попытавшись выехать с салона мы шокировались:shok:))) машина не ехала вообще!!! а деньги то уже заплатили то:sorry:)))
Потратив ещё два часа в боксе они выехали с довольными лицами...
Вот вопрос, такие машины выпускают с завода? не устранив сразу поломку?
да, наверное у нас такое и есьть гуд)))):mosking:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
+1 запчасти дешевые и вдороге,если рассыпется,можно в самых глухих уголках,в запчастях найти деталь.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вчера сошел с гарантии, поменяв масла везде по кругу, после обкатки в 1 300 км. Думаю в коробке, раздатке и мостах сменить еще раз, когда проеду еще с полтысячи... стружки было не много, но в раздатке более чем... даже фракции размером со спичечную головку...
удивил фильтр топливный, столь низко расположенный - тоже мне проходимец, это же потерять можно в первой же поездке "за грибами"!

сорри за качество, фотал, согнувшись пополам))) на телефон, потому что сервисмены, испугавшись размера "троллейбуса", не высоко поднимали на подъемнике, боялись рейлингами в потолок бокса упереться)))
Ну и первый раз проехался от души))) после смены масла в движке, залил синтетику

показания спидометра проверил с GPS - разнятся в 2-а км.. по паспорту у патр-ивеко максимальная 136 км/ч.
- 140 бежит легко, 150 вчера ехал тоже, хотя и сильный ветер в морду, совсем не обтекаемую, дул. Даже на нашей резине, но комфорта она совсем не добавляет)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
сегодня гонял по салонам... в моей лаче подозрения на замену клапанов намечается... :( если присадки не помогут - придется скидывать авто.
шеви ниву глядел... но после нее уселся в фольц поло... лучше бы я этого не делал.

Хотел узнать реально ли заказать патриот "голый" с кондеем, ибо до дилера уаза не доехал.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн я не сравнивал - просто в салоне рядом стояли, а я лазил по всем авто! да и чего их сравнивать - одна пузотерка - другая почти жыпик!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
финн я не сравнивал - просто в салоне рядом стояли, а я лазил по всем авто! да и чего их сравнивать - одна пузотерка - другая почти жыпик!
Ну так ты с классом определился?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн да вариантов особо не много... :( очень хочется жып... но финансы поют романсы.
что для себя решил - либо брат голый патриот с кондеем и постепенно напичкивать его допами, либо же влезать в кредит и брать кайрон за 800 тыщ.
в салоне стоял еще ховер новый - 650 тыщ... внутри понравился... но я к китаезам скептически отношусь.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
финн да вариантов особо не много... :( очень хочется жып... но финансы поют романсы.
Ну вот и я маялся этим же. В итоге взвесил все за и против, то же лазил в Патрике и остановился на Шерике.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вчера сошел с гарантии, поменяв масла везде по кругу, после обкатки в 1 300 км.
Ну и первый раз проехался от души)))
- 140 бежит легко, 150 вчера ехал тоже, хотя и сильный ветер в морду, совсем не обтекаемую, дул. Даже на нашей резине, но комфорта она совсем не добавляет)))
Привет, Патриотовод Руся! :biggrin:
Ну что, еще не начал друзьям рекомендовать Патр и с жаром в глазах рассказывать какая это классная машина? Судя по твоим многочисленным постам в этой теме машина тебе в принципе нравится. (надеюсь не ошибаюсь!):smile:
А вот 140-150 гонять на необкатанной машине....не рановато? Нагрузка то какая. на двигло, трансмиссию, мосты....:blush:
Дело то хозяйское, базара нет, но по опыту знаю точно-чем аккуратней обкатаешь, тем меньше потом геморроя будет...не сочти за нравоучение, пожалуйста. Просто жалко мне(почему то) твой новый пепелац.:pardon:

Да! Чуть не забыл. Смотрел фото фильтра топливного и офигивал. До думались как его поставить, криворукие уроды! Я бы на твоем месте срочно "сварил" какой нибудь защитный упорчик перед фильтром. ибо с таким свисающим "соском" не то что в лес, на сраный бардюр не рискнул бы "запрыгивать". Разумеется это чисто мое мнение и можешь его смело игнорировать!:smile:
Удачи!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Профи - так он 1000 км проехал - масло сменил и погнал... или сколько тыщ его обкатывать?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да-да! А двигло за сотню кочегарить я начинаю не ранее трех тысяч. А 140-150 как раз тоже к десятке. Просто чем аккуратней обкатаешь-тем меньше проблем будет в будущем. сто пудов! Неоднократно проверено.
Но повторюсь-просто дружеский совет! А воспринимать его или нет -дело хозяйское...:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Профи - так он 1000 км проехал - масло сменил и погнал... или сколько тыщ его обкатывать?
Машин русский поэтому и обкатка должна идти 2-3 тыс как минимум. И вообще зря такие скорости на вездеходе. Чот хозяин молчит.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Чот хозяин молчит.
А что ты хочешь от меня услышать? Вы тут уже все рассказали, на все вопросы ответили!))) Или нет еще??? Или просто поспорить охота?)))
Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!
И это я и делаю! А маслом мериться, как в теме про ниву - какой смысл, все взрослые, все упертые, все грамотные. Или есть еще сомневающиеся))) в своей правоте?)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
1.Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!

2.И это я и делаю!
1.ивеко все ж.. не патриот???:scratch_one-s_head::biggrin:
2. а это и есть самое главное:drinks:
по обкатке спорить не могу..сам сейчас обкатываю движок..:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ща понесется про русские мосты!)))
по теме:
жду вестей с нетерпением от Паши и коплю бабос на смену резины...

резина... может, летом она и ничего будет, но сейчас, хотя и мягкая и не шумная - но не мое это... нет собранности, начинаешь все делать ... как-бы это... заблаговременно, что-ли... короче, как истинный (..и уравновешенный... , уверенный, что завтра придет почтальон и принесет пенсию) ... как истинный джентльмен))) скажем так:wink:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху