Эт как можно сравнивать шеви ниву и фольц поло.шеви ниву глядел... но после нее уселся в фольц поло... лучше бы я этого не делал.
Ну так ты с классом определился?финн я не сравнивал - просто в салоне рядом стояли, а я лазил по всем авто! да и чего их сравнивать - одна пузотерка - другая почти жыпик!
Ну вот и я маялся этим же. В итоге взвесил все за и против, то же лазил в Патрике и остановился на Шерике.финн да вариантов особо не много... очень хочется жып... но финансы поют романсы.
Привет, Патриотовод Руся! :biggrin:Вчера сошел с гарантии, поменяв масла везде по кругу, после обкатки в 1 300 км.
Ну и первый раз проехался от души)))
- 140 бежит легко, 150 вчера ехал тоже, хотя и сильный ветер в морду, совсем не обтекаемую, дул. Даже на нашей резине, но комфорта она совсем не добавляет)))
Машин русский поэтому и обкатка должна идти 2-3 тыс как минимум. И вообще зря такие скорости на вездеходе. Чот хозяин молчит.Профи - так он 1000 км проехал - масло сменил и погнал... или сколько тыщ его обкатывать?
А что ты хочешь от меня услышать? Вы тут уже все рассказали, на все вопросы ответили!))) Или нет еще??? Или просто поспорить охота?))).. Чот хозяин молчит.
1.ивеко все ж.. не патриот???:scratch_one-s_head::biggrin:1.Я ИВЕКО покупал чтобы ездить и наслаждаться ездой каждый день и ночь!
2.И это я и делаю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут