• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Финн, не напрягайся ты. Забей!
Все равно никому ничего не докажешь....останемся "при своих".
Мир-дружба!:drinks:
Забыли писофпис. Готовимся к охоте, пальцы от клавы болят, после зимы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
-----
Калининград не спал вторую неделю, несмотря на 2е и 3е стеклопакеты - рев мощного двигателя "патриота"сотрясал стены домов древнего города.Страдали и жители новостроек и жители старых домов, которые намного спокойнее себя чувствовали при артобстрелах с моря в свое время..
на работе жители обсуждали призрачного гонщика шепотом и в курилках.
считалось.что если говорить о нем громко - он будет гонять всю ночь вокруг дома громко говорившего..
Умудренные опытом седые механики.руки которых еще помнят приятную мягкость ветоши советстких автобаз солидно и со знанием дела говорили - обкатывает мол..
начальник гибдд Калининграда.с воспаленными от перманентной бесонницы глазами - результат попыток поймать гонщика) съедал уже вторую фуражку за неделю, но ни ночные облавы, ни массовые увольнения сотрудников гибдд города не помогали.призрачный гонщик был неуловим...
Мэр древнего города временно приостановил продажи "патриотов" в автосалонах города.. та как в очередях за этими мощными вседорожниками постоянно вспыхивали массовые драки желающих приобрести легендарный автомобиль..
Владельцы гламурных вседорожников сцепив зубы в бессильной ярости молча глотали обиду.. все девушки города сошли с ума.. не имея "патриота" не стоило и подходить знакомится..Владельцев автомобилей ульяновского автозавода почитали в городе больше чем космонавтов..
Молодежь в ночных клубах города отрывалась под новых суперхит самого известного диджея города.музыка от песни "продиджи" "вудупипл" на слова старой песни "жил был у бабушки серенький козлик"..
==--------
:biggrin::drinks::biggrin:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
-----
Калининград не спал вторую неделю, несмотря на 2е и 3е стеклопакеты - рев мощного двигателя "патриота"сотрясал стены домов древнего города.Страдали и жители новостроек и жители старых домов, которые намного спокойнее себя чувствовали при артобстрелах с моря в свое время..
на работе жители обсуждали призрачного гонщика шепотом и в курилках.
считалось.что если говорить о нем громко - он будет гонять всю ночь вокруг дома громко говорившего..
Умудренные опытом седые механики.руки которых еще помнят приятную мягкость ветоши советстких автобаз солидно и со знанием дела говорили - обкатывает мол..
начальник гибдд Калининграда.с воспаленными от перманентной бесонницы глазами - результат попыток поймать гонщика) съедал уже вторую фуражку за неделю, но ни ночные облавы, ни массовые увольнения сотрудников гибдд города не помогали.призрачный гонщик был неуловим...
Мэр древнего города временно приостановил продажи "патриотов" в автосалонах города.. та как в очередях за этими мощными вседорожниками постоянно вспыхивали массовые драки желающих приобрести легендарный автомобиль..
Владельцы гламурных вседорожников сцепив зубы в бессильной ярости молча глотали обиду.. все девушки города сошли с ума.. не имея "патриота" не стоило и подходить знакомится..Владельцев автомобилей ульяновского автозавода почитали в городе больше чем космонавтов..
Молодежь в ночных клубах города отрывалась под новых суперхит самого известного диджея города.музыка от песни "продиджи" "вудупипл" на слова старой песни "жил был у бабушки серенький козлик"..
==--------
:biggrin::drinks::biggrin:
Убил:lol::lol::lol:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Срочно подскажите где взять подобную Вашей аватарку, чтоб соответствовать званию неадыкватного. Один хрен от своего не откажусь пока не докажут что был не прав в чём то.:shok:
Это не аватарка. Это я себя в зеркале сфотографировал, когда был в 2031 году.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это не аватарка. Это я себя в зеркале сфотографировал, когда был в 2031 году.
Вот аблом, я так на тебя расчитывал, ведь сам бывал только 2013г, и без фотоаппарата.

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
Ну вот и я маялся этим же. В итоге взвесил все за и против, то же лазил в Патрике и остановился на Шерике.
согласен .твой выбор основан на опыте. правильные выводы экспуатации авто. знание технической базы авто. видно сразу челоек реально в теме (читал много твоих комментариев)уважуха.....:drinks:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Rusya, не сердись и не обижайся, плиз. Вылезай из норы уже. Ты себе не принадлежишь. Ты принадлежишь народу!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на фриландере Руся был более жизнерадостный и человеколюбивый.. уаз с человеком делает:pardon:
курить я бросил, в отличии:wink: а добрым, так не получилось... как всегда у нас, добро никто не помнит)))

..Так что, рядовой Rusya, вернуться в строй! Два шага назад, раз-два! :biggrin: :drinks::drinks::drinks: Это не совет. Это приказ! Или персональная дружеская просьба :wink:
Них))) уа)) себе, нашел рядового! Рас@дяй я и алкаш, а потому что...:drinks::drinks::drinks:

Да не сравнивай ты L-200 который делает знаменитая фирма и который доробатывается и меняется к лучшему чуть не каждый год и черметы который купил я (Шеврик) и ты (Патрик). И по ходу машиной ты просто не доволен раз сам некак не угомонишся со своими обвинениями. А будеш давать мне советы по Ниве спасибо скажу. А то ты почитай свои письмена раньше ты лояльней и к советам и ко всему прочему относился.
Фирмы никакой нет!!! - Давно уже трансвиститы в таиланде делают L-200!
А ивеко нет, да и русские парни, хотя и с кривыми руками, прикручивали кузов к ивеко-сердцу, но хотя бы не пи@рилам свои честно заработанные отдал! Я не знаю, заслуженно ты или нет именуешь свою так, но это до сих пор у меня больше 15-ти личных ино-"помоек" было, а теперь нулячее, горячее итальянское сердце бьется в моих руках - эти твари), хотя и фашисты, но я тяготею к этой стране и мечтаю туда не раз съездить, как раз на патриоте!
Угомониться мне с чего?))) кого я где обвинял в чем?? А лоялен я всегда, когда беседа, диалог, а не навязывание ...
это:
Вчера сошел с гарантии, поменяв масла везде по кругу, после обкатки в 1 300 км. Думаю в коробке, раздатке и мостах сменить еще раз, когда проеду еще с полтысячи...
означает, что невозможно или неразумно было поступать иначе!
Потому что на пробеге в 2300-2700 я обязан явиться на ТО-0, чтобы поменять масло в раздатке и все!!! А на той же параше, которую завод налил в двигатель (то ли 10w40, то ли 15w40 - на бумажке так было и написано) я ОБЯЗАН проездить 20 000 км!!! Соответственно мосты, коробка и пр...

Значит, если ЭТО против моих правил, я заливаю синтетику, соответственно что?????????? - Правильно - слетаю с гарантии!
Значит, слетая с гарантии, но пока еще не поздно, подменить масло и пр... что надо сделать, чтобы быть уверенным в своем авто, пока не наездил критичные 2 300 - 2 700 км(а я уже перевалил 2 000)? - Правильно, проверить главное в авто! - У кого-то это кузов - у меня же двигатель!!!

Rusya, не сердись и не обижайся, плиз. Вылезай из норы уже. ..
Искренне, спасибо за поддержку - всем и тебе в частности:drinks:
Но, не в норе я))) просто, я наконец))) после долгого перерыва, на коне)))
Вот, только приехал, - открывал шашлычный сезон на озерце))) - у нас в воскресенье обещают плюс 18-ть, а сегодня ночью, не понятно как, потому что всего плюс 7-мь сейчас, НО))) обещали первую грозу!)))
Так что весне быть!))):drinks:
ну, а по теме... действительно недостаток патра... это его высота)))
под капот не "подлезешь" просто))) или может, это пузо мешает)))
Короче, надо сооружать девайс, а то в продаже в нашем колхозаврье нет...
И хотя, где-то, помню, целая темка по ним, но напомню здесь)

Что еще... занял бабосиса чутка, объездил все точки - нормальной резины нет... обещанный комплект йокогамы геолендер, нужного мне размера 245/70/16, как и обещали, привезли, но какая-то тварь, вчера успела его хапнуть... гудрич не возят вообще!!! вот такие пирожки... с котятами... короче, ездить мне пока на этом отстое(Кама) - да, кстати - первый косяк - чтобы коротоко, а то и так поэма вышла... рулевому наконечнику копец... увы и ах... то что на фриле было реально неубеваемо годами и моей манерой езды, здесь убилось за 2 000 км!!! И в том числе, быть может и резина способствовала этому...

Да... первый раз сегодня заехал на мойку... трезвым глазом хоть реально оценить цвет авто))) - так как всегда приметы))) - полчаса назад, прошел дождик)))

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Русь.. может наконечник убился из за того-что нормально не затянут был.. не протягивал подвеску?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
протягивал все, что нашел тогда же, когда масла по кругу менял, как раз, когда шприцевали рулевые, с сервис-пацаном обсуждали, что мол, наверное не стоит "подтягивать", мол с новья, не стучат и конкретно завальцован "винт"... короче... лишний повод для развода у официалов!))) - рулевой то, копеечный, они "постараются" найти, потому что я якобы))) "срочно еду по европе"))) - прогнал им, для ускорения процесса замены))), НО: - за развал-схождение то они уже не копеечку попросят! - короче, буду настаивать, чтобы витки считали при замене!))) - реально бабла нет... - на работе, нас очередной раз продали... с первого апреля новый хозяин и что будет ...???...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А мож, что б с горантии не слетать найдётся друг на сервесе и проштампует ТО. Везёт тебе плюс 18 плюс 7, тут минус 5 с утра , а завтра минус 10 ночью, всё равно завтра на разведку рвану.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Rusya может в москве резину поискать, но как 4 балона к тебе "довезти" хороший вопрос.
ЗЫ: напиши модель и размерность резины - у знакомых спрошу.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Русь, комп у меня, в понеделок постараюсь поездом передатть, созвонимся- решим.
наконечники у меня отходили 40 тыс, и отходили с моей манерой езды))))) но я не стал морочится с развалом и прочими из..бами, я купил ремкомплекты и за полчаса не снимая наконечники с тяг заменил пальцы и все потроха, зангово набил и вот мне щастье без развала и сождения, всех затрат 160 рублей ремкомплекты, и 200 туба с смазкой (заодно прошприцую карданы и прочую херь) следи за уровнем в ГУРе, не упусти ниже сетки, ато может накрыться этот недешевый агрегать
ну и Поздравляю, и вижу что в целом пока впечатления не испорчены от друга))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель у тебя то как полет??? вроде ничего серьезного?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Rusya может в москве резину поискать, но как 4 балона к тебе "довезти" хороший вопрос.
ЗЫ: напиши модель и размерность резины - у знакомых спрошу.
Спасибо, не стоит. "Александр67" держит шиномонтаж поближе, в смоленске, как разбогатею, смотаюсь))) к нему... зимой на такой "каме" все-равно нельзя ездить на таком авто) а там видно будет, может))) кошелек найду)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по своей дурости убил радиатор, это пока самая дорогая поломка, ну и оторванные с мясом аммы, это тоже мое, но кто видел как я отжигал в тверском карьере поймет, почему они отрываются))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я к Любителю порывался на тест-драйв съездить, а теперь что то сыкотно!!! :ROFL:
Спакойно Маша, я Дубровскай:lol:
в эти выхи сделаю профилактику- и можно будет прокатиться:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху