у меня 31, но ширина 12,5смстопа у меня 31.7 см
У меня показатели чуть меньше длина 292 размер ширина 11см. Ребята плиз, померяйте ширину калоши у этих Омеров. Омер милениум 47-48 по длине еще ничего, а по ширине только с растяжкой на старую тройку.у меня 31, но ширина 12,5см
на 7 мм носок ни одни ласты до этих не налезали
приехали ласты 45-46,после тщательной примерки-на 5мм-тапочки впору(тютелька в тютельку),на 3мм-свободноватые тапочки,7мм тесноватые тапочки,но терпимо....может кому пригодится,нога 45,5 где-то,думал,что широкая,подьем средний,29,5 см,на носок 5мм 47-48 болтается как...,сильно в общем,от пятки зазор 1см.на 7 мм нормально,но свобода ощущается.
Ром, теперь стандартные пластины меняй на сендвичи от лидерфинов и будет все пучком!:wink:Стал тоже счастливым обладателем OMER Stingrey
на мой взгляд, родные черные лопасти- сопливые. при мощном гребке заламываются в комле. стекло лучшеВопрос такой , есть ли лопасти для них по мягче ? видел в инете лопасть серого цвета , но какая из них мягче не понятно , если по аналогии с Милениумом , то серая , подскажите , пожалуйста , что делать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут