http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?pictureid=33542&albumid=981&dl=1436093566&thumb=1Доброго дня,
подскажите какими колошами можно заменить, калоши OMER Stingrey на карбоновых лопостях от фридайвинг ее, размер 45-46
лидерфинсовской например
что с ней случилось ?
так стингреи в кипяток надо на пару минут.. две три пары шерстяных носков на ногу и в разогретую калошу.. форма ноги будетМерил сегодня Stingray.
Но не сидят ласты на ноге...хоть ты тресни. И с разными носками пробовал, и все размеры надевал - не комфортно.:sad:
Уже расстроился, но потом начал мерить все подряд....и как только одел BS Diver сразу понял что мое. Калоша мягенькая, ни что не жмет, не топырится - как будто ласта это продолжение ноги.
Короче не я ласты выбирал, а они меня :scratch_one-s_head:
В 2010 году купил Stingray. В стоковом варианте использовал пару месяцев, потом купил карбоновые лопасти от Неопро средней жесткости и вот шестой год горя не знаю. Носок 7-ка круглый год. Есть еще короткие дайверские ласты с открытой пяткой для камыша, но уже давно ими даже в болоте не пользуюсь.использовал галоши стингрей + стеклопластиковые лопасти три года, сейчас вернулся к стоковым лопастям, за две охоты понял - что зря потратил бабки на стеклопластик. галоши под апгрейд не подходят, из за жестких усов, которые на холоде еще больше дубеют.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут