ласты только мерить. у всех ноги разныеМужики!Хочу такие же купить!Подскажите плиз, какой размер взять-не могу определиться....Размер ноги 43, планирую с носком 5-7 мм.Мне как новичку (тогда еще....) впарили на мою ногу Бушат мундиаль 47-48.Мне кажется они велики! А как вы думаете?
Неделю назад стоял такой же вопрос!Моя нога 44,5!Мужики!Хочу такие же купить!Подскажите плиз, какой размер взять-не могу определиться....Размер ноги 43, планирую с носком 5-7 мм.Мне как новичку (тогда еще....) впарили на мою ногу Бушат мундиаль 47-48.Мне кажется они велики! А как вы думаете?
У меня нога 43, стингреи имею 45-46 - гоняю в носках 3 и 5мм, и вторые 47-48 - для носков 5 , 7 и 9, правда девятый носок не пользовал, эту зиму достаточно было 7мм.Мужики!Хочу такие же купить!Подскажите плиз, какой размер взять-не могу определиться....Размер ноги 43, планирую с носком 5-7 мм.Мне как новичку (тогда еще....) впарили на мою ногу Бушат мундиаль 47-48.Мне кажется они велики! А как вы думаете?
я мерил стингреи и рейзор понравились больше рейзор т.к у рейзора более мягкая калоша вот и купил! в воде еще не пробовал как открою сезон отпишусьА как Стингреи в сравнении с Марес Рейзор???????????????
Если сравнивать с серыми омер миллениум то калоша мягкая, удобная и лопасти тоже мягкие. На сильном течении с моими 100 килограммами в них особо не выгребешь . Но впринципе для речек сохотелось бы узнать кто плавал или тестил и в стингреях и стингреях шорт. какие всетаки остались впечатления по каждыым из этих ласт. Все знают, что колоши одинаковые, длинна разная, а вот в остальном как впечатления??? особенно как себя ведут против течения на небольших глубинах от 1-4м
а в какой калоше?? и вес какой кстати7протестил таки свои стингрей (винтер) на водоеме, гребут аки винт моторный, калоша как литая, не жмет но и не болтается с 5мм носком
мне попались "сопли". при всплытии с 4-5 м заламывались в комле и гребок размазывался. потом стекло от лидеров, потом сэндвич. а галоши - единственные на мою лапу подошли (свои ласты 47 широкий)тк . одни продал.. одни отдал. одни поломал)) купил стингреи.. фанера мля....( после лидеров сендвича - не гребут вообще.. а раньше.. сравнивая с омер миллениумом - нравились даже..
все относительно.. буду покупать лопасти другие. по калоше замечаний нет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут