• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

OMER Stingrey

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
может кому пригодится,нога 45,5 где-то,думал,что широкая,подьем средний,29,5 см,на носок 5мм 47-48 болтается как...,сильно в общем,от пятки зазор 1см.на 7 мм нормально,но свобода ощущается.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Вот и я стал обладателем этих ласт
У меня очень большой размер очень очень
а эти я одел на 7 мм насочек и был удивлен
Самай большая калоша какую я видел Искал три года зачухался со своими Гринами
безразмерными А эти налезли Сегодня заказал носочек 5 мм думаю что нифега делать не буду и будут очень хорошо
У кого большой размер поймет это счастье Нормальные ласты Спасибо Омеру
сделал такой размер 48-50
стопа у меня 31.7 см
это действительно выход
А лопасти конечно мягкие при моем весе 130 кг заменю на стекло Но это уже мелочи
Спасибо Бергу за консультацию Удачи

Скоро весна и уже в нормальных ластах Это счастье а то весна любовь фигня
а вот весна и нормальная снаряга это Класс

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
у меня 31, но ширина 12,5см
на 7 мм носок ни одни ласты до этих не налезали
У меня показатели чуть меньше длина 292 размер ширина 11см. Ребята плиз, померяйте ширину калоши у этих Омеров. Омер милениум 47-48 по длине еще ничего, а по ширине только с растяжкой на старую тройку.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Сегодня провел качесвеную примерку своих ласт
делал так
точная длина 31.7
ширина в 11.6 мерял штангелем по косточкм там где пальцы начинаются
потом одеал толстые носки обчные их толшина около 1.5 милиметров мерял штангелем
получилось что тремя носками очень комфортно а 4 терпимо Подумав
заказал 5 мм неопрен У меня то все 7 мм
А в семерке влез но туговать чуть чуть в косточке где начинается большой палец
решил что сделаю колодку простенькую и чуть растяну в этом месте подогрею феном только это место и чуть растяну Но это поже А пока жду 5мм

А так что замерить и как фиг знает
Удачи

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
во так при этих параметрах если что замерить то на фотке покажи

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Спасибо, значит калоша практически изменилась но не намного. В моем Омере ширина такая же. 11,5 растянутые. При ширине стопы 11мм. Все остаеться по прежнему.- носок 9мм. на 48 размер дайверовских ласт под боты:biggrin:

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
все же это ненамного позволяет иметь нормальные ласты Я че только не мерял
даже на голую ногу мало А тут толи колоша поудобней имено для больших размеров
толи это чуть чуть на голую ногу зазоры в до 1 см везде кроме косточки на пальце
там чуть разстяну Уртром заташил брусочек оттает обсохнет и буду делать колодку
там растянуть то нодо чуть и по плашади совсем мало пятно 4 сантиметра

Удачи

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Я, не мерзляк, т.е с мая по октябрь могу и в троечке понырять стоптанной, основная проблема зима. Хочеться ведь и зимой хорошо против течения держаться.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
uhepby2
д. Юра, вы Мужчина с большой буквы....:) в 3-ке то стоптанной в октябре :))
Я в октябре мерз в 5-ке, на оке, водичка была всего +5 :))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Спасибо, бабушка моя говорила так "настоящий мужчина начинаеться с 45 размера обуви и 100кг. веса", правда подводной охотой она не занималась:biggrin:
Никто не говорил, что в октябре я не мерзну, мерзну но охочусь.:drinks:
А теперь совсем не мерзну. Есть 9-ка костюм, 9-ка носки под дайверские ласты. Вот еще бы ласты охотничьи на свою лапу найти и все замечательно.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
может кому пригодится,нога 45,5 где-то,думал,что широкая,подьем средний,29,5 см,на носок 5мм 47-48 болтается как...,сильно в общем,от пятки зазор 1см.на 7 мм нормально,но свобода ощущается.
приехали ласты 45-46,после тщательной примерки-на 5мм-тапочки впору(тютелька в тютельку),на 3мм-свободноватые тапочки,7мм тесноватые тапочки,но терпимо....
..

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Стал тоже счастливым обладателем OMER Stingrey , Совершенно случайно , заказал себе через интернет Gara-300 , оказалась мала , а у знакомого , были OMER Stingrey , ему большие , и мы прекрасно обменялись. на ластах стоят родные черные лопасти , вчера пробовал их в речке , или мне тренировки ног не хватает , или нужно лопасти по мягче , сегодня пойду в море попробую , Вопрос такой , есть ли лопасти для них по мягче ? видел в инете лопасть серого цвета , но какая из них мягче не понятно , если по аналогии с Милениумом , то серая , подскажите , пожалуйста , что делать. До этого нырял в SeaSub ? у них площадь на 30% меньше , к ним привык , уже не хватает.

_plunger

Участник
57
Реакции
29
Баллы
18
Где-то было написано, что серая мягче. Брал и серую и черную - серая оказалась жестче.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Сегодня их тестил в море , вода -2 , работают , как песня , глубже 9 метров правда не пробовал , за одно сынулю своего первый раз окунул, правда пока ему плавучесть выставляли , чуть руки не отморозил.

Вложения

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Вопрос такой , есть ли лопасти для них по мягче ? видел в инете лопасть серого цвета , но какая из них мягче не понятно , если по аналогии с Милениумом , то серая , подскажите , пожалуйста , что делать.
на мой взгляд, родные черные лопасти- сопливые. при мощном гребке заламываются в комле. стекло лучше

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
родные лопасти - какой то полиэтилен - гомно полнейшее ИМХО

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Доброго времени суток.... Помогите плиз. У нас, блин, в "деревне" не в одном магазине нет ласт омер стингрей... (помереть нет возможности) У меня нога 44-45, носок 5 мм... Какой размер нужно брать... ? Помогите, может кто с таким размером есть? Напишите в личку пожалуйста. Заранее спасибо.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
47-48, я с твоим размером плаваю в стингреях

Сверху