• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Если тебе не приходится её толкать пока он сидит за рулём :lol:
Я бы добавил толкать машину стоя по колено в грязи и забрызганным грязью с ног до головы.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
можно было и повежлевее замечание сделать
Если бы сообщение было одно такое - было бы повежливее, а 2 подряд - уже так как есть.
А вообще я бы на вашем месте правила почитал...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Чет Шура тут нету )))) он на этот апарат давно облизывается, в фильме с 2 00 по 2 10 гдет не далеко от меня живет, вижу периодически, с хозяйкой никак не познакомлюсь ))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ни черта не находится.. или денег как всегда мало, или откровенные помойки...
может, плюнуть слегка на проходимость и пузотерку на вискомуфте взять... типа киа спортедж... зато свеженькие... на автомате 2008-го.. а если и на дизель дорожающий каждый день забить(ведь обратного пути уже не будет... будет дороже как в европе!), так и 2010-го даже предложения есть??? Есть у кого? - Не стесняемся))) не молчим, особо, если вариатор у кого...

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ни черта не находится.. или денег как всегда мало, или откровенные помойки...
может, плюнуть слегка на проходимость и пузотерку на вискомуфте взять... типа киа спортедж... зато свеженькие... на автомате 2008-го.. а если и на дизель долрожающий каждый день забить(ведь обратного пути уже не будет... будет дороже как в европе!), так и 2010-го даже предложения есть??? Есть у кого? - Не стесняемся))) не молчим, особо, если вариатор у кого...
вариато, говоришь... кошак, икстрейл, либерти, колеос - практически равноценные по проходимости, или непроходимости:pardon: все на вариках есть.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Эх,Рус,а я так уже надеялся,что ты на Дизель перейдешь...,что нас трактористов больше станет...,а ты на бензин ... фууууууу...

курон

Не. Это не я.
10,582
Реакции
33,853
Баллы
135
товарищ решил авто сменить. Была пузотёрка. Хочет шниву. Бюджет- сотни три. У кого как не у подвохов спросить мнение?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Руся, я всю тему не читал, может ты и говорил. Ты что, именно в Калининграде хочешь машину купить? Я ввёл в яндекс.авто параметры: полный привод, дизель, 700-750 рублей, с 2005 по 2009 г. Калининград 0, в Питере 36 вариантов. И л200 тебе, и рейнджеры, и бт-50 и прочия и прочия и прочия... На яндекс.авто, когда выбираешь регион, видно сколько есть предложений. Например по всем авто в Питере сегодня продаётся 36,5 тысяч тачек, в Калининградской области 2170 штук. В Екатеринбурге 15 тысяч, в Челябинске 9300. Я свою мазду примаси ездил в Екат брать, в Челябинске не было подходящих вариантов вообще. Вроде города по населению почти одинаковые, а выбор в разы больше в Екате. Именно в разы, не в 2. По некоторым моделям 1-2 в Челябинске (ацтой полный), в Екате 5-10, в Челябе 10-15, в Екате до 50 штук. И даже цены погуманнее (есть выбор, продавцы это понимают), торговаться легче - говоришь, так невзначай - есть у меня ещё 2-3 хороших варианта (и при этом ты не врёшь) и продавец поневоле становиться лояльнее. Руся, если гора не идёт к Магомету... Ну ты в курсе :wink: :drinks::drinks: Удачи тебе. Слежу за тобой внимательно, очччень интересно, что же ты хапнешь в итоге :mosking:

Целую, Краснов :biggrin:

ЗЫ вот парочка элек, например http://www.cars.ru/cars/Mitsubishi/L+200/20341104/
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1669233&nflgyndx=1
или вот красавчеги http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1648186&nflgyndx=1 , http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1600132&nflgyndx=1

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
товарищ решил авто сменить. Была пузотёрка. Хочет шниву. Бюджет- сотни три. У кого как не у подвохов спросить мнение?
Машина в общем не плохая, но мелкий ремонт требует с завидной регулярностью(пишу с себя), новую по цене задрали через чур, да ещё диллеры наё, приходиш просиш базу а они нет, есть только с доп опциями, которых на 10 тыс а цена прибавилась на 30. А так ставиш вездеходную резину и вперёд, у меня кама флейм, капает нормально.Сборка конечно как у всего советского, как попадёш некоторые покупают и мучаются иные наоборот.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо!!! :drinks:Особенно порадовала эта забота!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Да, надеялся на германию, но сегодня немчура два варианта предложили и что-то меня смущает... короче, еще не точно, не определился еще,но видимо, в конце недели, или начале сл. жди меня столица! - На красной площади погулять:mosking: Не возьму эльку - хорошие - как пирожки разбирают, так возьму какого киа-спортеджа, их по москве около 25-ти предложений сейчас на авто ру на полном приводе, которые... Правда, сегодня предложили еще и дома киа-спортедж за 750, так вот думаю, может ну ее.. красную площадь.. старенький что-ли стал... Да и дожили, епте))) всегда Россия к нам ехала за авто, теперь же я уже в рассею за помойкой, охренеть))) короче, напиться надо, чтобы решить ехать ил ну его... а что-то не лезет:mosking::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да и... глянул ссылки - не те объявы... не правильные))) эльки ты выбрал без супер-селекта, а от фордов я решил отказался... у нас был областной 08 г.в. всего за 500 000 не вайлдтрек, но перед ним последняя комплектация - не стал брать...
вот только, если ехать в москву, что на работе придумать... и за свой счет не отпустят... и с больничными ща все боятся...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya а патриота уже не рассматриваешь?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Мне Grower запретил его брать))) сказал чтобы Л-200 брал!)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya ох уж этот Гровер!!! :) сбил человека с пути! :)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А не у кого нет случаем ролика чтоб на таких (больших широких) колёсах и по нормальной жишки или по глубокому снегу, сдаётся мне очень сильное двигло надо чтоб такое сопротивление привозмоч.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
да и... глянул ссылки - не те объявы... не правильные))) эльки ты выбрал без супер-селекта...
Да ты чёёё! Как я мог, мне Пыжик не простит измены СуперСелекту :blush: А на работе скажи - Краснов разрешил в Москву за тачкой :mosking::drinks:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А есть у нас кто из Белгорода? - Там человек по объяве откликнулся...
кстати))) только ради юмора а не о ... - отписал примерно 15-ти москвичам и двум! иногородним по их объявлениям на авто.ру: набережные челны и белгород ответили, москва молчит))) ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А не у кого нет случаем ролика чтоб на таких (больших широких) колёсах и по нормальной жишки или по глубокому снегу, сдаётся мне очень сильное двигло надо чтоб такое сопротивление привозмоч.
так все равно на пониженной идти надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху