• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе не приходится её толкать пока он сидит за рулём :lol:
Я бы добавил толкать машину стоя по колено в грязи и забрызганным грязью с ног до головы.

можно было и повежлевее замечание сделать
Если бы сообщение было одно такое - было бы повежливее, а 2 подряд - уже так как есть.
А вообще я бы на вашем месте правила почитал...

Чет Шура тут нету )))) он на этот апарат давно облизывается, в фильме с 2 00 по 2 10 гдет не далеко от меня живет, вижу периодически, с хозяйкой никак не познакомлюсь ))))

ни черта не находится.. или денег как всегда мало, или откровенные помойки...
может, плюнуть слегка на проходимость и пузотерку на вискомуфте взять... типа киа спортедж... зато свеженькие... на автомате 2008-го.. а если и на дизель дорожающий каждый день забить(ведь обратного пути уже не будет... будет дороже как в европе!), так и 2010-го даже предложения есть??? Есть у кого? - Не стесняемся))) не молчим, особо, если вариатор у кого...

Последнее редактирование:
ни черта не находится.. или денег как всегда мало, или откровенные помойки...
может, плюнуть слегка на проходимость и пузотерку на вискомуфте взять... типа киа спортедж... зато свеженькие... на автомате 2008-го.. а если и на дизель долрожающий каждый день забить(ведь обратного пути уже не будет... будет дороже как в европе!), так и 2010-го даже предложения есть??? Есть у кого? - Не стесняемся))) не молчим, особо, если вариатор у кого...
вариато, говоришь... кошак, икстрейл, либерти, колеос - практически равноценные по проходимости, или непроходимости:pardon: все на вариках есть.

Эх,Рус,а я так уже надеялся,что ты на Дизель перейдешь...,что нас трактористов больше станет...,а ты на бензин ... фууууууу...

товарищ решил авто сменить. Была пузотёрка. Хочет шниву. Бюджет- сотни три. У кого как не у подвохов спросить мнение?

Руся, я всю тему не читал, может ты и говорил. Ты что, именно в Калининграде хочешь машину купить? Я ввёл в яндекс.авто параметры: полный привод, дизель, 700-750 рублей, с 2005 по 2009 г. Калининград 0, в Питере 36 вариантов. И л200 тебе, и рейнджеры, и бт-50 и прочия и прочия и прочия... На яндекс.авто, когда выбираешь регион, видно сколько есть предложений. Например по всем авто в Питере сегодня продаётся 36,5 тысяч тачек, в Калининградской области 2170 штук. В Екатеринбурге 15 тысяч, в Челябинске 9300. Я свою мазду примаси ездил в Екат брать, в Челябинске не было подходящих вариантов вообще. Вроде города по населению почти одинаковые, а выбор в разы больше в Екате. Именно в разы, не в 2. По некоторым моделям 1-2 в Челябинске (ацтой полный), в Екате 5-10, в Челябе 10-15, в Екате до 50 штук. И даже цены погуманнее (есть выбор, продавцы это понимают), торговаться легче - говоришь, так невзначай - есть у меня ещё 2-3 хороших варианта (и при этом ты не врёшь) и продавец поневоле становиться лояльнее. Руся, если гора не идёт к Магомету... Ну ты в курсе :wink: :drinks::drinks: Удачи тебе. Слежу за тобой внимательно, очччень интересно, что же ты хапнешь в итоге :mosking:

Целую, Краснов :biggrin:

ЗЫ вот парочка элек, например http://www.cars.ru/cars/Mitsubishi/L+200/20341104/
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1669233&nflgyndx=1
или вот красавчеги http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1648186&nflgyndx=1 , http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1600132&nflgyndx=1

picture.php

товарищ решил авто сменить. Была пузотёрка. Хочет шниву. Бюджет- сотни три. У кого как не у подвохов спросить мнение?
Машина в общем не плохая, но мелкий ремонт требует с завидной регулярностью(пишу с себя), новую по цене задрали через чур, да ещё диллеры наё, приходиш просиш базу а они нет, есть только с доп опциями, которых на 10 тыс а цена прибавилась на 30. А так ставиш вездеходную резину и вперёд, у меня кама флейм, капает нормально.Сборка конечно как у всего советского, как попадёш некоторые покупают и мучаются иные наоборот.

Спасибо!!! :drinks:Особенно порадовала эта забота!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Да, надеялся на германию, но сегодня немчура два варианта предложили и что-то меня смущает... короче, еще не точно, не определился еще,но видимо, в конце недели, или начале сл. жди меня столица! - На красной площади погулять:mosking: Не возьму эльку - хорошие - как пирожки разбирают, так возьму какого киа-спортеджа, их по москве около 25-ти предложений сейчас на авто ру на полном приводе, которые... Правда, сегодня предложили еще и дома киа-спортедж за 750, так вот думаю, может ну ее.. красную площадь.. старенький что-ли стал... Да и дожили, епте))) всегда Россия к нам ехала за авто, теперь же я уже в рассею за помойкой, охренеть))) короче, напиться надо, чтобы решить ехать ил ну его... а что-то не лезет:mosking::biggrin::drinks:

да и... глянул ссылки - не те объявы... не правильные))) эльки ты выбрал без супер-селекта, а от фордов я решил отказался... у нас был областной 08 г.в. всего за 500 000 не вайлдтрек, но перед ним последняя комплектация - не стал брать...
вот только, если ехать в москву, что на работе придумать... и за свой счет не отпустят... и с больничными ща все боятся...

Rusya а патриота уже не рассматриваешь?

Мне Grower запретил его брать))) сказал чтобы Л-200 брал!)

Rusya ох уж этот Гровер!!! :) сбил человека с пути! :)

А не у кого нет случаем ролика чтоб на таких (больших широких) колёсах и по нормальной жишки или по глубокому снегу, сдаётся мне очень сильное двигло надо чтоб такое сопротивление привозмоч.

да и... глянул ссылки - не те объявы... не правильные))) эльки ты выбрал без супер-селекта...

Да ты чёёё! Как я мог, мне Пыжик не простит измены СуперСелекту :blush: А на работе скажи - Краснов разрешил в Москву за тачкой :mosking::drinks:

А есть у нас кто из Белгорода? - Там человек по объяве откликнулся...
кстати))) только ради юмора а не о ... - отписал примерно 15-ти москвичам и двум! иногородним по их объявлениям на авто.ру: набережные челны и белгород ответили, москва молчит))) ...

А не у кого нет случаем ролика чтоб на таких (больших широких) колёсах и по нормальной жишки или по глубокому снегу, сдаётся мне очень сильное двигло надо чтоб такое сопротивление привозмоч.
так все равно на пониженной идти надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху