Я бы добавил толкать машину стоя по колено в грязи и забрызганным грязью с ног до головы.Если тебе не приходится её толкать пока он сидит за рулём :lol:
Я бы добавил толкать машину стоя по колено в грязи и забрызганным грязью с ног до головы.Если тебе не приходится её толкать пока он сидит за рулём :lol:
Если бы сообщение было одно такое - было бы повежливее, а 2 подряд - уже так как есть.можно было и повежлевее замечание сделать
вариато, говоришь... кошак, икстрейл, либерти, колеос - практически равноценные по проходимости, или непроходимостини черта не находится.. или денег как всегда мало, или откровенные помойки...
может, плюнуть слегка на проходимость и пузотерку на вискомуфте взять... типа киа спортедж... зато свеженькие... на автомате 2008-го.. а если и на дизель долрожающий каждый день забить(ведь обратного пути уже не будет... будет дороже как в европе!), так и 2010-го даже предложения есть??? Есть у кого? - Не стесняемся))) не молчим, особо, если вариатор у кого...
что то такое есть вроде тут:drinks:товарищ решил авто сменить. Была пузотёрка. Хочет шниву. Бюджет- сотни три. У кого как не у подвохов спросить мнение?
Машина в общем не плохая, но мелкий ремонт требует с завидной регулярностью(пишу с себя), новую по цене задрали через чур, да ещё диллеры наё, приходиш просиш базу а они нет, есть только с доп опциями, которых на 10 тыс а цена прибавилась на 30. А так ставиш вездеходную резину и вперёд, у меня кама флейм, капает нормально.Сборка конечно как у всего советского, как попадёш некоторые покупают и мучаются иные наоборот.товарищ решил авто сменить. Была пузотёрка. Хочет шниву. Бюджет- сотни три. У кого как не у подвохов спросить мнение?
Спасибо!!! :drinks:Особенно порадовала эта забота!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Да ты чёёё! Как я мог, мне Пыжик не простит измены СуперСелекту :blush: А на работе скажи - Краснов разрешил в Москву за тачкой :mosking::drinks:да и... глянул ссылки - не те объявы... не правильные))) эльки ты выбрал без супер-селекта...
http://video.mail.ru/mail/amishin67/А не у кого нет случаем ролика чтоб на таких (больших широких) колёсах и по нормальной жишки или по глубокому снегу, сдаётся мне очень сильное двигло надо чтоб такое сопротивление привозмоч.
так все равно на пониженной идти надо..А не у кого нет случаем ролика чтоб на таких (больших широких) колёсах и по нормальной жишки или по глубокому снегу, сдаётся мне очень сильное двигло надо чтоб такое сопротивление привозмоч.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут