• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
P.S. МНЕНИЕ СВОЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ИЗ ТЕМЫ ВЫХОЖУ

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
кто что знает про "Sorento", просветите плиз... у кого был, есть...
Я себе взял 2005 г.в., но бензинку на 3,5 литра до НГ. Но об это м позже отпишусь....

САМ СОБАКУ НЕДЕРЖУ, НО ЕЗДИЛ К РОДНЕ ПОД ВОРОНЕЖ,,, БОБИК ...
P.S. МНЕНИЕ СВОЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ИЗ ТЕМЫ ВЫХОЖУ
Научить нажимать Caps Lock??? А то могу ссылку подкинуть на тему как это сделать и отправить читать на пару дней...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
по соренто можно у пастора спросить..хорошо . что служебная и не он оплачивал ремонты..
а сборка соренто тут))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4800
Русь!! где я проезжал на....карибе!) пастор цеплял передком на соренто.. странно - но это так. поспрашай у него.
а так - авто комфортная. удобная.ну и тд.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
короче парни.. лучшая тачка подвоха, это тачка друга, которая мчит тепбя пьяного на ПО и, что самое приятное, обратно!) и кто будет спорить, скорее чьята жена:ROFL::drinks:

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
Я себе взял 2005 г.в., но бензинку на 3,5 литра до НГ. Но об это м позже отпишусь....

Научить нажимать Caps Lock??? А то могу ссылку подкинуть на тему как это сделать и отправить читать на пару дней...
можно было и повежлевее замечание сделать

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я себе взял 2005 г.в., но бензинку на 3,5 литра до НГ. Но об это м позже отпишусь...
в ожидании=)
по соренто можно у пастора спросить..хорошо . что служебная и не он оплачивал ремонты..
а сборка соренто тут))
...
Русь!! где я проезжал на....карибе!) пастор цеплял передком на соренто.. странно - но это так. поспрашай у него.
Да он уже пугает стоимостью, близкого к пробегу в 120 000, дорогостоящего ремонта коммон рейла.. Про "слабенький" клиренс в 20 см уже прочел.. а по сборке, так присмотрел корейской сборки, а не ижевской... может и врет, но win вроде не скрывает... х.з. вчера просто, устав от поисков, напился для очищения чакр))) и вот, по кривому глазу, вдруг на авто.ру наткнулся на эти авто... так вот голову теперь морщу))) и людям надоедаю по личкам...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya как выберешь и купишь машину - я такую же куплю!!! :) щепетильно ты подошел к этому вопросу. а бюджет (если не секрет) какой???

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Я думаю очень неплохая хоть для ПО, хоть для поиска Тойота Сёрф на высокой подвеске, тем более пару лет такую юзал в местах полного отсутствия дорог в тёплое время, и по глубокому снегу. Будут свободные деньги приобрету обязательно.

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Rusya как выберешь и купишь машину - я такую же куплю!!! :) щепетильно ты подошел к этому вопросу. а бюджет (если не секрет) какой???
У меня их было слишком))) много, чтобы на старости лет безбашенно брать)
Но, говорят, чем больше выбираешь, тем хуже купишь))) Бюджет - как всегда даром))) или 750...

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
У меня их было слишком))) много, чтобы на старости лет безбашенно брать)
Но, говорят, чем больше выбираешь, тем хуже купишь))) Бюджет - как всегда даром))) или 750...
а ты чего пристал к соренто?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya у меня бюджет скронее несколько. (650) а может шниву и не париться... :)

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Парни при таком бюджете , не нужна вам шевинива,не берите ее во внимание:pardon:О ней можно подумать пои бюджете до 200,либо как второй автомобиль.

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Соренто обалденная тачка, если дизель да кореец - вообще класс, а росийская зборка:pardon:( у братана на новой жгут проводов педалью сцепления перетерся. нормально, да?))). До этого был кореец, вообще без проблем.
Я незнаю по каким вы там буераком ездили чтобы мордой что то зацепить.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а ты чего пристал к соренто?
... х.з. вчера просто, устав от поисков, напился для очищения чакр))) и вот, по кривому глазу, вдруг на авто.ру наткнулся на эти авто... так вот голову теперь морщу))) и людям надоедаю по личкам...
рама, понижайка, TOD(то бишь фултайм), дизель с цепью 170 кобыл, автомат, максимальная скорость 180, большой и комфортабельный салон, не очень дорог в обслуживании, в моих деньгах, не очень старый - 2007г.в. ...

Или может совсем порваться))) и все-таки решиться на деревянную, но розовую мечту))) А то человек, похоже уже больше года продает)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6622180-a8f0.html
честно говоря, дискомфортность уже не пугает, не нравится только посадка водителя, да тяжелые педали с переключением и низкая скорость максимальная... зато, быть может, машина "навсегда"...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Я незнаю по каким вы там буераком ездили чтобы мордой что то зацепить.
Ну, клиренс у него действительно, вроде маловат... производитель заявляет 200 мм, люди меряют, вроде как 185 мм получают... а у меня на фрилендере 215-220 мм был(резина не стандартная) за трактором никогда не ходил, машина легкая и база короткая - всегда сам себя вытаскивал двиглом, но с домкрата прыгать приходилось пару раз, есть у нас в наследство от немцев еще не все разворованные брусчатки по лесам, так после уралов, колея на них не слабая и цепляешься уже мертво - за камни, а не просто дерн...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Зачит так. Я писал тебе о своем диско. Настроил, там просто датчики промыть, и все дела, хотя до этого спецы чуть ли не свсю машину менять советовали, по качеству езды, ну если без нарушений мой 1996 года уделает соренто, есть не малый опыт езды на обоих. Но, но! вот в Астрахань на сиде, дизеле 18 часов, а на соренто за 12 - разница очевидна, там где сидом 30 км/ч, сорентом 120 и более. По калмикии 170)). Правда расход если с сидом сравнивать то более чем в два раза больше. Но дизель, ерунда 13л. смотря зачемм и для чего соренто брать, если как на каждый день, так сказать и в пир и в мир вариант, но как я знаю начем ты привык ездить, он по первах тебя разачарует, но с экономической стороны должен порадовать.
Дефендер это и моя розовая мечта, давно уж к 90 присматриваюсь, но пока подожду.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я думаю очень неплохая хоть для ПО, хоть для поиска Тойота Сёрф на высокой подвеске, тем более пару лет такую юзал в местах полного отсутствия дорог в тёплое время, и по глубокому снегу. Будут свободные деньги приобрету обязательно.
А я даже не думаю, уже просто уверен=), что якобы не убиваемых просто не бывает... Там на фото, наверняка только от оригинала только остатки кузова остались, а все остальное поменяно, так и стоить будет такой сюрф как гелик, поэтому, кто-то из тех, кому еще пока на все наплевать и купит пустышку ржавую, думая что берет легенду, а все эти легенды пшик на ровном месте... Тойота хайлюкс сейчас в своей рекламе тоже использует слово "неубиваемый" - посмотрел я на эти неубиваемые - машина трех лет от роду - там не паучки,там нахрен кузов уже сгнил, а у двух летки стойки!!! поржавели! можно долго рассуждать о браке или кислотных дождях, но даже патриотов таких я не видел!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
дубль..
и-нет слетел...

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
Или может совсем порваться))) и все-таки решиться на деревянную, но розовую мечту))) А то человек, похоже уже больше года продает)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6622180-a8f0.html
честно говоря, дискомфортность уже не пугает, не нравится только посадка водителя, да тяжелые педали с переключением и низкая скорость максимальная... зато, быть может, машина "навсегда"...[/QUOTE]

если у болтаешь за 750 то лучше розовую мечту

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Просмотров объявления – 17693 -------- Гы, там чет нето.

А если вечную, на всегда, то лучше москвич - купиш - хрен продаш)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху