Я себе взял 2005 г.в., но бензинку на 3,5 литра до НГ. Но об это м позже отпишусь....кто что знает про "Sorento", просветите плиз... у кого был, есть...
САМ СОБАКУ НЕДЕРЖУ, НО ЕЗДИЛ К РОДНЕ ПОД ВОРОНЕЖ,,, БОБИК ...
Научить нажимать Caps Lock??? А то могу ссылку подкинуть на тему как это сделать и отправить читать на пару дней...P.S. МНЕНИЕ СВОЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ИЗ ТЕМЫ ВЫХОЖУ
можно было и повежлевее замечание сделатьЯ себе взял 2005 г.в., но бензинку на 3,5 литра до НГ. Но об это м позже отпишусь....
Научить нажимать Caps Lock??? А то могу ссылку подкинуть на тему как это сделать и отправить читать на пару дней...
в ожидании=)Я себе взял 2005 г.в., но бензинку на 3,5 литра до НГ. Но об это м позже отпишусь...
Да он уже пугает стоимостью, близкого к пробегу в 120 000, дорогостоящего ремонта коммон рейла.. Про "слабенький" клиренс в 20 см уже прочел.. а по сборке, так присмотрел корейской сборки, а не ижевской... может и врет, но win вроде не скрывает... х.з. вчера просто, устав от поисков, напился для очищения чакр))) и вот, по кривому глазу, вдруг на авто.ру наткнулся на эти авто... так вот голову теперь морщу))) и людям надоедаю по личкам...по соренто можно у пастора спросить..хорошо . что служебная и не он оплачивал ремонты..
а сборка соренто тут))
...
Русь!! где я проезжал на....карибе!) пастор цеплял передком на соренто.. странно - но это так. поспрашай у него.
У меня их было слишком))) много, чтобы на старости лет безбашенно брать)Rusya как выберешь и купишь машину - я такую же куплю!!!щепетильно ты подошел к этому вопросу. а бюджет (если не секрет) какой???
а ты чего пристал к соренто?У меня их было слишком))) много, чтобы на старости лет безбашенно брать)
Но, говорят, чем больше выбираешь, тем хуже купишь))) Бюджет - как всегда даром))) или 750...
а ты чего пристал к соренто?
рама, понижайка, TOD(то бишь фултайм), дизель с цепью 170 кобыл, автомат, максимальная скорость 180, большой и комфортабельный салон, не очень дорог в обслуживании, в моих деньгах, не очень старый - 2007г.в. ...... х.з. вчера просто, устав от поисков, напился для очищения чакр))) и вот, по кривому глазу, вдруг на авто.ру наткнулся на эти авто... так вот голову теперь морщу))) и людям надоедаю по личкам...
Ну, клиренс у него действительно, вроде маловат... производитель заявляет 200 мм, люди меряют, вроде как 185 мм получают... а у меня на фрилендере 215-220 мм был(резина не стандартная) за трактором никогда не ходил, машина легкая и база короткая - всегда сам себя вытаскивал двиглом, но с домкрата прыгать приходилось пару раз, есть у нас в наследство от немцев еще не все разворованные брусчатки по лесам, так после уралов, колея на них не слабая и цепляешься уже мертво - за камни, а не просто дерн..... Я незнаю по каким вы там буераком ездили чтобы мордой что то зацепить.
А я даже не думаю, уже просто уверен=), что якобы не убиваемых просто не бывает... Там на фото, наверняка только от оригинала только остатки кузова остались, а все остальное поменяно, так и стоить будет такой сюрф как гелик, поэтому, кто-то из тех, кому еще пока на все наплевать и купит пустышку ржавую, думая что берет легенду, а все эти легенды пшик на ровном месте... Тойота хайлюкс сейчас в своей рекламе тоже использует слово "неубиваемый" - посмотрел я на эти неубиваемые - машина трех лет от роду - там не паучки,там нахрен кузов уже сгнил, а у двух летки стойки!!! поржавели! можно долго рассуждать о браке или кислотных дождях, но даже патриотов таких я не видел!!!Я думаю очень неплохая хоть для ПО, хоть для поиска Тойота Сёрф на высокой подвеске, тем более пару лет такую юзал в местах полного отсутствия дорог в тёплое время, и по глубокому снегу. Будут свободные деньги приобрету обязательно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут