Не согласен, у меня подрядчик был, так вот у него минимум 70% япошки из Владика. Так вот он такую взял чисто для меня, чтоб удобней было выезжать периодически к месту производства работ для контроля & подписания КСок, соответственно ничего не наворачивал и не тюнинговал, так чисто рабочая лошадка очень бюджетная цена, ну и я вообще ничего не делал, стояла в РММ, надо, сел поехал, приехал поставил и так 2 года, даже в масло не заглядывал.. Там на фото, наверняка только от оригинала только остатки кузова остались, а все остальное поменяно, так и стоить будет такой сюрф как гелик, !
на фото 130 сюрф..в зависимости от двигателя - очень неплохой средний вседорожник..с недорогим обслуживанием и недорогими запчастями..имел во владении 185 сюрф.. откатал 101 тыс. общий пробег 401 тыс. основные затраты - на колхозтюннинг))Я думаю очень неплохая хоть для ПО, хоть для поиска Тойота Сёрф на высокой подвеске, тем более пару лет такую юзал в местах полного отсутствия дорог в тёплое время, и по глубокому снегу. Будут свободные деньги приобрету обязательно.
такую же бате взялиВзяли в семью (жене) некий компромис между машиной подвохой и пузотеркой - Suzuki SX4 4x4. Пробег пока 300 км, но решил устроить тест драйв в первом сугробе..может движок после обкатки еще "оживет", но подвохам не рекомендую..движок не тяговитый и глох, потом магнитная муфта начала жутко вонять горелым..еле из сугроба назад вылез.Уж не знаю, какой идиот полный привод для такой машины проектировал!?
Дааааааааа))))))))))) именно на такую решено поменять Шниву)))))))))))))) копим бабло)):biggrin::biggrin::biggrin:Для души это что нибудь такое надо брать)
Позвони вечерком Коле, он тебе расскажет))))))))))))))):biggrin:неужели такой проходимый автомобиль?
Если тебе не приходится её толкать пока он сидит за рулём :lol:Самый лучший вездеход, это машина товарища))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут