А если заказать там где линзы для очков делают?Господа... у меня астигматизм... может кто знает где можно в Москве заказать линзы для маски. Я уже пол города оббегал , везде отказывают.
обратись к моноласточке.. она вроде кому то помогала в этом вопросе.:scratch_one-s_head:Господа... у меня астигматизм... может кто знает где можно в Москве заказать линзы для маски. Я уже пол города оббегал , везде отказывают.
При замене линз ни в коем случае не наносите никакую смазку на посадочное место! Линза вставляется именно "насухо". В данном случае необходимо разобрать и тщательно очистить от силиконовой смазки стекла и посадочные места, обезжирить их. Маска разбирается достаточно легко, нужен только пластмассовый инструмент в форме шлицевой отвертки.При замене стекол смазал места посадки силиконом (обычным для орингов), т.к. вроде где то вычитал, что это обеспечивает не подтекание... Маска течет безбожно, теперь стою перед выбором разобрать вымыть вставить стекла на сухую или вымыть и посадить стекла на герметик. Останавливает от реализации всех вариантов крайне не удобная и опасная для маски, ее разборка, уж больно хлипкие зажимающие пластмассовые дуги. У кого есть опыт смены линз, буду признателен!
:scratch_one-s_head:устанавливал просветленные линзы в маску именно на силикон "техносаб "- черный тюбик лет эт...сять назад совсем не течет видимо при сборке волос попал :drinks:При замене линз ни в коем случае не наносите никакую смазку на посадочное место! Линза вставляется именно "насухо". В данном случае необходимо разобрать и тщательно очистить от силиконовой смазки стекла и посадочные места, обезжирить их.
Дело вкуса. Кому как нравиться. Уже писал тут, ношу контактные, в них и плаваю. И никаких заморочек с масками, стеклами и т.д.у меня 1 глаз -1 другой -1.5 астигмат что посоветуете ??? маску или все же линзы ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут