• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
народ а мот видал кто инструкции по приявязке линя на Демку Ами2? а то дед мороз принес а инструкция токма на греческом не учить же теперь греческий!!!
Вот вот, я то как в сети кричал, что это за страна, не уважающая свой язык, даже премьер и тот перед голивудовцами поет на ихнем англицком... Сам сегодня по ящику видел.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
..парни вы прикалываетесь да? ..перевод инструкции к Demk'е ищется поиском за пару минут
А это особенности национального менталитета :lol: Загадочная русская душа, ептыть... нам ругать власти гораздо привычнее и приятнее, чем учить иностранные языки или хотя бы научиться грамотно гуглить :mosking:

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
Всем привет! Может кто подскажет, сколько сейчас стоит Ружьё Demka ALS 60 см ? У нас в городе просто нет магазина снаряжения для подводной охоты. А в инете цены от 7 тыс. с копейками до 9 тыс рублей.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
..парни вы прикалываетесь да? ..перевод инструкции к Demk'е ищется поиском за пару минут ..вот здесь например http://remadive.com.ua/index.php?show_aux_page=29
Ну как говорится: где ты раньше был, хотя сам делал запрос и получил фиг вам, то есть жилище чукчей и нечего тут матом - менталитет понимашь...

Спасибо братьям-хохлам

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...Ичтосукахарактерно, братскохохлятская инструкция написана на клятом москальском диалекте украинской мовы :biggrin:
...Trout ...давно я уже так не ржал :lol:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Всем привет! Может кто подскажет, сколько сейчас стоит Ружьё Demka ALS 60 см ? У нас в городе просто нет магазина снаряжения для подводной охоты. А в инете цены от 7 тыс. с копейками до 9 тыс рублей.
Правильная цена та, где ружо в наличии присутствует. Но как часто бывает, в основном ответ - извините, пока нет.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Cressi Geronimo Pro

Имеются в наличии у меня странький Апач 120, а у товарища Каманч 110 это уже новое поколение. Оба ружья безотказные, очень меткие...

Вчера, хоть и с опозданием Дедушка Мороз подогнал два зачетных ружжжа Cressi Geronimo Pro 115 и Cressi Geronimo Еlite 105. Я себе оставил 115-е, а товарищ взял 105-ку.

http://www.bluewaterhunter.com/shopsite_sc/store/html/spearguns_cressigeronimo.html

Первые впечатления: конечно эти ружья, уже сильно отличаются от своих предшественников знаменитых Апач и Команч. Изменилась голова- на 115 подвижная, на 105-ке открытая. Тяги стали 18мм, хотя гарпун остался 6.25мм. Появился активный линесброс(почему ни слева, как на Марлине, ни справа как на Омере, а сверху!), изменился предохранитель.
Зато осталась точность ружья и еще что не маловажно оно абсолютно безшумно, первые выстрелы были сделаны в бассейне, а как реально покажет себя на охоте посмотрим.

Продолжение следует

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Вчера, хоть и с опозданием Дедушка Мороз подогнал два зачетных ружжжа Cressi Geronimo Pro 115 и Cressi Geronimo Еlite 105. Я себе оставил 115-е, а товарищ взял 105-ку.

http://www.bluewaterhunter.com/shopsite_sc/store/html/spearguns_cressigeronimo.html

Первые впечатления: конечно эти ружья, уже сильно отличаются от своих предшественников знаменитых Апач и Команч. Изменилась голова- на 115 подвижная, на 105-ке открытая. Тяги стали 18мм, хотя гарпун остался 6.25мм. Появился активный линесброс(почему ни слева, как на Марлине, ни справа как на Омере, а сверху!), изменился предохранитель.
А еще у Джеронимо триггер максимально смещен назад (так же как и у Cayman, Pathos и некоторых других), то есть в заряженном состоянии ружье сантиметров на 10 по сравнению с другими можелями с гарпунами аналогичных размеров.
То есть по габаритам 105ка соответствует ружью 90-95 см, к примеру.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
А еще у Джеронимо триггер максимально смещен назад (так же как и у Cayman, Pathos и некоторых других), то есть в заряженном состоянии ружье сантиметров на 10 по сравнению с другими можелями с гарпунами аналогичных размеров.
То есть по габаритам 105ка соответствует ружью 90-95 см, к примеру.
Вот, сравнил, действиельно дальняя прорезь на 7-8см дальше, чем у других ружей.

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Вот решил купить демку алс-60, хотелось бы подешевле . Может кто знает инет. магазины в России или в Беларуссии. Залезал в Батиаль но там магазин какой то мертвый цен на товар нет на вопросы не отвечают. Если не трудно скиньте реальные ссылки. Буду весьма благодарен.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сообщение от киллерфиш
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Поздравляю всех с наступающим Новым годом желаю крепкого здоровья и удачных охот. У меня просьба к тем кто знает, скиньте ссылки где можно купить новый арбалет DEMKA ALS-60. И где можно приобрести пластиковую направляющую от демки АЛС-60. А если кто напишет технологию установки направляюшей буду всем весьма признателен. С уважением Алексей.

Я омеровскую клеил на демку.
Там чуть выше был мой пост #526 с ответом на этот вопрос :). Две новые "Птички" в Москве..на мкаде и на рязанке.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да кстати раз уж о Демках и прочих арбалетах с несменным наконечником и креплением линя. Я на свою Демку 45 поставвил Seac Sab-овский гарпун 7мм с резьбой и расширением на конце. Очень удобно под каждый тип охоты ставишь свой наконечник (тройник, одинарник, корону). Благодаря расширению на конце, линь крепмиться не на гарпуне, а на скользящем кольце по гарпуну (как у певматов - там никто линь в ствол вглубь не сует). Кстати очень удобно заряжать, особенно ночью.

strevan

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Прошу дать информацию по арбалету Бушат Марлин 75 см, плюсы, минусы при пользовании в море. Если вопрос уже обсуждался подскажите где? Заранее спасибо.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
С одной стороны, присутствует стандартный набор недостатков бушевских арбалетов, а именно хреновенькая резинка и быстрое разбалтывание узла соединения рукоятка-ствол.
И отсутствие сплошной направляющей на стволе при кольцевой тяге тоже не есть хорошо.
Но с другой стороны, рыбу колбасить это не сильно мешает, тем более что резину можно поменять, а соединение уплотнить...
В общем нормальная рабочая лошадь.... Как и 70% имеющейся на рынке снаряги для ПО :wink:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
С одной стороны, присутствует стандартный набор недостатков бушевских арбалетов, а именно хреновенькая резинка и быстрое разбалтывание узла соединения рукоятка-ствол.
И отсутствие сплошной направляющей на стволе при кольцевой тяге тоже не есть хорошо.
Но с другой стороны, рыбу колбасить это не сильно мешает, тем более что резину можно поменять, а соединение уплотнить...
В общем нормальная рабочая лошадь.... Как и 70% имеющейся на рынке снаряги для ПО :wink:
+стопитЦот ...уплонить можно после первого сезона ...когда появится люфт ...разобрать и подмотать обычного скотча для устранения люфта ...при большом желании поменять родную тягу на что то более правильное и поставить зацеп из дайнемы ...по замене тяг на форуме инфы более чем достаточно

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
puffy, у тебя тоже "Марлин" есть? Какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху