• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Буду на проводах, на помнки не пойду. Мишу лично не знал......

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Уа́р (греч. Ouaros, эллинизация латинского имени Вар, лат. Varus; ум. ок. 307) — раннехристианский святой, почитается в лике мучеников, память совершается 19 октября (по юлианскому календарю) / 1 ноября по григорианскому.

Согласно жития Уар был воином, начальником римского отряда в Египте в начале IV века, принадлежал к числу тайных христиан. Открыто исповедав свою веру, Уар подвергся мученичеству и скончался от истязаний около 307 года.

Тело Уара, выброшенное на съедение зверям, взяла благочестивая вдова, Клеопатра, и сохраняла его в своём доме. По окончании гонений, в 312 году, она перевезла мощи Уара в Палестину и положила их в своём фамильном пещерном склепе в селении Эдре (в 8 милях от северного края Генисаретского озера), а затем построила в честь святого храм.

Канон святому Уару читается по умершим некрещёнными[1].

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
.........................

Мои искренние соболезнования родным и друзьям погибшего....

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
1 Адрес: 141031, Московская область, Мытищинский район пос.Вешки ул.Подсолнечная 175
Храм св. мученика Уара п. Вешки
2 В Архангельском соборе Московского Кремля есть предел Святого Уара.
А канон об умерших некрещеными ( Святому Уару) может читаться в любом православном храме.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Придем проводить Мишу с VOV99999 (только на кладбище):sad:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
извините поехать не могу ребёнок заболел !!!!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Ребят. Дайте номер счета пожалуйста. Не могу никак найти...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Выезжаю на прощание с Мишей...

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации Тверской области от 30.05.2006 № 126-па
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВОДЕ (ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ) В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ"
(ред. от 02.08.2007)

2.4. Пляжи и места для купания располагаются на расстоянии не менее 500 метров выше по течению от мест спуска сточных вод, не ближе 500 метров выше и 1000 метров ниже портовых, гидротехнических сооружений, пристаней, причалов, пирсов, дебаркадеров, нефтеналивных приспособлений.

НЕ ТОЛЬКО ПО , а в принципе любое нахождение в воде должно быть не ближе чем 500 метров!
это всё так, но кто вам сказал что данная плотина, запруда или как там её, является местом спуска сточных вод?
Место спуска сточных вод, в моём понятии, является "штольни" из которых выходит вода из соорудения ГРЭС и находятся они далеко в запретной зоне огороженой забором. И если посчитать расстояние до плотины то это порядка 1000-1200 метров.
имхо.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
это всё так, но кто вам сказал что данная плотина, запруда или как там её, является местом спуска сточных вод?
она является гидротехническим сооружением вообще-то

Гидротехническое сооружение — искусственная структура (постройка) промышленного, гражданского, военного или др. назначения, установленная (построенная) на искусственном или естественном водном объекте, либо в непосредственной близости от него, либо сама по себе являющаяся искусственным водным объектом.
В соответствии с Федеральным законом «О безопасности гидротехнических сооружений» гидротехнические сооружения — это плотины, здания гидроэлектростанций, водосбросные, водоспускные и водовыпускные сооружения, туннели, каналы, насосные станции, судоходные шлюзы, судоподъемники; сооружения, предназначенные для защиты от наводнений, разрушений берегов и дна водохранилищ, рек; сооружения (дамбы), ограждающие хранилища жидких отходов промышленных и сельскохозяйственных организаций; устройства от размывов на каналах, а также другие сооружения, предназначенные для использования водных ресурсов и предотвращения негативного воздействия вод и жидких отходов.

и там висит табличка о запрете купания
я не буду спорить, нет смысла что-то доказывать
я свое мнение уже сказала
так же как и сделала все остальное о чем писала и теперь жду...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Храм мученика Уара, если не ошибаюсь на Оставшковском шоссе не доезжая Бельяниново

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Проводили Михаила, немного побыли на поминках ( очень настаивали родственники)
они очень благодарны всем, кто переживал и скорбит вместе с ними

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Взялись делать табличку , для Конаково. Близкие друзья Миши напишите и нарисуйте, что там должно быть написано, цифры, Фото есть, ждем силуэт подвоха.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
только приехал с прощания.. грустно увидеться с человеком впервые на...., негоаоря уже о том как чувствуют себя родные.. Мои искренние соболезнования, если чтото будет когда либо нужно, пишите, звоните (8-985-978-8шесть-9шесть) для Вас просто Саша, чем смогу помогу, даже по любому бональному поводу.
когда попрощались на несколько секунд показалось, что на душе вдруг стало чуть легче, будто Миша простился с нами и полетел в лучший мир.. пусть тебе Миша там будет хорошо, и приятно вспоминать всех нас, тех кто тебя любил, тех кто с тобой дружил и тех кого ты впервые увидел сверху... друг.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Взялись делать табличку , для Конаково. Близкие друзья Миши напишите и нарисуйте, что там должно быть написано, цифры, Фото есть, ждем силуэт подвоха.
надеюсь там будет та самая теперь до боли узноваемая его фотография где он в воде с чаем, а там как скажут близкие так и будет.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
очень хорошее фото стояло рядом на стенде.Улыбка была добрая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху