• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно даже ссылку в уголке плиты на страничку, как все было.

Люди, перед монтажем таблички намажьте любым клеем для камня обратную сторону..для надежности..от вандалов. Болты можно открутить, а клееную (с хорошим клеем) придется уже ломать..лишняя защита не повредит.

Ребята,надпись н7а плиту должны родить мы, близкие сами решат, что писать на памятнике наверное.
силуэта подвоха или дайвера не нужно.
Фото михаила, и надпись, здесь... дата... трагически погиб ..... помните и берегите себя..вас как и его ждут дома...

Думаю, что-то типа "Уверен в возвращении к родным!?" заключительной строкой, потому как верхние надписи предупреждают, а заключительная прямой вопрос, на который нельзя точно ответить, но повод задуматься будет... Возможно это будет более действенно...

верхние надписи сообщают о гибели человека, друга

Люди, перед монтажем таблички намажьте любым клеем для камня обратную сторону..для надежности..от вандалов. Болты можно открутить, а клееную (с хорошим клеем) придется уже ломать..лишняя защита не повредит.
надо делать шлямбура со скругленными шляпками. не знаю как это правильно называеться, типа анкерных болтов. они по идее не извлекаемые..

они забиваются плохо, просто сошлифовать шлиц и всего делов

Если идею с клеем не отвергите в понедельник спрошу у наших локтайтщиков промышленный клей для камня с максимальной адгезией

Если идею с клеем не отвергите в понедельник спрошу у наших локтайтщиков промышленный клей для камня с максимальной адгезией

я все говорю про альпинисткое снаряжение, все давно уже придумано. если хотите на клею то есть такие штуки. Крюк выкидываем, точим свой со скругленной шляпкой:

Batinox.jpg

с клеем.
%D0%90%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B0.jpg

то что предлагал я "шлямбур" точим "шлямбур" или анкер, кому как удобнее точим свой со скругленной шляпкой, он вбивается и неизвлекаем по определению разве что шляпку спиливать, но это со всем так, разве что приклеивать плиту к бетону..
Longlife.jpg

на конце он выглядит так:
%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82.jpg

пара ударов молотком, лепестки расходяться и обратно уже ни как..

Думаю, что-то типа "Уверен в возвращении к родным!?" заключительной строкой, потому как верхние надписи предупреждают, а заключительная прямой вопрос, на который нельзя точно ответить, но повод задуматься будет... Возможно это будет более действенно...
Памятная доска - от слова "ПАМЯТЬ"... О Человеке! Ибо, кто понимает - тот поймет, а кто мимо проходил -тому вообще ничего не докажешь!

А фиксирует ВСЕ прекрасно эпоксидная смола - 20 минут и будь уверен - только в спайке

Плиту на клей (промышленный) + анкера (шлямбуры) невыкручиваемые (без граней, клеевые, химические и т.п)

FISHКИ,
Longlife.jpg

На Кавказе, подобными шлямбурами прибиты памятные таблички погибшим альпинистам.
Таблички висят по 30~40 лет под дождями, и еще столько-же провисят.

эскиз

по просьбе коллег выкладываю эскизы изображений подводного охотника для памятной доски.
Прошу утвердить понравившийся образец.

эскиз1
i-129.jpg

эскиз2
i-130.jpg

эскиз 3
i-132.jpg

WOW99999ждет текст надписи для памятной доски.

Мне нравится № 3.. Первые 2 как-то больше открытую воду напоминают, а третий охоту в наших трудных условиях.

Мне тоже третий нравится

Мне нравится № 3.. Первые 2 как-то больше открытую воду напоминают, а третий охоту в наших трудных условиях.
Морской арбалет в трудных условиях не применяется.

Считаю, что целесообразнее установить две доски. Памятную - для Михаила и предостерегающую об опасном месте...

Я за третий, а то что ружьё длинное, так его можно и покороче сделать. А вообще такие тонкости пофиг всем, рисунок символичный и просто отображает профиль подводного охотника, главное что бы все понимали , что это подвох.

Я за третий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху